ID работы: 1026858

Миссия "Кинжал Солнечной Системы"

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Солнце и Земля.

Настройки текста
Листья кружились в цветочном вальсе,солнце освещала макушки зданий Токио,трава была еще зеленная,словно пол из изумрудов.Первый урок в местных школах подходил уже к концу,а плакса Усаги только шла,или вернее сказать бежала к школу. В то время пока блондинка с оданго мчалась на уроки,в школьном коридоре мило беседовали две 13 летние девицы.Одна из них была высокая,с темно каштановыми и украшенными синим бантом волосами,а в ее глазах можно было утонуть;большие,словно изумруд глаза.Вторая была чуть пониже подруги ростом,но в красоте она не уступала!Эта была девушка с рыжими волосами,они были уложеннны в конский хвост и зафиксированы зеленной резинкой,глаза этой юной особы были похожи на густой туман.А звали их Юки Такуечи,эта была милая шатенка,а вторую звали Харома Миадзаки. - Побери-и-и-гись! - протянула бежавшая как сумашедная Усаги,а потом врезаясь в Юки. - Ай! - Усаги толкнула ее,а сама споткнулась и упала на нее следом. - Юки! - Харома риулась к подруге,с которой Усаги наконец-то слезла;сейчас она ошрашенно смотрела на двух незнакомок,раньше она их не встречала.Может новенькие? - Я в порядке Харо, - вставая и отряхиваясь сказала минуту назад лежавшая на полу Юки с улыбкой на лице. - А вскрикнула я скорее от неожиданости,чем от боли. - она неуверенным движением руки потерал спину,которой ушиблась. - Простите, - проговорила Усаги виновато опустив голову. Подруги переглянулись и взяв друг друга заново улыбаясь сказали: - Нечего страшного,ведь не случилось?Не случилось - ответила на свой же вопрос Харома - Я Харома Миадзаки,а это Юки. - она свободной рукой указала на рядом стоящую шатенку. - Привет, - помахав рукой произнесла Юки-тян. - Усаги Цукино! - поняв,что зла на нее не держут сказала свое имя блондинка. Пока девушки знакомились сзади Усаги появилась к учительница,когда же Усаги повернула голову и увидела женщину она нелепо улыбнулась: - Что весело!?Усаги Цукино почему тебя не было на моем уроке"? - она схватила Усаги за ухо и потащила рядом находящийся кабинет. - Ай,ай,ай! - лишь пропищала Усаги и скрылась за дверью кабинета,а Юки и Харома пожав плечами пошли по своим делам. Усаги сидела на лавочке в парке и слушала лекцию "профессора" Рей. - ...Если бы ты не опоздала,ты бы не пропустила урок,и не прослушала материал,а если ты его пропустила мне и Ами придется тебя подтягивать по... - Рей запнулась и приложив палец к верхней губе пробормотала - А какой был урок? Усаги опустила голову и пробормотала: - Английский... - и тут же зажмурилась,и не зря!Рей повиса над нее и заорала во весь голос. - У тебя же контрольная завтра! - Я не виновата! - Усаги вскочила со скамейки и устремив взгляд в глаза орущей Рей,продолжила - Это все Шинго!И малышка!Она съела мою пироженку,а из-за расстройства не смогла уснуть! - свалила все на малышку Усаги. Рей уже открыла рот,что бы продолжить тираду,но ее прервал незнакомый голос. - Здравствуй,Усаги! Усаги,Рей и Ами повернули головы в сторону откуда послышались слова,повернув головы они увидели двух девушек в школьной форме школы Джубан,это были Юки и Харома. - Рей!Усаги!Ами!Демон!!? - к оторопевшим девушкам подбежали Минако и Макото,а за ними следом Артемис и Луна. - Быстрее!Превращаемся в воинов!... - и только сейчас Мако увидела незнакомок,которые услышив слова девушки открыли рты и застыли на месте. - Ой!Ой! Луна и Артемис спрятались за спиной Мины,но буквально через секунду им пришлось выбежать;неподалеку от них дерево взорвало на тысячи кусочком и послышался грозный хохот демона,а потом визг маленькой девочки. - Нет времени!Превращайтесь! - крикнул Артемис,а воины поспешно достали из сумок,рюкзаков,и карманов жезлы,а Усаги отцепила от бантика формы медальон. - Лунная призма,дай мне силу! - подняв медальон крикнуа Усаги,и через минуту место нее стояла прекрасная Сейлор Мун! - Призма Меркурия,преобрази меня! - голубой жезл засветился и место Ами Мицуно появилась воительница в матроске Сейлор Меркури! - Призма Марса,преобрази меня! - ногти девушки сами собой окрасились в красный,и Рей преобразилась в воина за добро и справедливость - Сейлор Марс! - Призма Юпитера,преобрази меня! - вокруг Макото появилась молния,а на ногах зеленые бательоны.Минута,и появляется Сейлор Юпитер! - Призма Венеры,преобрази меня! - вихрь звезд осыпал тело блондинки,и вот появилась Сейлор Венеры! Артемис и Луна помчались в сторону разрушения,а воины за ними.Когда воины умчались Юки схватив подругу за руку поволокла ее за ними. Прибежав на место разрушения воины увидели демона похожего на бегуна,а рядом с ним стояла женщина с черными,словно ночь волосами,она над висла над девочкой лет 7-8 не больше! - Я за малышкой и аутерами! - крикнула Луна и помчалась за остальными воинами. Не долго думаю Сейлор Мун достала на глазах Юки и Харомы Лунный жезл и закричала: - Волшебный Лунный жезл,в бой! - свет от жезла полетел прямо на демона,но когда луч достиг своей цели демон лишь кашлянул и прыгнул на воинов,он сметал все на своем пути.А когда появились остальные воины они опомнится не успели как тоже лежали на траве или асфальте.Демон заметил Юки и Харому и ринулся на них,но когда до них оставался всего лишь метр вокруг подруг появился зеленый и желтый свет,а когда свет рассеился можно было увидеть два жезла со знаками Солнца и Земли.Их,что то потянула к таинственным жезлам и они сами того не заметив схватили жезлы. - Призма Земли,преобрази меня! - школьная форма пропала,а место нее после поворота вокруг себя на Хароме появилась салатовая матроска,а бантики сзади и спереди были ближе к болотному цвету.Место синих туфель появились зеленые туфли на небольшом каблучке.Юбку развевал ветер от частых движений превращения,а в конце левая рука оказалась у левого бока девушки,а вторая была опущена вниз. - Солнечная призма,дай мне силу! - Юки схватила жезл обеими руками,а потом одной рукой отпустив его покрутилась вокруг себя и на теле девушки появилась оранжево-желтая матроска.Ноги украсили оранжевые сапоги которые заканчивались чуть ниже колена.На лбу появилась золотая диадема,в середине диадемы был изображен круг,а вокруг него треугольники,он очень напоминал солнце.В конце Юки вытянула правую, ногу немного вправо,а руки поставила руки в боки. - Воины... - пробормотала девушка подстриженная под мальчишку,которую звали Уранус. Луна и Артемис,как и остальные воины застыли увидев как только что обычные девушки превратились в воинов,подобные им. - Что!? - прозвучал писклявый и "склиский" голос демона,но потом она повторил свою попытку сбить воинов и бросился на них во второй раз.Опомнившись Сейлоры помчались от демона по парку,они пробежались почти уже по всему парку и силы были уже на исходе.Тогда они остановились и приготовились обороняться,только как? - Есть идея? - пробормотала юки и переглянулась с Харомой. - Волшебный вьюн! - не услышав вопроса Юки крикнула Харома слова из далеких воспоминаний.В ту же секунду из ее рук вылетели веревки-вьюны и окрутили демона. - Она не избранная,Кенсид расправляйся с воинами сама! - черноволосая незнакомка отцепилась от девочки и скрылась в фиолетовой дымке. Юки схватилась за голову не зная,что делать.Все происходило так быстро,а началось неожиданно.Юки была не готова быть воином,и тут в голове пронеслись слова: - Солнечный прилив! - свет попал демона не имя возможности пошевелиться и тот испарился. Спустя некоторое время все воины сидели во дворе дома Рей Хино,и знакомились.Даже аутеры и те остались!Все были удивленны появлением новых воинов,но Луна вспомнила,что однажды Сиринити говорила о Сейлор Солнце и о Сейлор Земле,так Юки и Харома ими и оказались.Но одно оставалось непонятном,что имела ввиду незнакомка под словом "избранная"?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.