ID работы: 10268294

Популярная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стесняйся, я своя.

Настройки текста
Вот Бэлла уже в ТЦ. Бэлла поднялась на 2 этаж, и направилась к магазину. Бэлла зашла в магазин, и была в полном шоке. Она увидела ту самую Костью Каспер. Вдруг в глазах Бэллы темнеет, она падает и больше ничего не помнет.        Бэлла очнулась, и увидела расскршную комнату. Перед ней сидела Костья, девушка не понимала что происходит. -где я? Спросила Бэль. -не бойся малышка, ты у меня дома. Сказала Костья -я тебе не малашка! — пока ты в моём доме ты будешь малышкой. Очень мило произнесла Костья. Бэлла быда в недаразумение почему она в доме у Костьи и почему она её называет малышкой. -Может расскажешь о себе? Спросила Костья. -А что рассказывать? Сказала Бэлла. -Ну хотя бы скажи как тебя зовут, и сколько тебе лет. -Я Бэлла мне 18 лет. Представилась девушка. — Ну ты наверное знаешь кто я, и мне не придётся тебе рассказывать? -Конечно я знаю кто вы. — Можешь обращаться ко мне на ты. Мы с тобой не будем просто знакомыми. Бэль промолчала, но задумалась о фразе Костьи. — Пошли я тебе покажу дом, а потом выпьем чаю. — Пошли. Произнесла девушка. Девушки пошли гулять по дому. Это был не просто дом, это был двухэтажный особняк. На первом этаже было две гостевые комнаты, два туалета, зал и кухня. На втором этаже была комната Костьи, ещё одна свободная комната и два туалета. У Костьи была огроная ванная с туалетом и большим понарамным окном с автоматическими жалюзями. Также на 2 этаже был кабинет и домашний кинотеатр. Бэлла была в шоке от такого классного дома. Девушки вышли на улицу, там была огромная терраса, сауна и бассейн. Девушки присели за столик на террасе, им принесли чашечки чая, и у девушек завязался разговор. -Я не очень помню что произошло, и как я тут оказалась. — Ты в обморок упала, и я забрала тебя к себе так как ты мне очень понравилась. Изабелла засмущалась от слов Костьи. Девушки долго беседовали о жизни. Стало вечереть. — Мне домой пора. — Может останешься? — не знаю, я у бабушки сейчас живу, она в ночную смену сегодня работает. — Вот и отлично. Сказала Костья. — Я дам тебе свою одежду, пошли. Костья дала девушке топ и короткие шорты, Бэлле это не очень понравилось так как ей не нравилось своё тело, но Бэль промолчала так как она в гостях. — Можешь выйти? Я переоденусь. — Не стесняйся, я своя. Бэлла отвернулась и начала переодиваться. Костье очень понравилось тело младшей, она прикусила нижнюю губу и наблюдала за действиями Кузнецовы. Костья поняла что она испытывает чувства которые не испытывала никогда, чувство которое называется — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.