автор
Afrodita254 бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Let’s have some fun.

Настройки текста
Противный запах был в месте, где я нахожусь. И последнее воспоминание ударяет в голову,. меня похитили и при этом вырубили! Судя по часам в комнате, это было около двух часов назад. Меня никто не бил, нету тому подтверждающих синяков, и это значит, что похититель не утруждавшийся снять мешок с моей головы, явно облил мешок жидким снотворным, что объясняет ещё не выветрившаяся ткань. Да, я черт возьми, Шерлок! Которому срочно надо выбираться из этой ветхой комнатушки. Первым делом, нужно освободить руки привязанные к стулу, и это было легко. Наконец я свободна, но кто это сделал? Зачем им я? И зачем ему было оставлять меня одну? -Привет, любимая! -этот голос узнаю из тысячи- Жак! -Какие люди! Жак, дорогой! Значит ли это что тебя лишили твоей никчемной и ничего не стоящей жизни на Земле? -Твой чокнутый папаша, он убил меня! Пытал меня около двух недель! Он Чертов маньяк! -Какая печальная история! -смахивая несуществующую слезу с лица, говорю сморщив носик. -Ты здесь для того, чтобы я потешился над тобой, а не наоборот! -театрально испугавшись, смеюсь уже в голос. -Жак, ты слабоумный или да? Ты отнимаешь мое время.-все ещё хохочу смотря в его яростные зелёные глаза. -Не забывай кто из нас преимущественно сильней, женщина! Я ведь могу тебя избить до потери сознания, чтобы тебе не было так смешно! -Не забывай у кого из нас тут чёрные крылья, недоумок! -неожиданно для самой себя, у меня из крыльев выходят шипы, которые явно спугнули этого труса. -Ты мутант какой то! К черту! -после этих слов он трусцой убежал из своей же комнаты. Вдоволь посмеявшись и задав тысячу вопросов по поводу его смерти в уме, как ни в чем не бывало иду в нашу с Мими комнату, как и собиралась пока этот сумасшедший не начал этот цирк. -Вики, где ты пропадала? -Долгая история, -монотонно выдохнув, стараюсь забыть эту нелепую ситуацию. -От тебя исходит дурной запах… трупа прятала? -уже нахмурившись вижу как она лопается от смеха. -Я пойду в душ! -уже направляясь в ванну говорю ей. -Давай быстрее, иначе не успеем к середине вечеринки. -Почему к середине? -В начале там очень довольно пресно, -махнув головой, отправляясь купаться. К счастью этот омерзительный запашок сошёл с моего тела! И теперь я пахла своим любимым лосьоном с запахом жасмина. -Вики собирайся и выходим, нужно зайти за моими друзьями. -Хорошо. Я одолжила как по мне идеально подходящий образ к вечеринке, у моей подруги. Чёрная двойка в виде брюк клёш и топа с открытой спиной и вызывающим вырезом, открывающий вид на пышную грудь, на топе также были веревки переплетенные на талий. -У тебя отличный вкус, впрочем как и меня, -жадно разглядывая меня говорит соседка. Я послав ей воздушный поцелуй, быстро закончила сборы, то есть сделав макияж и придав волосам объёма, зову Мими ожидавшую меня. -Ладно, пойдём познакомишь меня с ними, надеюсь они красавчики, -шуточно говорю соседке. -Хаха, не рассчитывай на них, предупреждаю они гомосексуальная парочка, надеюсь ты не гомофобка? -Нет, разумеется. Пошагав до их комнаты вижу двух обворожительных парней, один рыжеволосый с веснушками и зелёными яркими глазами, судя по взгляду и одежде чертёнок, второй же брюнет с серыми глазами в белой одежде соответственно ангел. Но вроде отношения между ангелами и демонами запрещены, или для однополых пар разрешается? Заговорившие парни отвлекли меня от вопроса появившийся в моей голове: -Привет, звезда! -говорит рыжеволосый паренёк, вслед изучая меня с снизу вверх. -Привет, Я Сэми, а это Ади, -дружелюбно говорит ангел. -Я Вики, вы наверняка знаете меня по местным слухам. -О, даа…-тянет рыжеволосый Ангел пихает в его бок глазами говоря заткнуться -Ади! -Все нормально, Сэми. Я привыкла к ним, да и со временем слухи утихнут. -Я не знаю как так вышло, но в их компаний я чувствовала себя в своей тарелке, мне было комфортно с ними находится. Весь путь болтая о всякой чуши, уже дошли до места. Как и говорила Селеста это был вагон, и вечеринка ни чем не отличающаяся от земных тусовок, единственное отличие, здесь не было легендарных красных стаканчиков! И только заходя внутрь рекомендую дать ушам привыкнуть к музыке и гулу от разговоров, ведь тут максимально шумно! Думаю при жизни такой звук точно оглушил бы меня. А ещё глаза, должны освоится потому что внутри был полумрак, что было свойственно вечеринкам. На стойках устроили самодельный бар, где был внушительный выбор земного алкоголя и судя по незнакомым упаковкам ещё и здешний алкоголь. -Выпьем чего нибудь? -кричит нам чуть ли ни в уши Мими. -Да! Я не против! -кричит Ади. -Я не поддерживаю, но я не зануда! кричит ангел. Я проследовала с ними до бара, где нам наливал выпить какой то милый бармен. -Держи, Вики. Это- глифт! Что-то типо земной водки, но по-мощнее! -показывая на синюю переливающаяся голубым блеском жидкость говорят друзья. Не боясь, в один глоток, проглатываю алкоголь. Лицо сморщилось от горькости этого питья, и только через минуты три в горле приятно ощущается сладкое послевкусие. -Это было довольно… -не находя слов чтоб описать это, ломаюсь. На что друзья лишь смеются. -Меньше слов больше дела! -Мими выхватывает у парня всю бутылку и мы решаем присесть на vip-лож. -Ууу, самое время сыграть в правду и действие! -выкрикивает Ади, видимо другие посетители вечеринки, которым уже наскучил вечер услышали это и многие присоединились. За диваном уже сидели двенадцать человек! Которых я прежде не встречала. -Начнём игру! Чур я начинаю! -кричит Ади. -Мими правда или действие? -Я не зануда! Так что действие! -Подойди к тому непризнанному, указывая пальцем на Энди. — И засоси его! Все сидящие со всех сторон уже сидят в предвкушений от предстоящего. -Господи! Ади! У тебя на другое фантазий не хватит! -возмущённо говорит уже идущая к Энди девушка. -Эй, Эндрю! -кричит она парню. -Я Энд.- не успевает он сказать как Мими целует его взасос, все просто в шоке! Так длится около двадцати секунд, ведь Энди похоже все устраивает. -Ну все! Я дам вам жару ребятки! — Вики, правда или действие? -Действие! Люблю что поинтересней! -заинтересованно мурлычу подруге. -Ты должна нам стриптиз на этом столе! -пальчиком показывая на стол перед диванами говорит девушка. -Никаких проблем, господа!

Автор

В то время, как Вики уже направлялась к барной стойке, многие взгляды были направлены на неё, и также наблюдал за зрелищем и красноглазый парень, который не оставил у Вики лучшего впечатления. Уже встав на стойку, где был шест, она залпом выпила рюмку глифта, и стала медленно ходить около шеста, плавно закидывая на него ноги и стала кружить на нем, руки также были в ходу действий. Танец, причём выглядел изящно и очень возбуждающе. Возможно алкоголь помог девушке чувствовать себя так свободно, не испытывая излишнего дискомфорта за счёт ее движений. Уже заканчивая танец, она поклонилась гостям, и спрыгнула со стойки, пока все в вагончике присвистывали, а некоторые даже аплодировали. А что же насчёт Люцифера? Он лишь ухмылялся все же признавая, что она точно похожа на свою мать.

Вики

-Вики, мы в восторге! кричали друзья. -Друзья, продолжите без меня! Я выйду разогнать кровь. -Конечно, -говорит Мими. Выйдя на улицу, ощущаю тёплый ветерок приятно дующий на открытые участки кожи. -Отличный танец, Непризнанная.-говорит уже знакомый бархатистый голос. -Это похвала? -Смотря как подумать, -зажигая сигарету говорит он. Отбирая у него сигарету, вдыхаю полные легкие горького дыма, и прикрывая веки выдыхаю его. Он лишь усмехнувшись берет табак из рук и так же блаженно вдыхает его. -Ты не похожа на обычных смертных, -говорит без всяких издёвок он. -Сочту это за комплимент. Я всегда была странной. -В тебе есть что-то, что тянет тебя ко мне… -поворачиваясь ко мне, говорит он мне в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.