ID работы: 1026870

Прости.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в дверном проеме, Даша поежилась. Прямо перед ней в кресле с крайне недовольным видом сидела Арина. В руке у нее была ручка от любимой кружки с Pink Floyd. Сглотнув, Даша вздохнула. Никогда она еще не боялась так подойти к своей девушке. Будучи в отношениях уже несколько месяцев, они умудрялись мириться в одночасье, без извинений и обид. Но тут Даша задела за живое... Но разве она виновата, что кружка случайно попалась ей под руку, когда та изображала балерину?! Да кто угодно, играя в шарады, мог задеть ее! Нечего было на край полки ставить. Но Арина явно так не считала. Она уже второй день не разговаривает с Дашей, более того, она выгнала несчастную из их постели! Спина девушки до сих пор ныла после дивана. На секунду Даша засомневалась. Может, к чертям все это? Какое вообще Арина имеет право судить ее за случайность? Сколько раз она опаздывала на встречи, забывала приготовить обед или забрать ее с института? И никто не торопился извиняться что-то! Словно в подтверждение тому Арина требовательно откашлялась. Как же Даше хотелось развернуться и уйти обратно в комнату. Но что-то яростно толкало ее вперед. Это что-то ныло в груди, будило ее слезами по ночам. "Я так соскучилась," - пронеслось в голове у девушки, и, закусив губу, она сделала первый шаг. - Арин? Девушка молчала. Все еще держа несчастную ручку, она уткнулась в книгу и не обращала ни малейшего внимания на жмущуюся у входа в комнату Дашу. - Прости меня... И по-прежнему тишина. Арина с характерным шелестом перевернула страницу, после чего поднесла к губам этот кусочек кружки, словно желая отпить из нее, как "внезапно" обнаружила, что от кружки осталась лишь ручка, и с ярым недовольством посмотрела на Дашу.  Неодобрительно покачав головой, Арина вновь вернулась к книге. Стон усталости сорвался с губ Даши, и она засеменила к своей любимой. Схватив ее за руку , она присела на колени и затараторила: - Прости, прости меня, прости! Я куплю тебе еще одну, я сделаю для нее специальную полку, никто ее не достанет, только прости меня! Арина бросила холодный взгляд в сторону Даши. Та умоляюще смотрела на нее, в ее глазах уже виднелись слезы. - Пожалуйста, - прошептала она. Утомленно вздохнув, Арина провела рукой по щеке Даши и, придерживая ее за подбородок, притянула к своим губам. - Ты должна будешь мне пять кружек, - сказала она приказным тоном и нежно поцеловала . Но на душе у обеих стало намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.