ID работы: 10268267

После.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без ошибок.

Настройки текста
Примечания:
После нашумевшего сезона пацанок прошло уже 5 лет. Была зима, а в доме Сухаревых не было и намека на холод. Сегодня Алексей вернется поздно, так как показ закончится ближе к полуночи, и девушка должна была ожидать его в кровати, но как бы не так. Костья приготовила ужин, убралась и начала собираться. Несмотря на то, что прошло уже много времени, она по-прежнему не могла воспринимать платья и юбки, а её муж и не настаивал. К тому же в брюках зимой намного теплее, а для Алексея это было важнее. Образ на вечер был превосходен. Светло серые классические брюки в сочетании с белым свитером смотрелись на девушке слишком невинно, но ей нравилось. Тренд сезона на нюдовые оттенки ей совершенно не нравился, но раз она жена известного стилиста, нужно было искать альтернативные решения. Глаза она подчеркнула обычной подводкой, без длинных стрелок, а на веки легли перламутровые блестящие тени. Светлая и невинная девочка, которой скоро тридцать и которой через неделю забирать дочку от бабушки. Она заказала себе такси, и взяв ноутбук, закрыла любимую и теплую квартиру на ключ. До места ехать около двух часов, а у неё как раз висел анимационный заказ. Попрощавшись с проектом, Костья с Лешей ещё долго помогали друг другу, и в итоге все их страдания обернулась им самым светлым счастьем. Придумывая оформление для свадьбы, девушка вспоминала свой путь. То, как она познакомилась с мамой Леши. Просто вернувшись домой пораньше, увидела взрослую, но невероятно стильную и статную женщину. - Ольга Николаевна. - Костья… эм… - Сухарева? И кто бы ей тогда сказал, что этот человек заменит ей маму. Она часто думала о том, что бабушка рада за неё. Потом она вспомнила свой поход ко врачу, когда ей сказали, что детей у неё быть не может. Их брак был на грани. Постоянные ссоры и упреки, битая посуда, бессонные ночи, гордость и смирение. Тогда она окончательно поверила в своего мужа. Алексей всегда отличался от других, но в тот день он её удивил. Сам позвонил врачу, сам все узнал, сам пришел мириться, сам успокоил. Не ушел и не оставил, а стойко лежал рядом, крепко обнимая и позволяя невесте выплеснуть все эмоции. Как в сказке, или в сопливом романе. Они поехали в детский дом через неделю, когда навстречу машине выбежала маленькая девочка в смешной шапке и упала лицом в сугроб. Он нежно подхватил ребенка, отряхнул от снега и повязал ей свой шарфик, а Костья молча наблюдала со стороны. За них уже и так все решили. Алисе было 3, когда она попала в дом. Знала, где она выросла, но ласково называла их «мама» и «папа», а маму Алексея «бабуля». Вот так и появилась на свет семья Сухаревых, не без приключений, но зато проверенная. А потом Леша стал знаменитым, и они уехали из столицы за город, купили дом с небольшим участком и стали жить в своем мире. Она была благодарна судьбе за все что у неё было и то, что она потеряла. - - Странно, - сказала Костья вслух сама себе. – В такой тяжелый год, такие сломанные люди, а сейчас самые счастливые на свете. Водитель ей нежно улыбнулся и в шутку попросил у неё скидку за комфортную поездку. Он не дарил ей цветов. Слишком верил в примету, что с ними засыхает любовь, но мог порадовать еловыми лапками, букетом из экзотических фруктов, плюшевых мишек, а зимой букетом из мандаринов. И каждый раз она улыбалась и стеснялась, ведь до сих пор не привыкла к таким роскошным отношениям. Они не держали счастье в тишине. Каждый подписчик знал, что у возлюбленных будет на ужин, где они будут гулять и какое платье наденет Алиса. Недоброжелателей было много, но прошла та волна, когда оскорбления в интернете имели силу. Она вновь улыбнулась сама себе. У них не было свадьбы, но штамп в паспорте давно красовался. И колечки на двух руках, что идеально подходили друг другу. Она вспомнила тот номер в отеле, когда он сказал, что связал бы с ней всю жизнь, и она ответила, что тоже этого хочет. И как же она потом смеялась, когда узнала, что это было предложение руки и сердца, но отказываться не было никакого желания. Они расписались через 7 месяцев и 7 дней после их первого знакомства, и с тех пор цифра 7 всегда была с ними. Она так же помнит улыбку Леши, когда девушка в ЗАГСе поставила штамп. И как он потом кружил её на своих руках. И как нежно целовал, обещая всегда быть рядом. И ведь сдержал свое обещание, даже не смотрел налево и всегда был искренним, порой казалось, что просто не умел быть другим. Машина остановилась, и Костья оставила водителю свои контакты и скидку на 70%. Он подарил ей воспоминания, а он подарит ему счастливые мгновения. Зал сиял. Раздевшись, она прошла прямо в центр. С её щек ещё не сошел румянец от январского мороза и именно за это ухватился Алексей. Он стоял в сторонке и считал время до того, как сможет покинуть мероприятие. Не потому, что соскучился по жене, а потому что развлечение в виде алкоголя и девушек модельной внешности его давно не интересовали. Увидев красные щечки, мужчина засиял так же, как и этот зал. Он извинился перед своим собеседником и направился прямо в центр, чтобы спасти свое сокровище. Он как дракон летал над златом, пуская на всех вокруг огонь, лишь бы никто не трогал. Многие легенды гласили, что драконье золото проклято, и пусть так, яд ядом не отравишь. Алексей обнял девушку со спины, уже спокойно укладывая руки на её талии и вдыхая аромат свежего парфюма. - Твой сюрприз удался, красавица. Ему даже не хотелось пошутить о том, что она ждала другого. Их преданность уже давно была на каком-то высшем уровне. - Соскучилась. Они поехали домой на его машине, и она по привычке закинула на него свои ноги. Алексей рассказывал про показ, про новые тренды сезона, про наличие свободных моделей в бизнесе и про то, что им нужно на несколько дней появиться во Франции. Заграничные поездки не были праздником, так как проходили достаточно регулярно. Но в этот раз было принято взять Алису с собой, и может сводить её в парк аттракционов или купить большую игрушку, с которой она потом ещё долго будет спать. Ей до сих пор было странно, что с ним время пролетало быстрее. Вернувшись под утро, Костья направилась набрать горячую ванную, а Алексей закрылся в спальне и выдохнул. Он устал от популярности и хотел обратно в то время, когда лишь поклонницы «Пацанок» следили за ним. Он вернулся к ней и не заметил, что по его щеке бежит одинокая слеза. Она улыбнулась и стерла её большим пальцем, чтобы после сдуть, как все несчастье. В это утро они оба были уставшие, но Костья все равно осталась его маленькой девочкой. Удобно устроившись на его груди, спустя несколько минут она так и уснула в ванной и его крепких объятиях. - Моя родная. Мужчина сказал это совсем тихо, чтобы случайно её не разбудить. Он позволил им полежать так ещё полчаса, а после на руках отнес любимую в спальню, где вместе с ней уснул сладким и крепким сном. Ведь им нужен отдых, а завтра забирать Алису от бабушки, а после будет счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.