ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли о ней.

Настройки текста

***

На утро Купер проснулась с сильной головной болью и сушняком. Кто бы мог подумать, что она работает училкой и еще чему-то учит детей. Костья встала с кровати и взяла пачку сигарет в тумбочке. Она зашла на балкон и закурила. Облокотившись на перила, начала протирать глаза, чтобы те не слипались. По телу пробежала мелкая дрожь, так как на девушке был лишь топ и серые спортивки. Она вздрогнула и затушила сигарету, выпуская дым, который уже проник в легкие. Татуированная вышла из комнаты и увидела ожидаемую картину. По всей квартире были разбросаны бутылки и прочий мусор, а также стертые дорожки на столе. Купер лишь вздохнула и поплелась в ванную комнату. Зайдя в ванную, она сразу вспомнила, что вчера делала здесь с девушкой. Она не стала об этом думать и просто зашла под душ, сняв с себя одежду. Холодные капли падали на ее маленькую грудь, которая была вся в шрамах от перетягивания. Кас медленно провела рукой по груди, скользя вниз по стройному животу, а затем обратно. Всё-таки, она вспоминала вчерашние прикосновения девушки. Приняв душ, она вышла к зеркалу и подмигнула себе, поправляя прическу. Она никогда не заморачивалась по поводу одежды и взяла первую попавшуюся черную толстовку. Затем быстро запрыгнула в спортивки. Так же, она была без ума от шапок бини, поэтому и сейчас она быстро надела ее. Темные очки были также неотъемлемой частью ее лука. Наконец, Купер вышла из квартиры и пошла в школу. Мысли были забиты Бэллой. Как раз сейчас должна быть пара экономики у ее класса. Кас не любила куда-либо торопиться. В принципе, ей было все равно, опоздает она или нет. Но в большинстве случаев, она приходила вовремя. И это был один из случаев. Зайдя в класс, она бросила портфель к учительскому столу, села и начала заполнять журнал. В класс стали заходить учащиеся, но среди них она искала её. —Здрасьте, — Выделяя, произнесла Кузнецова и посмеялась, проходя на свое место. Купер приподняла бровь и улыбнулась уголком губ. Она вдохнула грудью запах сладких духов Бэллы. Этот запах сводил ее с ума и время будто замедлялось, пока та шла за свою парту. Пара прошла на одном дыхании. Бэлла лежала на парте и не слушала новую тему. Купер же не сводила с нее глаз, изредка поглядывая на остальных учеников. Что-то ее тянуло к девушке, но что? Бэлла всегда уходила из класса последней и Кас закрыла дверь перед её носом. — Мы можем поговорить? — Сказала татуированная, подойдя ближе к Бэлле. — Но ведь пара закончилась, к тому же мне нужно идти. —Отрезала белокурая, садясь на парту. — Помнишь, что было на вечеринке? —Аэ… —Отвела взгляд и нахмурилась Бэлль. —Так вот, я бы… хотела извиниться перед тобой за это. Я правда не хотела, нет, ну… хотела, но не так, чтобы на тусе и, в общем, типа… —Вы о чем, Купер? —Перебила светловолосая и непонимающе посмотрела на учителя. —Ты ничего не помнишь? —А что я должна помнить? Как ты в была в слюни и хотела трахнуть меня? Или после того, как обдолбалась и искала меня? —Бэлла произнесла последнюю фразу прямо в губы Кас. Каспер отпрыгнула от девушки, осознав, что вчера трахнула совсем другую девчонку, сильно похожую на Бэллу. —Все нормально? Че на тусе-то было? —Посмеялась Бэлль и спрыгнула с парты. —А, ниче…забей. И вообще, хуле ты на уроке меня не слушаешь? —Да пошла ты, —Усмехнулась и вышла из класса голубоглазая. Купер осталась наедине со своими мыслями. Она сидела, сложив руки у груди. Мысли о Бэлле сводили её с ума, от одной её наглой ухмылки, в животе появлялись бабочки, а от одного её прикосновения, по телу проходила дрожь и множество мурашек. Так, боже, Купер, ты влюбляешься, остановись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.