ID работы: 10268479

Крылья

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рожденный ползать - летать не может. Как часто мы слышим эту фразу даже не задумываясь о том, что в природе все совсем наоборот. И выдумал это выражение кто-то очень необъективный, очень пессимистичный. Существует невероятно много летающих насекомых, которые проходят ползучую стадию личинки червя, превращаясь затем в форму, которая летает. "Мне всегда казалось, что я особенный, что я одаренный, что я могу совершить великое!" - говорите вы. И забываете, спустя годы, потому что кто-то сказал вам, что вы не можете летать. Что вы созданы для того, чтобы ползать. Вы забыли о том, кто вы есть на самом деле. Забыли о том, что вы можете. И чего хотели. Поэтому вы все ещё ползете. Ползете к смерти и больше ничего. Что нужно для того, чтобы стать бабочкой? Конечно же нужен кокон! Без стадии кокона вы никогда не сможете перевоплотиться в свою истинную форму. Что кокон для нас? Это то место, где никто больше не потревожит, не побеспокоит. Там, где вы можете побыть одни, наедине с собой, медленно создавая себе новое тело и новую жизнь. Защищённое пространство, лишённое проблем и опасностей, там, где комфорт и там, где ВЫ. Найдите это место. Костьми лягте, но сделайте его для себя. Когда я попал в Томск и нашу новую квартиру, я обнаружил, что ВСЁ, что находится рядом со мной приносит мне кайф: морозный воздух и снег, лоджии, шкафы, мебель, комнаты. Мне КАЙФОВО вставать в 7 утра и идти в чистейшую уютную ванную. КАЙФОВО учиться в комнатке с фонариками и обогревателем. КАЙФОВО кушать в зале с телевизором или смотреть лекции вместе с Эриком. Мне кайфово даже засыпать, и я каждый раз ложусь в предвкушении завтра: ооо я поеду в мой любимый универ, ооо я с утра встану и быстренько в душ. И такой КАЙФ. Такая свобода! А знаете, что самое главное? Что, даже если мы ссоримся дома, если мне одиноко и грустно, мне не перестает быть кайфово! Потому что мысль осталась и укоренилась во мне: я есть у себя, я смогу, я поберегу себя, я создам кайф для себя, и ничего страшного, что произошла ссора! Вот он, фундамент. А не самовнушение по типу "всё хорошо". Здесь я начал преобразовываться. Я впервые за долгие годы почувствовал изменения в себе. Я вспомнил себя из детства - хорошего, красивого, живого. Я понял, что моя стадия "червяка" затянулась. И что в детстве я отлично помнил, что могу летать. Каждую ночь мне снилось, что я Бэтмен и что я парю над Готемом. Так и теперь. Я готов меняться. И эта мысль ведёт меня. Уже совсем скоро я воспарю над этим миром, и я буду счастлив не потому что обо мне узнают, а лишь потому что я возьму то, что по праву принадлежит мне с рождения - умение летать. И за спиной у меня распахнутся огромные белые крылья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.