ID работы: 10268563

Каминари, аниме и Сбитый режим Шинсо

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночное аниме.

Настройки текста
На часах было чуть за час ночи. Свежий запах ночного города проникал из открытого окна, наполняя маленькую комнату. Шинсо отодвинулся от стола, зевнув. Парень долго сидел над тетрадками, готовясь к завтрашней контрольной и делая уроки, которых как назло на завтра, а точнее уже на сегодня задали очень много. Будучи в общеобразовательном классе Хитоши приходилось много учиться, чтобы попасть на геройский курс. Шинсо немного дёрнулся, когда в его дверь постучались. Три коротких удара рассекли тишину комнаты, но для Хитоши казалось, что всё общежитие это услышало. После наступила ещё более пугающая тишина. Будь на месте парня кто-то, он бы точно наложил в штаны. Но Шинсо, толи из-за усталости, толи из-за бесстрашия, быстрыми шагами, без задних мыслей направился в сторону двери. «Кого там в такое время могло принести?» — пронеслось в голове парня, прежде чем открыть дверь. Глаза мгновенно распахнулись от удивления. В голове тут же наступила ясность, очевидно по той же причине. — Посмотри со мной аниме. — сказал немного с указом ночной гость За дверью оказался парень с жёлтыми глазами и волосами, а на чёлке красовалась чёрная молния. Как бы это не смотрелось странно, но он был в школьной форме, немного помятой. Осмотрев полностью Каминари, Шинсо остановил взгляд на руках парня, в которых красовался небольшой ноутбук. — Ладно, — Шинсо решил не отказывать другу потому, что знал, что Денки может обидеться, не кому же не хочеться, чтобы любимый человек был на вас обижен? Тем более если он проделал путь, хоть и не долгий. К тому же Шинсо хорошо выспался вчера, а организм, который привык к бессоннице не так уж и сильно требовал сна. Спустя с полминуты молчания Хитоши всё-таки впустил друга в комнату и прервал молчание. — Почему ты всё ещё в школьной форме? — Блин, ещё днём забыл переодеться. — парень посмотрел на Хитоши. Тот тоже окинул его взглядом и стал рыться в шкафу. Через полминуты Шинсо подал довольно крупную футболку и шорты до колена Каминари. — Не будешь же ты в этом смотреть? Надевай! — сказал Хитоши улыбнувшись. — Спасибо, ты лучший, Шинсо. — сказал Денки улыбнувшись в ответ. Каминари быстро надел вещи, которые ему дал Хитоши. — Что смотреть будем? — спросил парень открывая ноутбук жёлтоглазого. — Банановую рыбу, — уверенно ответил Денки. Шинсо же в свою очередь стал искать это аниме. Парни начали его смотреть. На некоторых моментах они пропускали свои специфические шутки. В некоторых напряжённых моментах Денки жался к другу. Из-за чего тот еле заметно краснел. Когда на часах было почти три утра, парни начали ложится спать. Шинсо дал Каминари чистое одеяло. Им пришлось ложиться на кровати Хитоши, так как матраса у него, как у бедного студента не было. Через полчаса после того как они заснули, Каминари от холода неосознанно перекатился к Шинсо и обнял его во сне. На утро друзья проснулись одновременно от звука будильника. Оба были удивлены проснувшись в такой позе. Но почти сразу оба поняли что произошло, поэтому вопросов у них к друг другу не осталось. Оба встали и стали собираться на учёбу, обоим не хотелось расставаться с телами друг друга, но им пришлось это сделать, как минимум, чтобы не показаться странными. Оба парня были уверенны, что их чувства не взаимны. И казалось ничего не могло опровергнуть их уверенность. Никто из них не замечал двусмысленные намёки. И оба парня жёстко тупили, когда речь заходила про чувства друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.