ID работы: 10268365

что со мной..

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

страшно....

Настройки текста
... холодно... где я? кто я? м-мне очень страшно верховный лидер сидел в своей комнате, руки дрожали, дыхание сбилось, а слезы текут не переставая. «что происходит? почему я плачу? почему? почему? почему?» недавно казнили Каэдэ... её казнь была ужасной.. страшной, невыносимой... в один день умерло два его друга.. как бы он не обманывал себя и других, ему грустно из-за их смертей. он не верит, что их больше нет. « нет. нет. нет. нет. нет. не может быть.. почему? за что? они не заслужили этого,но так почему же...» но сейчас, он плачет и трясётся не из-за них.... но, тогда почему? -почему черт возьми? - кричит он, будто ожидая ответа, но его нет и не будет никогда. страх не покидает его...он ничего не понимает, почему он? почему они? за что им все это? почему они должны страдать? почему должен страдать он. он не понимает.. не понимает.. и это пугает его ещё больше... слезы капают на колени, глаза болят, а ноги подкашиваются. он хочет кричать, биться о стены.. но он слишком слаб.. и теперь даже слезы не текут... сил нет ни плакать, ни кричать, он хочет спать... но кошмары... кошмары не дают покоя... 4:23 -а? доброе утро! - воскликнул лидер, будто в своей пустой комнате он не один, будто он кому-то нужен,будто его жизнь не бессмысленный кусок дерьма.. будто есть смысл её продолжать... Ома встал, надел свою повседневную одежду, все ещё сонный пошёл в ванную, дабы умыться и почистить зубы.. спустя пять минут, Ома все таки вышел, и понял, что завтракать слишком рано.. -итак, что делать- снова, будто у кого-то спросил парень.. он решил, что можно пойти в.. библиотеку.. зачем? сам не знает.. его будто что-то тянуло туда... дойдя до библиотеки, он аккуратно открыл дверь, будто чего-то опасаясь, и также аккуратно, и тихо вошёл. подойдя к книжном шкафу, он все ещё сонный, решил выбрать книгу, которая будет ему хоть немного интересна.. -К-кокичи?- тихий, но удивленный и испуганный голос, будто пробудил лжеца, и заставил обернуться, дабы увидеть того, кто его окликнул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.