ID работы: 10268604

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идеальный убийца, что тут сказать. Рождённый в семье таких же убийц, лишённый любых чувств, машина, способная на любое чудовищное преступление. Хотя, взращённый в кошмарных пытках Иллуми всё  же чувствует. Хотя по виду и не скажешь,  но и у него есть потребности. Он не любит свою природу, но принял её. От того в очередной тёмный вечер Иллуми лежит на тёмных простынях, рассматривая в тусклом свете свечей Хисоку. Тот стягивает с себя верхнюю одежду и склоняется над старшим сыном самого известного семейства убийц, чувствительно кусает в район ключиц, сжимает его бёдра до синяков пальцами с аккуратным маникюром. Обычно, лежащий спокойно в такой ситуации Иллуми вдруг останавливает Хисоку, хватая того за руку. — Что такое? — интересуется тот, отстраняясь. — Посмотри со мной фильм. — требует Иллуми. Просто и прямо. Хисока смотрит недоумевающим взглядом,  но через несколько минут уходит в соседнюю комнату, и тут же возвращается,  неся ноутбук. — Какой? Они договариваются  и через минуту уже смотрят в экран, где лев, по имени Аслан создаёт целый мир из лужи. Иллуми прокручивает в голове планы по проведению чудного вечера в компании Хисоки, и начинает с малого, придвигаясь к тому ближе и обхватывая руками. Хисока хрипит и Иллуми понимает, что это мало похоже на объятия .Поэтому ослабляет хватку и смотрит на Мороу, словно тот сам всё поймёт. — Хочешь, чтоб я обнял тебя? — вскидывает бровь Хисока. Иллуми кивает. Его притягивают к себе, удобно усаживают рядом и приобнимают одной рукой. Иллуми замечает, что это действительно приятно. Однако он нервничает. Ведь следующий этап — убрать нен, показав, что доверяет Хисоке. Это опасно. Однако Иллуми всё равно, спустя десять секунд убирает ауру. Хисока снова удивляется и глядит на как ни в чём не бывало пялящегося в экран ноутбука Иллуми. Они обычно,  даже во время секса не убирают ауру, с тут… Вздохнув, Хисока тоже убирает нен, и Золдик мысленно ликует. — Что ты задумывал? Интересуется Хисока. — Поцелуй меня в лоб и принеси чаю. — вместо ответа требует брюнет. Хисока хлопает глазами, но он встаёт и идёт за чаем. Ему не то чтобы лень, но подобного между ними давненько не происходило. Точнее то, что происходит сейчас — нонсенс. Ведь они нуждаются только в сексе друг с другом,  снятие напряжения,  не более. Или Хисоке кажется? Чай он всё же приносит, но взамен наконец-то спрашивает, что нашло на парня. — Теперь я хочу проводить время по-другому. — Почему же? — Я узнал,что пары могут ещё много чего, кроме секса. В который раз за вечер Хисока вновь удивился. Иллуми что, действительно думал, что в отношениях бывает только секс? Это даже печально. А с другой стороны, он всё это время считал, что они пара? Хисоке казалось,  что у них ничего нет,  просто редкие вечера,  когда им обоим нужно отдохнуть. — У тебя было что-нибудь с другими людьми? — решает задать вопрос. — Я не изменял. — всё то же, нихрена не понятное выражение лица, но чуть более мягкое. Иллуми сжимает в руках кружку с чаем. Хисока с тяжёлым вздохом падает на постель, пересчитывая в голове всех своих партнёров за время знакомства с Иллуми. Он ведь в первый же вечер их знакомства потащил молчаливого юношу в бар, а потом взял, пьяного и не особо сопротивляющегося там же, в туалетной комнате. — Я у тебя первый? — Да. Делу не помогло. Да, Иллуми выглядел неопытным, даже зажатым вначале, но он думал что это всего лишь его характер. А он оказывается на самом деле очень привязанный. И он на самом деле,  пока Хисока трахал его, прижимая грудью к холодному кафелю в их первый раз, терпел, нихрена не понимая, думая что так и надо.  А потом, когда всё закончилось, он скатился по стене, уставившись как всегда,  пустым взглядом в никуда. Хисока всё это время думал, что всё в порядке. — Иллуми, иди сюда. — что-то решая для себя, зовёт Хисока. Тот отставляет кружку в сторону, садится рядом и смотрит. Хисока встаёт, пересаживает Иллуми себе на колени и целует. Золдик вздрагивает. Поцелуй неожиданно нежный, неторопливый. Такого не было вообще никогда, он теряется. Куда класть руки? А глаза? Хисока прикрыл их, такого тоже не было. Он спокоен, руки на талии, аккуратно поглаживает. Не давит, как обычно. — Хисока… Хисока, что ты делаешь…? — разрывая поцелуй шепчет Иллуми. Почему он вообще шепчет? Неожиданно,  новые ощущения приятнее чем просто секс. — Нравится? — пальцы порхают по спине Иллуми, поглаживая. Губы целуют. Нежно. Так можно было что ли? Поцелуи  спускаются ниже, Хисока мягко перекладывает Иллуми на постель, одежду не разрывая, а аккуратно снимая. Иллуми разводит ноги,  как всегда, но Хисока не собирается его сегодня вообще брать. он наклоняется, целует в мягкие губы,  руками гладит щёки.  Золдик расслабляется. Почему Хисока не делал так раньше? Ладно,  потом спросит. Сейчас момент кажется куда более интимным чем вообще можно было представить. На следующее утро они просыпаются вместе. Такого никогда не случалось. Хисока ещё  спит, Иллуми удобно лежит на его груди,  глядя в небо за окном. Вот так это бывает? А мама с папой так же вместе просыпаются? Хисока шевелится, поворачивается на бок, прижимает Иллуми к себе. Хриплым голосом шепчет доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.