ID работы: 10268597

Гусь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночка наступила, солнце не блестит, Птички не щебечут, гусь никак не спит. Странно всё, однако! Может что не так? Нет, хозяйка, норм всё, гусь придумал план. Он сегодня ночью к вам придёт домой, А потом щипнёт и бегом долой. Дальше что — неважно. Точнее, он об этом как-то не думал.

***

Хозяюшка уснула тихим, мирным сном, Ну, а гусь тайком смог пробраться в дом. Проползая мимо вазы дорогой, Снёс её ничайно он одной ногой. Ваза загремела на весь спящий дом, А гусь крякнул и пошёл дальше, потому что ему абсолютно наплевать на эту вазу.

***

Приближаясь медленно к хозяюшки кровати, Гусь схватил и потянул тварь эту за платье. Та свалилась на пол и проснулась тут же, Гусь щипнул её, как и было нужно. И свалил по-быстрому к себе в конуру, Чтоб хозяйка спросонья его не задушила и не изжарила, а то в доме жрать опять нечего, можно и под горячую руку попасть.

***

Гусь забрался в домик, где тепло и сухо И уснул тихонько, предварительно проглатив муху.

***

Утром гусик не проснулся, Так как бедного, несчастного гусика задушила и изжарила хозяйка, потому что опять было нечего жрать, а про его поступок она даже не вспомнила. Он был последнем гусём в её доме, ведь всех остальных она уже съела. А этот лишь повторил судьбу предшественников, попав в руки этой женщине. Но ничего, вскоре она принесёт в дом ещё гусей, откормит, выходит, а потом убьёт, сожрёт их и не поделится с соседями. И так будет происходить со всеми гусями, пока она не умрёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.