Гонщик на белом мотоцикле
5 января 2021 г., 21:50
Примечания:
Это моя первая работа. Пожалуйста не судите строго.
Приятного прочтения))
Это утро для Чимина было самым обычным. Он снова забыл поставить будильник и теперь метается по квартире в поисках одежды. На часах 7:55, а он только вышел из подъезда, точнее, выбежал, потому что первый урок уже начался, а до школы ему добираться не меньше 20 минут.
Чимин привык к такому образу жизни.
Он уже не помнит, когда последний раз приходил к первому уроку. Учителя уже устали отчитывать его за прогулы и просто забили на него.
Заходя в класс, он сразу глазами находит серую макушку своего друга и садится к нему.
— О, Чимин, привет. Ты сегодня какой-то более потрёпанный, чем обычно.
— Привет, Тэ. Я снова забыл про будильник и проснулся от того, что упал с кровати. А потом ещё и с лестницы
навернулся.
— Ахах, Тебе сегодня определённо везёт, дружище.
— Тебе вот смешно, а я себе всю жопу отбил. Не удивлюсь, если по дороге домой меня кто-нибудь собьёт.
— Ой, да ладно тебе. Если утром всё плохо, значит вечером тебя ждёт что-то приятное. Как говорится —хорошего и плохого должно быть поровну.
— Что за бред. Тебе пора перестать лазить во всяких пабликах с цитатами.
— Ну, а вдруг вечером к тебе приедет прекрасный гонщик на белом мотоцикле и увезёт тебя в закат.
— Иногда я правда не понимаю, почему мы всё ещё общаемся.
Прозвенел звонок, и парни пошли на следующий урок.
Была математика, в которой Чимин, откровенно говоря, нихуя не понимает. И конечно же судьба решила, что парню мало страданий на сегодня. Поэтому учитель вызвал его к доске.
Пак простоял у доски весь урок, но ничего толком не решил.
Так прошли ещё несколько уроков. Последним была физра, с которой Чимин благополучно слинял.
****
Идя домой, Чимин думает, чем будет заниматься на выходных. Ведь сегодня пятница, а это значит, что наконец-то можно будет отдохнуть.
Вдруг он слышит, как ему что-то кричат, а потом сильный толчок.
****
Юнги просто ехал на своём мотоцикле к другу. Пока ему под колёса не бросился какой-то парень. Он резко нажал на тормоза, но всё равно задел паренька.
— Эй, ты меня слышишь? — в ответ тишина.
Юнги нервно набирает номер друга, который если что поможет спрятать труп.
— Юнги? Где ты пропал? Я тебя уже час жду.
— Намджун, я походу человека сбил.
— А мне ты нахуя звонишь? Проверь пульс и вызывай скорую. Пока
— Друг называется.
Юнги подходит к парню и наклоняется к его руке. Как вдруг парнишка резко садится и ударяется с Юнги лбами.
— Бляять, — стонет Юнги и падает на асфальт рядом.
— Кто ты такой?
— Смерть твоя.
— Чего?
— Нахуя ты лезешь под колёса? Жить надоело? Если бы я вовремя не затормозил, тебя бы по асфальту размазало—кричит Юнги.
— Заебал орать. Лучше помоги подняться, — говорит парень, кряхтя пытаясь встать.
Юнги протягивает ему руку.
— Не сильно ушибся? — обеспокоенно спрашивает Юнги, смотря на кровоточащее колено.
— Не беспокойся, со мной всё нормально. — говорит парень, слабо улыбаясь
— Зовут то тебя как? — спрашивает Юнги, прежде чем взять парня на руки и посадить на свой мотоцикл.
— Я Чимин. — говорит он, наблюдая за действиями Юнги. — Что ты делаешь?
— Я хочу осмотреть твою рану. Меня Юнги зовут, если что.
Чимин вглядывается в лицо напротив и понимает, что мятноволосый парень перед ним — это тот самый известный гонщик — Мин Юнги.
— Юнги? Мин Юнги? — вскрикивает Чимин — Тот самый гонщик?
— Да, не думал, что ты знаешь меня — говорит с ухмылкой Юнги
— Я наблюдаю за твоими соревнованиями уже несколько лет. Ты почти всегда первый. Это круто.- со сверкающими от радости глазами говорит Чимин, активно жестикулируя руками.
— Я польщён — немного смущаясь, говорит Юнги. — Давай я довезу тебя до дома, чувствую, со своей ногой ты не дойдёшь.
— Да ты прав. — говорит Чимин, усаживаясь на сиденье поудобнее
Юнги садится за руль и кладёт руки парня к себе на талию.
— Держись крепко.
Чимин кивает и покрепче обнимает Юнги, прижимаясь к его спине.
В этот момент сердце Юнги пропускает удар. Но он не обращает на это внимание.
Заводит мотор и едет в том направлении, куда говорит ему Чимин.