ID работы: 10268380

До любви-один шаг

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спустя несколько минут... -Нет этого не может быть!!! - вскрикнул Петров -Это шутка какая - то? - проговорил Балашов Тут Гирееву стало плохо и он потерял сознание. Сразу вызвали скорую, и когда скорая помощь приехала и забрала Гиреева в больницу. С ним поехала Мария,а все остальные остались в ресторане и не могли придти в себя от всех событий. И тут в зал заходят Таня и Максим и смотрят на всех сидящих. А вы же в аварию попали?!-соскочил со стула Владимир Александрович (старик) -Так это шутка была! - сказали вместе Таня и Максим. -Что значит шутка?! - вскрикнул Петров. -Ну так шутка! -Шутка, а не что, то что у Гиреева от вашей шутки сердечный приступ случился!!! - высказал Петров -Что?!!?! - вскрикнула Таня -В какую больницу его повезли?! - спросил Шароль -В городскую 22 Таня и Шароль ринулись туда. -Нечего себе шутка!!! - сказал Сева В больнице... Таня и Максим забежали в больницу и увидели в слезах Марию Захаровну. -Вы что творите как это так просто пошутили?! - закричала Мария -Вам уже сообщили? - спросил Шароль -Представляете да! -Что нибудь известно? - спросила вся в слезах Таня -Пока нет!-ответила Мария И тут вышел врач... Мария вскочила и спросила: -Как он? -Всё в порядке, жить будет ещё долго -Спасибо, доктор, а можно к нему - спросила Таня -А вы кто? -Я дочь -Вы же Мария Захаровна сказали что дочь в аварию попала и погибла от чего и стало плохо Сергею -Спутали -Понятно, нет к нему нельзя -Ну на минутку -Ладно В реанимации... -Папа, прости меня я же не знала что шутка так на тебя повлияет! -Прости, Саид! - сказал Шароль Тут зашёл врач и сказал что пора уже идти. Таня и Максим ушли, а Мария осталась. -Доктор, я оставлю вам номер вы позвоните мне если он придёт в себя? -Да, хорошо Мария дала номер телефона свой номер телефона и пошла. На следующей день... Время близилось к обеду, вызовов не было. И тут у Марии зазвонил телефон... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.