~драбблики haikyuu~

Гет
R
Завершён
226
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
Центр города. Яркие огоньки гирлянд мелькают в отражении магазинных ветрин. Елка стоит посреди катка, волшебно переливаясь светлыми цветами гирлянд. Снег хрустит под ногами. Крупные хлопья снега летят, медленно кружась в чарующем танце. По сторонам доносятся шаркающие движения, люди катаются на коньках, наматывая круги по площади. Детских хохот раздается на всю улицу. Легкая музыка доносится с проигрывателях, висящих на столбах. Сказочная атмосфера радовала детей и раслабляла взрослых. Именно в такие моменты можно было насладится зимой Шоё аккуратно придерживал тебя за руки, будто ты стеклянный шар, боясь, что ты упадешь на лед. Его теплые руки согревали тебя лучше, чем любые перчатки или варежки. Нежный взгляд скользил по твоему лицу, рассматривая каждую деталь. Ты ловила его на этом часто, краснея каждый раз, когда он разглядывал твое милое личико. — Т/и — чан, ты покраснела — вы впервые заговорили за 10 минут пребывания на катке. Ты приложила руки к щекам и опустила взгляд вниз, краснея ещё больше — черт, Хината, ты смушаешь меня — ты почувствовала, как парень взял тебя за подбородок. Он провел пальцем по твоей щеке, и дотронулся до твоего носа пальцем, но лишь на миг. — я люблю тебя, конфетка — он накрыл твои губы своими. Хината всегда целовал тебя нежно, и он знал, что тебе это нравится. Он отстранился и взял тебя за руку -я тоже тебя люблю — твои щеки налились румянцем — Т/и — чан, ты опять покраснела- парень невинно улыбнулся Ты выдохнула и вы продолжили кататься .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.