ID работы: 10268641

- Свадьба? - Нет!!!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из квартиры, Фэшиар загрузил в порш все мои чемоданы и сел в машину следом за мной. Как только мы тронулись, я уставилась в окно и непроизвольно задумалась.  — Почему ты грустная? — неожиданно спросил Драгоций, выводя меня таким образом из некого транса.  — Ещë один такой вопрос, и я подумаю, что тебе не плевать на меня. — съязвила я, а в отражении заметила, что Фэш на это лишь что-то прошептал себе под нос, но что, я не разобрала. И не придав этому значения, продолжила смотреть в окно. POV END POV Фэш  — И с чего ты взяла, что мне плевать на тебя? — тихо прошептал я себе по нос, так как Василиса не должна это слышать. Эта девушка чем-то притягивает, влечëт к себе, не давая освободится от чувства притяжения положительного магнитного полюса к отрицательному. Симпатия явно есть, но не любовь, нет. Мне нравится Огнева. Она дерзкая, но в то же время добрая, справедливая и эмоциональная. Главное, чтоб эта симпатия не переросла в что-то большее… POV END POV Василиса Ехали мы минут 20. Когда машина остановилась, я вышла из машины, не дожидаясь от парня помощи. Не люблю эти сопли. Я огляделась, и большую часть моего поля зрения занял коттедж. Бежевые стены, вход с колоннами, коричневая крыша и небольшой фонтан, стоящий прямо перед крыльцом и вокруг которого расположен объезд в круговую. Боковым зрением заметила, что Фэш уже достал мои вещи и отправился к входу, поднимаясь по лестнице. Уже в помещении мы попали в прихожую с большим шкафом-купе, затем прошли налево и зашли в большую гостиную, совмещëнной с кухней. Гостиная достаточно простая: серый большой угловой диван, перед которым стоит стеклянный прозрачный журнальный столик, огромная плазма на стене перед диваном. Правая часть отведена для кухни, где вдоль стены расположены всякие ящики, полки, шкафчики, чуть поодаль расположен «островок» с раковиной и плитой, совмещëнный с обеденным столом. При выходе из комнаты я попала в большой коридор, в котором по обе стороны вдоль стен расположены 2 лестницы на второй этаж. Под лестницами находилась стеклянная дверь на большую веранду с выходом на задний двор, где находится красивый сад. Драгоций объяснил расположение моей комнаты и отправился в прихожую, дабы забрать оставленные там сумки. Я же пошла на поиски моей спальни. Еë я нашла достаточно быстро, так как на 2 этаже не так много комнат: спальня и кабинет Фэша, моя, 2 гостевых и 2 гардеробные. Моя комната выполнена в бежевых тонах: обои, стол, двухспальная кровать заправлена пушистым пледом, мохнатый ковëр по обе стороны от кровати, шторы закрывающие окно во всю стену. В левой стороне от вход расположена матовая стеклянная дверь в простую, но выполненную со вкусом, ванную комнату с панорамным окном во всю стену, выходящее на задний двор. Следующие 2 часа я провела в своей гардеробной, где раскладывала вещи по полкам. Здесь я проведу следующие месяца 2. Надеюсь не запрут, и будут выпускать за пределы территории дома. Спустившись вниз, я прошла на кухню для того, чтобы приготовить ужин, так как кушать уже хотелось. Зайдя в комнату, я увидела Драгоция, стоящего у плиты, и то, что он готовит, подтвердил вкусный запах.  — О, ты уже закончила с вещами? — заметив меня, спросил парень, я лишь кивнула на его вопрос. — Кушать будешь?  — Как раз спустилась что-то приготовить. Не знала, что ты умеешь.  — Я много чего умею. Я вообще хороший и красивый парень, — ооо, звëздная болезнь.  — А ещë очень скромный. — добавила я.  — Да, а ты как думала? Ладно, посмеялись и хватит. Садись есть.  — А что у нас на ужин?  — Паста-карбонара, но ещë есть картофель по французски и отбивная. Что будешь?  — Давай пасту. Через 2 минуты передо мной появилась тарелка с горячей и вкусно пахнущем блюдом. Сверху было немного натëртого расплавленного сыра и веточка петрушки. Между спагетти выглядывали кусочки бекона и грибов. Выглядит красиво, но это не значит, что вкусно. Надеюсь завтра не слягу с отравлением. Я с опаской оглядела блюдо.  — Я надеюсь, ты мне ничего не подсыпал. — насмешливо сказала я.  — Ешь давай, там ничего такого нет.  — Ладно. Паста оказалась действительно очень вкусной. Ужин проходил в тишине. Фэш засел в телефон, активно переписываясь с кем-то. Я же просто смотрела в тарелку и ковыряла остатки, так как уже наелась. Странные мысли лезли в голову: а что будет, если я действительно влюблюсь в этого заносчивого и самовлюблëнного индюка. Я резко встала, чтобы отогнать эти мысли, на что получила изумлëнный взгляд.  — Спасибо, было вкусно. Я пойду. Уже поздно, а мне завтра на работу, у меня директор опоздания не терпит. — сказала я и удалилась к себе в комнату. Там, приняв душ, я завалилась в кровать, но долго не могла уснуть, мысли захватывали мою голову, не давая просто расслабиться и погрузится в царство Морфея…

***

Моë утро началось в половину седьмого. Встав с кровати, я открыла шторы, и в комнату пробрался солнечный свет, так как рассвет начинался рано. Решив, что контрастный душ сейчас не помешал бы, для того, чтобы проснуться, я отправилась в ванную. Там, приведя себя в порядок, я ещë раз оглядела себя в зеркало и, решив, что короткие шорты и длинная футболка вполне подходит для того, чтобы спуститься позавтракать, так как думала, что Драгоций ещë спит, я отправилась на кухню. Но судьба решила мне подговнить, и парень уже сидел за столом и пил кофе. Увидев меня в таком виде парень поперхнулся и чуть не пролил на себя кофе, ведь футболка полностью закрывала шорты, и можно было подумать, что их нет. Я же с безразличным видом прошла к кофе машине.  — Успокойся, там шорты есть, я не собираюсь тут перед тобой в нижнем белье разгуливать. — спокойно сказала я и в ответ услышала смешок, сопровождающийся похотливой ухмылкой, — Даже не надейся. Парень встал и отправился в глубину коридоров. Я же продолжала ждать пока мой кофе приготовиться, параллельно намазывая творожный сыр на тост. Позавтракав, я пошла в спальню, чтобы переодеться. На лестнице я столкнулась с хозяином дома.  — Через пятнадцать минут жду внизу. — безразлично сказал он. Я же, хмыкнув, продолжила свой путь. Сегодня мой образ состоял из строгой чëрной юбки-карандаш, белой шёлковой свободной майки на тонких бретельках, бежевых лодочек и небольшой чëрной сумкой на ремешке через плечо. Из украшений я решила взять цепочку с подвеской из одного фианита, который ложился в ложбинку между ключицами, и серебряные серьги-кольца. Макияж минимальный: брови, ресницы, стрелки и матовая нюдовая помада. Ещë раз посмотрев на себя в зеркало, я увидела деловую девушку. Строгий офисный стиль всегда нравился мне. Выглядит красиво, стильно, намекает на хорошую работу, что выгодно для девушек, ведь и парня хочется отхватить богатенького. Жаль, что ближайшие 2 месяца я не смогу поглядывать на других парней, кроме, чëрт бы его побрал, Драгоция. Ещë раз оценив свой вид, я вышла из комнаты и, не забыв прихватить сумку, отправилась вниз. Как и обещал, Фэш уже стоял, опираясь спиной на машину, и что-то искал в телефоне. Светло-серые немного свободные брюки, белая рубашка с растëгнутой верхней пуговицей и немного закатанными рукавами до середины предплечья, белые кеды, на запястье дорогие часы и чëрные солнечные очки. Стильно, модно, вполне строго. Следующие 30 минут мы провели в дороге, лишь иногда перекидываясь короткими фразами. Доехав до офиса, я решила дождаться пока Драгоций откроет мне дверь. Всë таки на работе мы — жених и невеста, поэтому здесь должны играть наш спектакль. Пока что друзья, потом уже пара влюблëнных идиотов. На душе опять стало гадко. Фэш шëл рядом со мной до кабинета, но, только дойдя до него, попрощался и пошëл в свой, кинув, что ждëт меня в четыре внизу, чтобы ехать домой…

***

Так прошла неделя: продолжение спектакля, совместные поездки на работу, в рабочее время мы почти не виделись, только иногда какие-то совещания, где мы, опять же, только мило болтали, и поездки домой. Сегодня суббота, а значит выходной. На сегодня я планировала убраться дома и сходить на цокольный этаж, где находится бассейн, и расслабиться. Уборка продлилась часа 4, так как это целый дом, а не трëх-комнатная квартира. Не убирала я только в спальне Фэша и гостевых. Гостевыми никто не пользуется, поэтому смысла там убираться я не вижу, а спальню Драгоция я считаю его личным пространством, куда я залазить не должна. Зайдя в свою гардеробную, я направилась к полке с купальниками, где выбрала белый слитный простой купальник с открытой спиной. Захватив бежевый шёлковый халатик, я спустилась по лестнице в подвал и, предварительно включив рубильник, зашла в комнату с бассейном. Помещение было полностью пустым, эхо раздавалось от любого малейшего звука. Я положила полотенце и халат, который только что сняла, на шезлонг и отправилась к краю бассейна. Вода была идеально гладкой, но мой прыжок щучкой разрушила гладь. Поплавав ещë минут 15, я в очередной раз развернулась в противоположную сторону, но наткнулась на ехидный взгляд ухмыляющегося парня в одних спортивных штанах и оголëнным торсом. Немного вздрогнув, я продолжила плыть.  — И давно ты за мной наблюдаешь? — безразлично задала вопрос я.  — Нет, только пришëл. Не думал, что бассейн занят.  — А у тебя есть чем думать? — насмешливо спросила я Фэша.  — Представь себе. Ладно, я пойду, потом искупаюсь. — парень уже развернулся, но я моментально остановила его.  — Можешь составить мне компания. Я не королева, потерплю твоë присутствие.  — Ладно. — пожал плечами. Положив полотенце на шезлонг, снял штаны и так же, как и я минут 20 назад, прыгнул щучкой в воду, даже не оставляя при этом сильных брызг. Я же решила постоять под каскадом, чтобы немного отдохнуть от заплывов. Оперевшись руками о бортик, я встала под напор воды и блаженно закрыла глаза. Постояв так ещë 5 минут, я отошла и поплыла к лестнице, так как уже хотела выходить. Забравшись на верхнюю ступеньку, моя нога соскользнула с гладкой поверхности, и я тут же упала в воду, не успев набрать воздуха. Я уже почувствовала, как вода затекает в нос и лëгкие, почувствовала, как не могу вздохнуть и начинаю задыхаться, но тут же меня потянули на поверхность воды и вытащили на плитку. Я, перевернувшись на бок, начала откашливать воду, которая успела проникнуть в дыхательные пути.  — Господи, ты что так пугаешь то? Пиздец, Огнева ещë одна такая выходка, под ключ бассейн закрою. А если бы меня рядом не было? Кто бы тебя спас? — начал отчитывать меня Фэш. — Господи, Василиса… — выдохнул он, и я попала в его крепкие объятия. Фэш аккуратно прижал меня к своему торсу и поглаживал по голове. Накатившаяся паника постепенно улетучивалась, и я начала успокаиваться. Но осознав неловкость положения, я завошкалась и освободилась от сильных рук, чувствуя, как щеки начали краснеть, чëртова физиология. Быстро накинув халат и захватив полотенце, я направилась к выходу, но остановилась вспомнив, что даже не поблагодарила спасителя, поэтому развернулась.  — Спасибо, — тихо сказала я и выбежала из помещения. Оставшийся вечер прошëл без происшествий. На ужине мы только сказали друг другу «приятного аппетита» и продолжили трапезу. Сейчас я уже готовилась ко сну, но не могла толком уснуть. Горло болело, я его сорвала при откашливании. Поэтому, приняв решение сходить к Фэшу и спросить где аптечка, я вышла из комнаты и отправилась к двери напротив. Постучавшись и услышав краткое «войдите», я приоткрыла дверь и увидела парня, лежащего на кровати аккуратно укрывшись одеялом с книгой в руках, на переносице я заметила очки, которые чертовски шли Драгоцию и делали его ещë более солидным. Парень поднял взгляд на меня и изумленно поднял левую бровь  — Привет, что-то случилось? — спросил парень оторвавшись от книги.  — Да нет, ничего особенного. Просто хотела поинтересоваться где находиться аптечка, и есть ли там таблетки от горла. — проговорила я.  — А, да, пошли, ты не достанешь до туда, я помогу. — брюнет встал с кровати и подошëл ко мне. Я, обиженно фыркнув, быстро отошла, пропуская Фэша вперëд. Мы спустились по лестнице и прошли на кухню, где Драгоций открыл верхний шкафчик, до которого я и в правду не дотянулась бы. Оттуда он достал белый контейнер с красным крестом и, открыв его, достал пачку каких-то таблеток.  — Держи, вот есть какие-то, я особо не разбираюсь, но самые банальные знаю. Пить и есть после них нельзя два часа. — Фэш протянул коробку с препаратом. Я, приняв пачку, достала одну пластинку и закинула в рот одну таблетку.  — Спасибо. — улыбнулась я и, сама не ожидая от себя, подошла к Драгоцию и чмокнула в щëку. Быстро развернувшись, я побежала к себе, оставив парня в оцепенение. У себя я завалилась в раздумьях на кровать, схватившись за голову. М-да, завтра я точно пожалею о содеянном. Да почему ж завтра, уже жалею. Чтож со мной происходит то? Именно с такими мыслями я и не заметила, как провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.