ID работы: 10268304

Гонка любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
***  — На старт… Внимание… Марш! — свист от колёс разнёсся по всему стадиону — и так участники мотогонки: Джи Хенсон, Пан Донгюн, Хва Чонмин, Ян Джисон, Хан Джоли. И лучшие… Победители предыдущих гонок… Ким Тэхён и Чон Чонгук! — сказал мужчина в черном костюме — и опять они соревнуются, Господин Чон обгоняет Тэхёна, но тот не сдается и проезжает около Чонгука, тем самым обгоняя его. Спустя некоторое время гонки начали подходить к концу.  — Кто же станет победителем? — с волнением произносит мужчина, чуть ли не кусая локти — Раз… Два… Три… Победитель гонки становится… Ким Тэхён! Поздравляем победителя! — ведущий начинает громко хлопать в ладоши. Весь стадион кричит от радости и поздравляют Кима. Тэхён слезает с мотоцикла, на ходу снимает шлем и серые, кудрявые волосы парня развиваются на ветру. Уходя со стадиона его кто-то хлопает по плечу.  — Молодец, сегодня сделал меня, но этого больше не повторится — с ухмылкой на лице проговорил Чонгук и легонько хлопнул Кима по попе. У парня было хорошее настроение и он не хотел его портить, поэтому не обратил внимание на Гука, хотя Тэхён и был слегка в шоке от произошедшего. Чон немного погрустнел, так как ожидал ответной реакции, но тоже замолчал и пошел в нужную ему сторону. ****** Этим вечером Чонгук сидят дома пьёт чай с печеньем. Брюнет задумался над своей жизнью. Он ни в чём не нуждается, занимается тем, что ему нравится, но его смущает только одно — любовь… Где она? Где любовь всей его жизни? Почему парень не может никого найти? Ему очень грустно проводить время одному. Один, значит одиночество, а одиночество — это зло, зло с которым нельзя вести борьбу, потому-что все равно проиграешь. Чонгуку на столько было плохо, что он даже устраивал себе свидания с незнакомыми девушками. Были разные свидания: через видеосвязь, в кафе или ресторанах, он даже просил людей, чтобы они организовали ему свидания в слепую. Но ничего не помогало. Никаких бабочек в животе… После стольких попыток найти любовь, Чонгук сдался. Для него одиночество — это страх, который потихоньку поглащал его. Вдруг с лица с Чона начали капать маленькие, прозрачные слёзки, а на душе стало как-то пусто. В это время Тэхён звонил своим друзьям , чтобы отпраздновать победу . Пока парень их ждал он решил сходить в магазин за вкусняшками . Там Тэ набрал целую корзину сладостей и за одно прихватил шоколадный торт . Вы спросите ... Почему шоколадный ? Да потому , что Тэхён с ума сходил по шоколаду . Он покупал все , что связано с ним . Мороженое , пироженое . Даже духи и гели для душа , которые пахли его любимой сладостью . По приходу домой , Тэхён начал накрывать на стол . Достал красивую скатерть , разложил сладости , которые купил в магазине , а по середине поставил шоколадный торт . Тэхён сделал всем разные чаи . Юнги обожает черный чай , но главное с большим количеством сахара . Чимин пьёт малиновый чай , а Тэ зелёный . Парень начал включать фильм для просмотра с друзьями . *** Спустя 15 минут . В дверь постучали , Тэ понял кто это и скорее побежал открывать дверь . Не успел Ким её открыть , как оттуда выпрыгивает Чимин крепко обнимая друга . - Поздравляем ! Мы знали , что ты выиграешь ! Ты такой молодец ! - сказал Чимин и чмокнул Тэхёна в щёчку , потому что они были очень близки . Тэ был рад их видеть , так как из-за тренировок парни давно не виделись . - Мы очень рады , что ты победил - улыбнулся Юнги . - Спасибо , что пришли ! Проходите . Сероволосый пригласил их к столу . Тэ включил фильм и дал ведро с попкорном в руки друзьям . А сам взял три плитки шоколада . Когда фильм закончился парни решили поговорить по душам . Они взяли по кружке чая , который только , что подогрел Тэхён , накрылись пледами , чтобы создать уютную обстановку и начали рассказывать друг другу истории , произошедшие с ними за последний месяц . Так парни проговорили до ночи . На часах одинадцать . А они ни как не могут наговориться . Тэхён увидев сколько время предложил друзьям остаться у него на ночь . Парни согласились , так как уже действительно было поздно . - Тэ , можно я украду Юнги на пару слов ? - с милой улыбкой проговорил Чимин . - Конечно - ответил Тэхён поправляя волосы . - Может расскажем ему ? - спросил Чимин у Юнги , когда они зашли в комнату . - Не знаю . Я боюсь его реакции . - Он же наш друг , он все поймет . Я уверен - спокойно сказал Чимин приобняв парня за талию . Они вышли из комнаты и направились на кухню , где их ждал Тэ . - Тэхен~и , мы хотели тебе кое-что рассказать ... - Хорошо . Я весь во внимании - усмехнулся Ким смотря на друзей . - Ну ... В общем ... - вздох - Мы с Чимином встречаемся - парень даже зажмурился , потому что боялся ответа младшего . - Мм... Классно ! Поздравляю ! - с улыбкой проговорил сероволосый . - И все ? Ты больше ничего не хочешь нам сказать ? - Да , нет . А что ? - с непониманием смотрит на Чимина . - Мы ожидали другой реакции . Думали , что ты перестанешь с нами общаться . - Нет . Вы что ? Вы мне как братья , я не собираюсь вас бросать из-за этого . И ещё ... Во первых , мне все равно на вашу ориентацию , я приму вас такими какие вы есть , потому что это ваша жизнь и только вам решать с кем встречаться . А во вторых , я давно начал подозревать что-то неладное . Например : вы все время вместе , а если я сяду между вами как это было сегодня , вы пересядите и будете рядом . А не давно я вас в магазине увидел решил подойти , но Юнги поцеловал тебя и я подумал , что не буду вам мешать - Тэ улыбнулся и встал из-за стола ,чтобы обнять их . Парни вместе посмеялись с этой ситуации .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.