ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА

Настройки текста
Я наспех вытираю руки о кухонное полотенце, беру гаджет и на дисплее вижу имя бывшего мужа. — Алло. — Женя, привет. — Здравствуй. — Сегодня Насте исполняется восемнадцать лет… — Рада, что ты помнишь об этом. Позвать дочку, чтобы ты поздравил её? — В этот момент заходит именинница. — Настюш, это папа, — показываю на телефон, — он хочет тебя поздравить. — Да, пап. Привет. Спасибо. Я взяла нарезку фруктов и понесла на стол. Возвращаюсь и вижу, что Настя уже закончила разговор. — Ну что? Что он тебе сказал? — моё любопытство берёт верх. — Поздравил, спросил, не против ли я, что он придёт на день рождение. Я сказала, что буду рада его видеть. — Хорошо, тогда накрою ещё на одну персону. Стрелки часов неумолимо приближались к назначенным цифрам. Я быстро пошла переодеться. Взяла из шкафа приготовленное платье и туфли. В руке оказалась бордовая ткань и мысли полезли сами собой в голову. Артур, Настя, Вася, вся эта ситуация, когда он придёт и будет строить из себя правильного папочку. Потрусив головой, быстро сняла с себя футболку и бриджи. Натянула облегающее платье. Быстро обулась и покрутилась перед зеркалом. — Какая красивая у меня жена. — Прозвучал тихий с хрипотцой голос Артура. Я дёрнулась. — Тише, малышка. Неужели я такой страшный? — Муж улыбается и подходит ко мне. Кладёт руки на талию и я чувствую лёгкий поцелуй в шею. — Нет, — я улыбнулась и запустила руку в его волосы. Как всегда мягкие и короткие на затылке. — Ты готова? — Да. Только мне надо тебе кое-что сказать. Приедет Вася. — Артур только кивнул. — Хорошо, примем как и любого гостя, — он пожимает плечами. — Ты не злишься? — Почему я должен злиться? Он ведь для Насти родной отец. Он имеет право приехать к дочери на День рождения. — Артур был как всегда спокоен и рассудителен. — Как же я тебя люблю. — Я разворачиваюсь и крепко обнимаю за шею. Артур издаёт смешок. — А я тебя, милая. Раздался дверной звонок. — Наверное, он приехал, — поднимаю глаза на мужа и теперь становится всё неважным. Я знаю и я уверенна, с ним я пройду через все трудности, какие бы мне жизнь не преподнесла. — Пойдём, тогда встречать гостя, — Артур берёт меня за руку и мы вместе выходим из комнаты. Мы заходим в прихожую и видим: на пороге стоит Вася, а рядом с ним какая-то женщина. Хотя, скорее девушка. Улыбка на лице Насти широкая, в руках она держит какой-то пакет, скорее всего, это подарок. Мы встречаемся с ним взглядом. — Привет, — первой здороваюсь я. Артур также здоровается и протягивает Васе руку для рукопожатия, на что он отвечает. — Привет, — Вася мягко улыбается, и смотрит на меня. — Знакомьтесь, это Алина, моя жена. Вы не против, что мы вместе пришли? — и смотрит на меня. Меня как кипятком обожгло. — Нет, вовсе нет. Прошу, проходите, — выдавливаю из себя улыбку, а самой хочется поднять скандал. Как он смеет приводить её сюда?! Он знал, что если спросит меня об этом по телефону, то я скажу ему твёрдое нет. А сейчас он просто поставил нас перед фактом. Эрл слишком хорошо меня знает и знает, что сейчас я не буду ничего говорить, и уж тем более выгонят эту девицу из нашего дома. Всё проходит прекрасно. Спустя несколько часов ко мне подходит Настя. — Мам, мне нужно уйти. — Глаза бегают из стороны в сторону. Она волнуется. Разглаживает своё платье. — Ты хочешь с друзьями отпраздновать? — я улыбаюсь и вспоминаю себя в таком возрасте. Её глаза расширяются от удивления. — Да. Мамочка я не на долго. Честно. — Делает такие грустные глазки. Как из «Шрека» — Хорошо, но пожалуйста, без приключений. — Спасибо! — с восторгом кидается мне на шею, крепко обнимает и целует в щеку. — Беги! — смеюсь с её поведения. Она вылетает пулей и натыкается на Васю. — Ой, пап! — он только успевает отойти. Настя также быстро пробегает на пути в свою комнату. — Что это с ней? — он заходит в кухню, указывая на дочь. — Я разрешила ей, отпраздновать с друзьями. — Всё также с улыбкой разворачиваюсь к столешнице. Вася ничего не отвечает. Несколько минут молчания дались мне с трудом. Я нарезала хлеб. Кладу его в специальную корзинку и поворачиваюсь. Вася сидит за барной стойкой напротив меня. Уверена на сто процентов, что в эти минуты он меня нахально разглядывал. Он смотрит на меня пристально. — Настя на тебя очень похожа. Такая же красивая. — Вася ведет глазами от моих ног, задерживает взгляд на бедрах, груди и поднимает взгляд к лицу. С годами его лицо практически не изменилось, только появилось немного морщин вокруг глаз, рта и одна залегла между бровей. Комплекция тела также не поддалась изменениям. Всё те же широкие плечи, мышцы, которые сейчас облегает черный пиджак с белой рубашкой. — Прекрати меня так нахально разглядывать. — Говорю ему это, хотя сама только что рассматривала его как статую какую-то. На что Вася только тихо смеется. — Ты же сама, только что пялилась на меня, — он всё также смеется. Я закатываю глаза. Больше не хочу это слушать, поэтому делаю несколько шагов в сторону выхода, как Вася быстро встает и перегораживает мне путь. Он стоит и молчит. — Что? Что ты от меня хочешь? — решаюсь заговорить первой. — Это платье тебе идёт. — Тянется рукой к моей руке, в которой держу хлеб. Я не даю ему этого сделать, отступаю на шаг. — Спасибо, мне его муж подарил, — в его глазах резко вспыхивает злость. — Ах, муж подарил, — говорит с легкой надменностью и на его лице появляется кривая улыбка.       Резко тянет за свободную руку и целует в губы. Наверное, предвидя мои попытки оттолкнуть его, он одну руку кладет мне на затылок, а другую на талию, сжимая платье. Корзинка падает на пол и хлеб рассыпается.       Первые несколько секунд я не понимала что происходит, лишь после того как он прикусил мою нижнюю губу для того чтобы я разомкнула уста и ответила ему, но вместо этого я его отталкиваю и не говоря ничего даю ему резкую обжигающую пощечину. Лицо Васи дергается в сторону, но он продолжает стоять на месте всё также держа меня за талию. — Ты совсем что ли спятил? — шиплю ему прямо в лицо, чтобы Артур не услышал и не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.