ID работы: 10268513

~драбблики haikyuu~

Гет
R
Завершён
233
Награды от читателей:
233 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

nishinoya yuu

Настройки текста
Стук в дверь. Звук разносится по всей квартире эхом. Ты спокойно лежала в ванной, наслаждаясь теплом воды, и приятным ароматом, который появился из-за морской соли и пены для ванны. Повторный стук нарушил тишину. Ты недовольно вылезла из ванны и замоталась в полотенце -Да иду я — крикнула ты, в ответ на третий стук. Отперев дверь, ты услышала радостные возгласы. — Т/И! — нишиноя наскочил на тебя с обьятьями. — собирайся, мы идем на свидание. — Ноя, я немного занята. — ты указала пальцем на полотенце, которое нишиноя не заметил сразу. Парень тут же покраснел и отвел взгляд в сторону. — извини.. — парень снял обувь и прошел в зал. — может просто посидим дома и посмотрим фильм? — ты присела в кресло напротив — я не против- нишиноя улыбнулся. Этот мальчик был таким жизнерадостным, что ты просто не могла не улыбаться при виде того, как он счастлив. — я оденусь и вернусь, хорошо- ты встала с кресла и подала своему парню ноутбу — выбери фильм на свой вкус - океюшки — парень открыл ноутбук — Кстати, куда ты хотел сходить? — тебя заинтересовало место, в которое нишиноя хотел тебя отвести — в батутный центр — парень нахмурил брови и наклонился ближе к экрану ноутбука, выбирая фильм — мм, понимаю — ты развернулась и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.