ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это он, она или оно.

Настройки текста
      Очередное, такое же серое затуманенное утро. Небо так и просило помощи, просило солнце, чтобы оно наконец взошло и люди, увидев это солнце, перестали нагонять на себя апатию и депрессию. Осень — самый мерзкий сезон, когда начинаются дожди, тяжело вставать с утра, потому что на улице пасмурно, от чего лишь холод и мурашки. Утро нашей героини началось с раздражающего для всех звука будильника. Время было ровно семь. Бэлла, решив что это слишком рано для того, чтобы открывать свои глаза, заснула еще на полчаса. Тогда же прозвенел и второй будильник, поставленный ей глубокой ночью. Девушка в очередной раз до утра пила. Она пила и даже не знала причину своего разбитого настроения. Ей просто хотелось это делать, ей хотелось чувствовать эйфорию и ничего больше. —Бляять…— протянула Кузнецова, прежде чем выключить надоедливый будильник. Бэлла оглянула комнату и, поняв, что ей скорее всего может влететь от бабушки, она подскочила с кровати и начала быстро собираться на всеми любимую учебу. Каждый раз по утрам бабушка Бэллы оставляла завтрак, перед тем как отправиться на тяжелый рабочий день, поэтому, на счет этого Бэлла даже не парилась. первая попавшаяся толстовка, штаны — повседневный лук Кузнецовой. Захватив с собой пачку любимых сигарет, девушка выходит из квартиры, следом из подъезда. Путь до школы занимал несколько минут и вот, Бэлль уже стоит со своей самой близкой подругой — Анжеликой Лужанской. У нее такая же нелегкая судьба, как и у Кузнецовой. Подруга так же принимала наркотики, алкоголь, но тщательно пыталась огородить от этого Бэллу. Выходило это, естественно, плохо, за счет того, что девушки виделись только в колледже, Лужанская не могла следить за подругой 24/7, поэтому просила следить Аню Горохову. Гора — девушка со взрывным характером, чем то похожим на Бэллу. Именно из-за характеров подруги нашли друг друга на одной тусовке, где обе были под наркотой. Бэлла практически всегда находилась в поле зрения Ани, ведь они жили в одной квартире, были сожительницами. —Ты готовилась к защите проекта? — спросила Лужанская подругу, надеясь на положительный ответ, но чудес не бывает. —Нет, конечно, Лик, ты как будто меня первый день знаешь, — без замедления ответила Кузнецова. Девушки еще несколько минут постояли в стенах коридора колледжа, обсуждая предстоящие выходные. Они болтали, не замечая никого, до того момента, как прозвенел звонок. Пара по экономике — самая скучная пара в жизни Бэллы. На каждой паре по этому предмету блондинка засыпала практически с первых слов преподавателя. Но сегодня, был особенный день. Вместо старого препода, за учительским столом сидел молодой парень. Татуировки, казалось, были везде. Не было ни одного места на коже, где было бы пусто. Неизвестный оглядывал класс исподлобья. Не успев начать урок, в аудиторию входит ректор, который, видимо, зашел представить нового преподавателя. —Второкурсники, рады вам представить, Костья Купер. Ваша новая учительница по экономике, — представил ректор новую коллегу. —Девушка? я думала это парень, —начала высказывать свое недовольство Кузнецова, предвкушая сон, который начнется с первых слов, сказанных новой преподавательницей. после приветствия ректор со спешкой покинул стены аудитории, а новый учитель начал урок. —Итак, сегодня. —Бэлла вслушивалась в сказанные слова, они отдавались, словно эхо. Такой приятный, нежный, но в тоже время резкий голос запомнился в голове блондинки. Ей совсем не хотелось спать, хотелось лишь слушать этот голос вечность, но, к большому сожалению Кузнецовой, пары по экономике не вечны, и как назло именно сегодня она прошла так быстро. Бэлла всю пару вслушивалась в хорошо поставленную речь Купер. —Бэл, ты чего? Как будто замороженная. Пара минут 5 уже как закончилось, а ты сидишь. Обычно в этой время ты пытаешься открыть глаза, —с усмешкой произнесла Лужанская. —Просто думаю, у кого в этот раз будет разъебанная в хлам хата, —с улыбкой ответила Бэлла. —Кто-то уже устраивает вечеринку? —с удивлением спросила Лужанская, она уже хотела возмутиться, почему белобрысая ничего ей не сказала и не позвала. —Артем сегодня с утра написал, что кто-то новенький устраивает тусу, надо обязательно появиться, показать себя перед новыми людьми, —усмехнулась Кузнецова. —Ты идешь? —Я… думаю, —выдерживая паузу произносит Бэлль. —Хм, а почему бы и нет. Нужно же показать, кто тут мамочка, —улыбнулась Бэлла. Подруги посмеялись и разошлись по разные стороны колледжа, ибо пары были разные. Блондинка сидит на своей кровати, уставившись в экран телефона. Девушка нетерпеливо ждала звонка от трейдера наркоторговли. Ранее Кузнецова уже общалась с подобными людьми, следовательно знала как себя вести, но легкое волнение все-таки присутствовало у девушки, ведь до этого момента, она заказывала белые, уносящие в атмосферу кайфа и эйфории, порошки через друга, с которым общалась достаточно продолжительное время, но из-за ситуации с прикосновением к ее телу, связь сразу же разорвалась. Бэлла ненавидела, когда ее трогали чужие руки. Ненавидела когда холодные пальцы прикасались к ее нежной молочной коже, вызывая мурашки. Она не давала себя тронуть ни единой подушечкой чьего-то пальца. Никто не осмеливался спросить в чем причина такого поведения девушки, ведь Кузнецова могла разозлиться еще сильнее и тогда человеку, спросившему, точно не поздоровится. В руке завибрировал телефон, Бэлль, которая в ту же секунду посмотрела на экран, приняла вызов. —Около гаражей 69 школы, кусты, — протараторил знакомый, как показалось девушке, голос и тут же сбросил. Кузнецова, не упуская ни минуты, выбежала из квартиры, перед этим схватив пачку сигарет, лежащую на тумбе. Идя на место закладки, девушка волновалась по поводу чужих глаз. Шастает возле никому ненужных кустов, будто что-то ища. Но Кузнецова решила откинуть эти мысли подальше. Она подходила к месту такого желанного вещества, хотела пройти в глубь школы, к кустам, но ее остановил сладкий голос. —Кузнецова? Ты еще в школе в такое время? —спросил человек, перехватывая руку Бэллы, тем самым остановив ученицу. Бульба быстро откинула руку незнакомца и испуганным взглядом посмотрела на объект, который если бы девушка на минуту раньше прошла ко двору школы, спалил на месте преступления. —Костья? А ты какого хера здесь забыла? — пытаясь перевести тему, наигранно удивилась девушка. —Во—первых, не ты, а Вы. Во—вторых, не нужно со мной так разговаривать, — холодным тоном отрезала Купер, смотря блондинке прямо в глаза. —Так вы, скорее всего, ненамного старше меня, —дерзко улыбнулась Кузнецова. —Тебя это волновать не должно, иди куда шла, —отпуская руку светловолосой, на выдохе, произнесла Костья. Кузнецова демонстративно завернула за угол школы, дабы показать, что ее направление никак не связано со школьным двором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.