ID работы: 10268221

Пожиратель

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Вы когда ни будь задумывались, а что нас ждет после смерти? Наверняка те кто постарше все ответят как-то так — «конечно задумывались, ведь интересно что ждет нас там.» Я не из таких. Меня зовут Вакушин Олександр и мне абсолютно фиолетово что ждет нас «за гранью», гораздо важнее то что было сейчас. А сейчас у меня сессия и я как раз шел на сдачу. Усталый, голодный, но уверенный, уж кто как не студент реально заинтересованый в учебе точно сдаст? Та и с руководителем отношения у меня хорошие. Но у судьбы на меня были другие планы. Я как раз возвращался с экзамена по физмату я был в приподнятом настроении и решил сократить путь через нелюдимый переход чтобы быстрее оказаться дома. По пути заскочил в супермаркет и закупился, и сейчас шел в одной руке держа пакет с пельменями и колой, а в другой телефон с книгой, в голове роились мысли о всяком разном. Возможно из-за того что я был расслаблен, может потому что зачитался, но я не заметил окрика и не останавливаясь прошел мимо какихто людей. Но меня грубо остановили и развернули. И тогда я понял что попал, перед мной стояли пять человек, все на вид явно не просто направление спросить решили. И вот все мои опасения подтвердились когда один с них, мелкий и щуплый обратился ко мне пьяным и наглым голосом: — Слышь парнишь, ты что нас игнорировать вздумал? Я же по человечески спросил, а ты мимо прошел, не по пацански поступаешь. — И этот индивид гопника обыкновенного подошел ко мне, а его гоп компания быстро взяла меня в круг. «Приплыли, ну что же сашенька сейчас тебя будт бить, возможно даже ногами. Ладно без паники пытаемся выкрутиться» — подумал я и начал говорить как можно более дружелюбно. — ну что вы я просто шел с экзамена, студент я вот и замаялся не услышал что вы ко мне обратились. — старался я быть дружелюбным и улыбался. — Та ты нам не пизди или ты бля думаешь что нас обидев целый удешь, ану сука отавай все что есть иначе мы тебя здесь прикопаем — сорвавшимся голосом сказал его држок и достал нож. Все Саша приехали, это не гопник обыкновенный, а гопник пьяный и возможно наркотой вмазаный, я конечно не слабак, но сразу с кучей людей драться не смогу. — Ладно ладно только у меня мало чего есть, только телефон и денего немного. Я врал, у меня по большей части все на карточке, а телефон я отдал старый, все равно менять хотел, так что мне можно сказать повезло. — Слышь белый, а он нас ментам не сдаст? — сказал один бугай, явно сидевший судя по возрасту и тому что сразу просек что я могу и пожаловаться. «Вот блин, а ты не мог позже это спросить? Чертов кабан блядь» — носились в голове мои мысли, а сам я писал завещание у себя в голове. — Та бес с ним, не скажет он ничего, а скажет так мы его на раене быстро найдем. Понял пацн молчи иначе мы тебя точно прикопаем. А у меня в голове пронеслось все что можно, ведь я в ступоре смотрел как они ушли, разумееться забрав у меня все, а меня тут оставили просто стоять. «Пиздец, либо я везучий либо гопники мне попались честные. А и хрен с ними, главное цел остался.» подумал я и пошел домой. Но как оказалось гопники не главная моя проблема, главная проблема это то что у нас на раене не чистили крыши от снега и льда и как только я вышел с провулка мне на голову прилетел такой вот комик с большой сосоулькой которая попала акурат в темечко. Так я и помер. Меня наверное не нашли ведь я еще долго лежал, но в итоге все равно умер. Долгие часы, а может минуты? Я не знаю сколько, но я сначала испытывал боль, а потом забытие когда она пропала, единственной мыслью было « я не хочу умирать». И наверное меня услышали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.