ID работы: 10268231

Не такая любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Он вышел из оцепенения и подошел ко мне и тихо произнес — Привет — чувствую некую неловкость, но все же отвечаю уверенно — Здравствуй давно не виделись — мне показалось или он только что ухмыльнулся, мне надоело пяти секундное молчание — Так какие цветы вы хотите Господин Пак?  — удивился, че сказать еще смотря на его выражение лица — Что так официально, мы вообще то жили вместе четыре года — зачем надо было упоминать эти годы, он что жалеет, мне приятно конечно, но тока не сегодня я в плохом настроении. И кажется правду говорят беда не приходит одна дверь открылась входит мужчина с черной шевелюрой, один взгляд и мне стало плохо господи только не это только не он только не сдесь я бы продолжала бесконечно этот список если бы он не подошел с легкой ухмылкой и спросил — Чимин ты так долго потому что засмотрелся на красавицу продавщицу — и такая гадка гадкая ухмылка что хочется прям сдохнуть,  но забрав его с собой. — Да ой нет, так вообщем знакомся это моя бывшая жена  Па. Кан Шира, а это мой друг и коллега Мин Юнги- почему господи почему сегодня я ведь решила уже что мир прекрасен. — Так что вы желаете купить господа -и свалить отсюда в конце концов, смотрю на журнал не желая видеть этих придурков. Господь услышал мои молитвы ибо как объяснить такое внезапное и такое удачное появление Тэхена с криком — Дорогая я пришел — я выбежала к нему отобрав несколько пакетов и улыбаюсь ему и шепчу «Объясню позже» улыбаясь подхожу к стойке, два болвана в шоке конешн, а как еще и так выдаю — Любимый где тот торт который я заказывала, я ж не для себя, а для твоего ребенка — Тэ в шоке, Чимин в а**е тока один Мин с прищуром смотрит на меня, а я, а чо я, я сторую обиженную моську жду когда до Тэ дойдет смысл сказанных слов — ОМГ Торт тооорт о боже не убивай пожалуйста я мигом я его принесу принесу — так бормоча что то нечленоразденльное он вылетел из магазина, я смотрю на не желанных посетителей и недовольно выдаю — Покупать что то будете, если нет вышли отсюда запах цветов перебиваете — не ну реально их духи так и душили перемешавшись в какое-то мессиво брр аж до рвоты. Болваны переглянулись, решили все ж купить розы и удалились из глаз моих долой. * Мужской разговор * После того как Чимин и Юнги вышли из магазина они сели в машину и отправились на встречу. — Ты веришь что она с этим? — в полнейший не уверенности спросил Чимин — Нет конечно, ты же видел её лицо, врет она — со смешками выкинул Юнги — Ну да мне тож это показалось сомнительным — как то облегченно произнес Чимин. Чимин и Юнги познакомились 2 года назад когда он был в командировке в Греции. Удивительные совпадения продолжались то он встречал его на пляжах в местах ближе к океану или просто воде. — Ты не рассказывал мне про свою жену — вдруг спросил Юнги — А мы ведь с ней развелись год назад, ты переехал после развода ну и вот — протараторил Чимин — Как вы с ней познакомились? — зайнтересованность Юнги немного пугало Чимина, но он все же решил ответить — Мы с ней с универа не разлей вода, в первом курсе я случайно вылил на нее суп с лапшой ты видел её лицо она так бесилась, а я здерживался что бы не лопнуть от смеха — с улыбкой протзнес Чимин. Юнги подумал что он дурак — Ты дурак Чимин — спокойно произнес Мин — С чего бы это — удивился Пак — Говорю же если бы ты видел её лицо ты сдох бы от смеха — все так же смеясь проговорил Чимин. Юнги знавший смысл своих слов улыбнулся грустно и мысленно попросил прощения у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.