ID работы: 10268573

Любовь на, двоих или привет из прошлого?

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Кошмар, Рей.

Настройки текста
В городе Токио стоял жуткий мороз. Все жители города сидели по домам в ночном небе ярко светила луна. Девушке в храме Хикава явно плохо спалось она ворочалась с боек на бок и хмурилась. Ей снились воспоминания о прошлой жизни с другим человеком. В камине в комнате девушки горел огонь и было тепло. На весь дом стоял дедушкин храп…. Рей так звали девушку резко проснувшись посмотрела по сторонам, приложив руку ко лбу сказала: — Снова, он…этот сон…. И этот парень из моей прошлой жизни, которого я якобы знала…. Хино налила в стакан воды и осушив его залпом села около огня, тот ее как никто другой слушался, она начала призывать видение того незнакомца, но тут в комнату тихо постучали. Рей повернув голову к двери сказала немного: -Да, входите! — За дверью стоял парень, помощник дедушки и ученик. Он посмотрел на Рей и немного смутившись сказал: -Я наверно помешал? — Девушка встав подошла к юноше увидев его смятение сказала: -Нет не помешал, просто снова этот сон… дедушка спит? — смотрев парню в глаза она улыбнулась, Юичиро кивнул, она, подтянувшись на носочках поцеловала его в щёку нежно сказала: — И ты иди тоже спать за меня не переживай это всего лишь сон… — Парень еще сильнее покраснев спросил: -Может мне с вами с тобой остаться? Тебе все же будет спокойнее…. — Но девушка замотала головой и положив руку на плечо Юичиро сказала твердо: — Иди спать утро вечера мудренее, завтра будете с дедушкой заниматься. Тот кивнул и пошел к себе сказав при этом: — Если что плохое приснится кричи. Он удалился в темноте коридоров Рей закрыла поплотнее дверь и подкинув в камин дров взглянув на часы легла обратно со словами: — Кто же, ты? … Смотря на огонь Рей не заметила, как уснула, но парень больше во сне не приходил пока что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.