ID работы: 10268239

Апогей любви

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все умирает на земле и в море, Но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, Подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, Он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность И этот мир принадлежит ему. Самуил Маршак.

Трафальгар Ло.

Смерть самое неизведанное в мире. Обыденное до невозможности, но все еще непознанное до конца. Что случается с ее приходом? Рай или Ад? А может пустота и небытие, или новая жизнь в новом мире? Сотни вопросов и не у кого спросить ответы. Трафальгар знал, что у Мугивар в команде живой скелет, и тот уже побывал на той стороне. Но вот спросить как-то не удавалось, всегда, что-то отвлекало. То планы по свержению Йонко, то глупость Мугивары, то несерьезность самого скелета. А после, когда на руках умирал Король, Трафальгар не задумывался о загробной жизни. Бешеной собакой металась лишь одна мысль: "Луффи, ты должен жить!". Кто же знал, что дозор сподобится снабдить лучших стрелков пулями из кайросеки, а этот идиот привычно решит поймать чужой снаряд собственным телом. Пуля предназначалась Ло, и мужчина делал все, что мог, что бы спасти Короля. Но ярко-красная кровь толчками вырывалась из тела не желая слушать сбившийся шепот Хирурга Смерти. Татуировки на пальцах кажутся уже каким-то проклятием. Смерть. В глазах огонь Белого города, Кора-сан, и, черт побери, Дофламинго. Смерть. С последней мыслью приходит безумная идея, такая же безумная, как и он. Room. Последняя операция, апогей способностей фрукта Опе-опе. Ло мертв, Луффи вечно молод, а главное жив.

Монки Д. Луффи.

Вопреки всеобщему мнению Луффи не был безмозглым идиотом. Очнувшись, спустя неделю после заварушки с дозором, и узнав о смерти Траффи, новый Король пиратов заподозрил что-то странное. Парень четко помнил, что рана была серьезная, силы покидали его тело, становилось холоднее. Помнил испуганный взгляд Траффи, как он словно в бреду зажимал пальцами рану и просил не умирать. Как с каждым вдохом кололо в груди. Не в силах больше терпеть усталость Луффи прикрыл глаза, а открыл уже в медицинской каюте на Сани. Боль от потери друга подтолкнула на уничтожение базы дозора, виновных в смерти Ло. О поступке Хирурга Смерти стало известно не скоро. На очередной гулянке кто-то заметил, что Луффи ни капли не изменился за все время. Может характером немного, но не внешне. Именно это заявление подтолкнуло Монки Д. рассказать о силе фрукта Опе-опе и об операции "вечная молодость". Команда волновалась о капитане, они понимали, что не смогут всегда быть рядом с ним, но ничего не могли с этим сделать. Первой ушла Нами. Нарисовав карту всего мира, она повесила ее в домике Бельмеле-сан. Море манило женщину как и прежде, но бывшей пиратке хотелось уже спокойного и тихого прибоя в жизни, а не штормов Нового мира. Вслед за навигатором был Усопп. Кая долго ждала своего друга и дождалась. Чоппер остался на Зоя, а Робин в Вано учила Момоноске читать панеглифы. Санджи женился на Пудинг, с позволения Катакури, который занял место Большой Мамочки. Френки помогал Айсбергу. Джимбей больше времени проводил на острове рыболюдей. Из старой команды с капитаном оставались только Зоро и Брук, но и они не могли быть с ним вечно. Монки Д. было около пятидесяти, когда он решает расформировать команду. Никто ничего не понимал, кроме старпома и музыканта. В итоге Брук перебрался на мыс Близнецов и хранил там маяк, встречая моряков, решивших покорить Гранд Лайн. Зоро на архипелаге Сабаоди решил ждать достойных смельчаков. А Монки Д. Луффи понял, что устал, что дружба была любовью, и ему всегда было одиноко без Траффи. Король пиратов через союзников искал фрукт Опе-опе, но тот не возродился. Вечно молодой Король пиратов добровольно сдался дозору и был казнен на родном острове, королевство Гоа. Ему было пятьдесят четыре года, перед казнью он был год в Импел Доун. Раз в месяц на шестой уровень приходил адмирал Коби. Трижды вице адмирал Смокер навещал Короля пиратов. Новость о казни прогремела за неделю до назначенного срока. На казнь пришли лишь Усопп, Нами и Санджи, который пришел из Нового мира. - Ван Пис? Ши-ши-ши! Он все еще там, в Новом мире. Как и все мои сокровища. Ждет следующего Короля! Как и Роджер Луффи умер с улыбкой на губах. Где-то в мире родились дьявольские фрукты Гому-гому и Опе-опе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.