ID работы: 10268449

Cornibus

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзавец

Настройки текста
-Ты прекрасно всё понимаешь, зачем же ты лезешь не в своё дело? – словно гром среди ясного неба раздался грубый мужской голос Мужчина был весьма обычно одет для города, черное драпированное пальто до пят из-под которого виднелись лишь носки какой-то странной лакированной обуви бурого цвета. Из кармана пальто виднелась пачка сигарет, непонятно какой марки. Но девушку сидящую, напротив, в кафе наблюдающую достаточно тихую, но ужасно интересную сцену как ругались два абсолютно разных человека этот мерзавец и ужасно миловидная девушка, привлекла совершенно не сцена, а шляпа типа «Чикаго» и молодой отрывок лица со шрамом. К слову из-под шляпы виднелись лишь губы, в уголке которых был виден небольшой шрам. Вот точно как главный сыщик из нуарного детектива! Девушка же что ссорилась с мерзавцем была очень мила на вид, её пухлые розовые щёчки, вздёрнутый маленький носик и большие глаза не могли не привлечь внимание. Так же одежда девушки была необычна для этого города. Милая светло-розовая майка с рисунком клубники на груди и розовая юбка, а на волосах была заколка в виде клубники. Смущала лишь тяжёлая армейская обувь, одетая на девушке, но из-за дорог в городе, даже самая милая девушка будет вынуждена одеть подобную обувь. По виду возраст двух молодых людей не превышал и лет двадцати. -Я прекрасно знаю кто ты такой и кто я такая! Но после всего, что между нами произошло, ты не можешь всё просто так бросить!- закричала девушка на всю улицу. Девушка уже было хотела продолжать кричать, но мерзавец успел перехватить диалог в свои руки -Да тихо ты! Сейчас кто-то услышит и будет конец и тебе и мне, поверь, я хочу, чтобы ты жила счастливо и мой ребёнок тоже, я оставлю вам денег - мужчина достал из кармана и протянул девушке пачку крупных купюр -Не нужны мне твои деньги! – девушка резко отмахнула руку мужчины - мне нужен ты! -Ты прекрасно знаешь, что этого не может быть – сказал спокойно мужчина -И что же нам тогда делать? -Вообще у меня есть идейка, пошли-ка за мной – сказал мужчина с подозрительно хитрой улыбкой на лице Молоденькая девчушка кивнула, и они с мерзавцем скрылись в тумане нависшем над городом. Девушка всё это время наблюдавшая за ними поставила недопитый кофе на стол, швырнула скомканную купюру, пробормотав себе под нос что-то вроде «пора» вышла из кафе. Эта незнакомка была одета в совершенно обычные вещи. Погода на улице стояла всегда одна и та же, лишь ближе в зиме к дождю присоединился и снег. Под обычными вещами я имел в виду свитер, доставшийся девушке ей от бабушки, и который она так умело, хранила, совершенно обычные чёрные штаны, чёрная армейская обувь и йогуртная ветровка длиной до голени. Девушке было от силы лет этак двадцать пять. Вопреки тому, как думала сама девушка, лицо у неё было ужасно красивое, но за таким лицом нужен только правильный уход, на который времени у девушки совершенно не было. Сухая кожа, синяки под глазами и мёртвые глаза всё это в куче с другими проблемами давало эффект не очень красивого лица. Уродка пошла вслед за молодыми людьми и в какой-то момент потеряла их из виду увлечённая своими мыслями. -Вот чёрт - пробубнила девушка и принялась искать по следам странных молодых людей. Она бегала по кварталу и не могла их найти, как вдруг увидела того самого мужчину который вышел из квартала темноты и прошёл в неизвестном направлении. Уродка заглянула между стен и увидела окаменевшую фигуру той самой девушки -Не успела-сказала девушка тихим и спокойным голосом.- Но всё-таки думаю, ему стоит ответить за то, что он совершил. Девушка прошла к бару совершенно неподалёку. Вошла в него, и как не удивительно, увидела того самого мерзавца который выпил уже ясно не пару стаканов но был ещё достаточно трезв. Девушка подошла к мужчине и прохрипела своим голосом -Мужик, не хочешь перетереть по быстрому? Мужчина был ошарашен подобному обращению к нему в таком тоне, но из-за выпитого алкоголя он согласился, пробормотав что-то вроде «ага» -Вот и отлично – на лице девушки появилась, слегка заметная улыбка Мужчина поднялся и, качаясь, похромал к выходу. -Веди раз вызвала Девушка взяла мерзавца за руку и повела в ближайшее «слепое» место. И вот они на месте, между домов, к сожалению именно напротив этого места уродка увидела фигуру уже мёртвой окаменевшей девушки. -Ну, чего тебе? – буркнул мерзавец, пытаясь закурить. Но не успел он этого сделать как в руках уродки блеснул нож намазанный каким-то странным раствором. Уродка быстро метнулась к мужчине и резким движением попыталась попасть по мерзавцу. Мужчина протрезвел от такого поворота. Мерзавец снял шляпу. Как ни странно то, что было под шляпой совершенно не удивило уродку, это были мелкие бордовые рога. Девушка встала, и начала демонстративно смотреть на рога. Мужчина оторопел, в его голове возник вопрос - «Как? Как эта девушка так спокойно смотрит на рога? Другая бы на её месте уже давно бы не смогла и шевельнуться, ведь она бы закаменела, а этой хоть бы хны» - не успел мужчина задать девушке не единого вопроса, ведь та уже подбежала к мужчине в те секунды, когда мужчина стоял ошарашенный, и её нож вонзился в живот мерзавца. Мужчина истерично засмеялся, и в ту же секунду его смех было в превратился бы в крик но мужчина не успел даже закричать, как девушка прижала его рот своей испачканной ладонью всю в ссадинах и различных порезах. Мужчина затих. Уродка бросила его погибать лишь после того как обыскала все карманы. -Как я ожидала первые три купюры настоящие остальное фальшивка – сказала девушка, пересчитывая деньги - а это что?- её взгляд пал на упавшую коробочку сигарет, она подняла их и удивилась – Cohiba? Смешно, тут все, где ты их взял то, подонок? – на этот вопрос мужчина уже не мог дать ответ, это были последние секунды его никчёмной жизни, и всё что он видел это была уродка, которая буквально грабит его на его же глазах. Уродка достала из коробки сигару и закурила. Уже собираясь уходить она услышала стон мерзавца как бы зовущий её. Уродка подошла ближе и нагнулась -Чё ты там стонешь? Говори громче, видишь ли, я тут соизволила поговорить с тобой, а ты тут мурлыкаешь чё-то себе под нос. -Как тебя зовут? -Эмилия, а чё? -так вот, Эмилия, когда я встречу тебя в аду я буду издеваться над тобой, так как только захочу , ты будешь кричать от боли а я буду смеяться над твоими страданиями -Ты не первый и не последний кто говорит мне подобное, рогатый – промолвила Эмилия, уже наполовину распавшемуся на пыль телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.