ID работы: 10268660

Побег в прошлое

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

...Поместье наследного принца... ...Комната Хэми...

- Госпажа, зачем вы полезли в драку? - бубнила Сэге и обрабатывала раны. - Вы же могли уйти и не трогать её! - Сэге, но я больше не могла терпеть! Ай, больно! - Потерпите!

Чимин тихо зашёл в комнату Хэми и незаметно для Хэми поменялся местами с Сэге, и продолжил её работу.

- Сэге, почему ты замолчала!? Ну и не говори со мной! Тогда я тоже не буду говорить! Ай, больно! - Ты же сказала, что не будешь говорить! - сказал Чимин - Боже, - вскрикнула Хэми и быстро укрылась одеялом. -  наследный принц, что вы здесь делаете!? - Я пришёл удостовериться, что с тобой всё хорошо! Кстати, ты ей оставила такой большой синяк под глазом! Где ты научилась так драться! - Я!? Я случайно, я не знаю! - Да ладно, я не виню тебя, но только по обещай мне, что больше драться не будешь! Хорошо? - сказал Чимин и протянул мизинец - Я обещаю, но зачем мне ваш мизинец? - Ты не знаешь? - Нет... - Смотри, берёшь мизинец и скрещиваешь их вот так, а потом соединяешь большие пальца! Поняла? - Нет...

Тогда Чимин взял руку Хэми и показал ей.

- А теперь?

В этот момент взгляд Чимина пересёкся со взглядом Хэми. Несколько секунд и щёки Хэми покрылись незаметным румянцем, а сердце Чимина так и хотело выпрыгнуть.

- Да, это так смешно! - сказала Хэми, убирая руку. - Уже поздно, вам пора идти! Спокойной ночи. - Да, пора идти! Спокойной ночи.

...Утро следующего дня...

- Господин, сегодня день рождение вашей матушки! Вам надо выбрать ей подарок! - сказала няня Ара - Да-Да, можно я ещё немножко полежу? - Нет, сегодня круглая дата и она в честь этого хочет устроить праздник! Поэтому до вечера вам надо найти подарок! Вставайте, ваша жена приготовила для вас завтрак! - Правда!? - быстро подскочил Чимин. - А когда успела и где она сейчас? - Она сейчас у себя готовится к поездке на базар. - Хорошо, я встаю!

Чимин встал с кровати, оделся и вышел из покоев. На улице его уже ждала Хэми. Чимин незаметно подкрался к Хэми и испугал её, резко взявшись за её плечи, и крикнув что-то непонятное. От неожиданности Хэми выранила из рук корзину.

- Так нельзя пугать людей! - выкрикнула Хэми и легонько ударила его по руке. - Я ведь и немой могу остаться! - Но не осталась! Что будем покупать матушке? - Я не знаю, я думала вы уже знаете, что будите дарить ей! - Значит сегодня мы гуляем по всему базару и ищем подарок для матушки! И давай перейдём на "ты"? - Хорошо.

Они вышли из поместья и отправились на базар. Весь день они смеялись и играли по дороге, словно маленькие дети. Ближе к вечеру они проголодались и зашли в ближайшую лапшичную.

- Вкусно? - спросил Чимин - Очень! - ответила Хэми - По тебе видно! - сказал Чимин и вытер губы Хэми свои рукавом. - Ты как маленькая свинка!

Щёки Хэми моментально покрылись румянцем и сердце застучало в бешенном ритме.

- Я не свинка! - Ладно, ты не свинка, а мой поросёнок! - сказал Чимин и засмеялся - Эй! - вскрикнула Хэми и в ответ испачкала Чимина. - Теперь ты тоже свинка! - Ах так! Теперь беги!

***

Хэми и Чимин наконец нашли подарок и отправились в поместье матушки.

...Поместье императора...

- С днём рождения, Сури! - сказал император и протянул коробочку. - Это тебе! - Спасибо, ваше величество! Мне очень приятно! - Прибыл наследный принц и его супруга! - крикнул слуга - О, Чимин пришёл! - Здравствуйте,  матушка! Это вам! - сказал Чимин вместе с Хэми и протянул большую коробку - Спасибо, присаживайтесь!

С каждой минутой народ всё пребывал и пребывал. Вскоре все собрались и началось представление в честь этого знаменательного дня. Хэми сидела и пила вино, которое ей подливали служанки. С каждым разом в кувшине вина оставалось всё меньше и меньше. Служанка вынесла новый кувшин наполненный доверху вином для Хэми и Чимина.

- Эй, ты, с кувшином вина, подойди ко мне! - сказала матушка - Но это для жены наследного принца! - Сначала налей мне, а потом нальёшь для Хэми! - Х-хорошо!

Служанка налила вино для матушки и пошла к Хэми. У Хэми от такого количества вина закружилась голова, и она положила её на плечо Чимина, и уснула на плече Чимина. В это время матушка встала с бокалом вина и произнесла тост, после чего выпила вино. В эту же секунду её затрясло и она упала на пол с пеной во рту.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.