ID работы: 10268313

Железо тоже плавится

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
С чего начнется наша история? Наверное, с описания главной героини. Тебя зовут Т/и Т/ф , тебе 21 год и ты не помнишь из своей жизни ничего до 17 летия. Как это все произошло? Дорогие читатели, для ясности давайте начнем с самого начала жизни т/и. 1 октября 1989г на свет появилось 43 ребенка, хотя их матери не были беременны. Одной из них была ты, наша маленькая. Шли годы, твоя жизнь была стандартной. Простые родители, которые с ужасом следили за тем, как что-то необычное происходит с их дочерью. Братьев или сестер не было. Но вот в один день к вам заглянул нежданный гость _ Реджинальд Харгривз. Ты не слышала их разговора, да и едва бы могла их понять, ведь тебе было всего-то 4 года. Он забрал тебя. Удочерил так скажем. Привез в огромный дом, который поначалу тебя очень пугал своими бесконечными коридорами, старыми вазами и картинами. Но страх со временем утих, ведь “отец” привез еще 7 детей и тебе было не так одиноко. Быстро подружившись с ребятами вы стали почти не разлей вода. Вместе ходили гулять, на тренировки, со временем стали вместе делать домашние задания и развивать силу. Их силы были наяву, они проявляли их без малейших усилий. Тебе же с этим было сложнее. Т/и была необычной девочкой, и дело не в имении способностей. Просто их было несколько. Первой стала проявляться сила чувств, эмоций. Ты могла их читать даже на расстоянии у абсолютно незнакомого человека, и даже больше , ты ощущала их на себе. Все страхи, разочарования, отчаяния пронзали душу маленькой девочки. Но несмотря на это, тебе стало легче жить. Во-первых от осознания того, что в тебе действительно есть сила, во-вторых от того, что тебе никто не мог никогда врать. Чувства, по-моему, намного правдивее слов. С 7 лет ты стала контролировать себя и то, что могла почувствовать от других,. Научилась ставить блоки. И читала только своих самых близких. Людей, которые стали твоей семьей. Прошло еще пару лет, как твоя сила стала возрастать. Теперь т\и могла не только ощущать остальных, но и заставлять людей чувствовать то, что ей хотелось. Это хорошо помогало на миссиях, ведь теперь любые люди могли проникнуться доверием к крохе и сделать все то, что уберегло бы их от совершения плохого поступка. Так ты влияла на грабителей, террористов и остальных преступников. Сила т/и была велика, поэтому Реджинальд отправлял тебя на миссии одну, а остальных вместе. Ты всегда прекрасно справлялась с поставленной задачей, делала всё без промаха, чтобы “отец” тобой гордился. Но т/и никогда не чувствовала эмоций Реджинальда ни плохих, ни хороших. Это было странно, ведь все люди что-то да чувствуют, а в этом случае пусто, словно он и не был человеком. Прошло еще 6 лет твоего пребывания в как стало известно “ Академии Амбрелла”. Из-за частой разлуки с братьями и сестрами на миссиях, вы стали отдаляться. Поддерживали связь только на семейных собраниях, ужинах и прочем. Однако один человек все-таки не терял тебя из виду. Это твой брат Пятый. Да. Он был еще тем засранцем, но это больше забавляло, чем бесило. Вы хоть и изредка, но встречались в библиотеке, читая книги до самой ночи, делали домашнее задание то в твой, то в его комнате. Все это было, конечно же, тайно. Реджинальд не допускал каких-то взаимоотношений в семье, кроме как на миссиях. Всё вроде бы было хорошо, кроме одного НО. Спустя столько лет нахождения здесь и имея не малую силу над чувствами людей, ты по прежнему не ощущала ничего от “отца”. Эта тайная в твоей душе росла все больше и желание ее разгадать усиливалось с каждым днем. Вскоре это стало заметно. Ты стала больше времени находиться с отцом, следить за ним, что , конечно, его насторожило. И вот в один из дней, когда все были на миссии а ты с Реджинальдом осталась одна в академии, он принес в зал котенка. Такого крошечного, рыжего, жалобно мяукавшего. Естественно, твое сердце, как и любого другого ребенка на твоем месте, не выдержало. Т/и стала ухаживать за ним, кормить, поить, гулять с ним по двору. Так прошла неделя. И вот настал день Х. Проснувшись как обычно утром позже всех, ты спустилась на кухню на завтрак, который для тебя приготовила мама Грейс. Она была единственной кого ты по-настоящему любила. Быстро справившись с кашей ты пошла на поиски своего комочка счастья, но обойдя все комнаты, коридоры его не нашла. Тревога росла в тебе с каждой секундой. Осознав, что можно его почувствовать ты сконцентрировалась. Чувство беспомощности и огромного страха доносился с улицы. Недолго думая, ты выбежала из дома и сломя голову рванула на дорогу, где скрутившись клубочком сидел котенок. Т\и не видела вокруг себя ничего, ведь дорогое для нее существо нуждалось в помощи. Почти добежав до цели мир в твоих глазах погас. Стало темно и очень страшно. Ты попала в аварию. Встречная машина не успела отреагировать на выбежавшего на дорогу ребенка. Ты получила сотрясение мозга и множественные переломы. Врачи боролись за тебя как могли, но шансов оставалось немного. Т/и впала в кому, которая продлилась 4 года. За это время тебя неоднократно перевозили из одной больницы в другую, потому что Реджинальд отказался оплачивать твое лечение, считал это бессмысленным , ведь шансов на нормальную жизнь у тебя не было. Попросив Элисон стереть всем память ты исчезла навсегда из их жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.