ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Щека начала немного покалывать и Мэд опять накрыла её рукой, дабы боль уменьшилась. Так она и сидела на подоконнике (они широкие, на них можно было спать) смотря в пол и на свисшие ноги. Тут в комнате резко образовалась яркая голубая вспышка. -...П-пять?..-она попыталась спросить, го из-за длительного молчания и истерики вышел тихий хриплый шёпот. Парень с решительностью направился на неё. Было видно его нахмуренные брови. Девушка сидела как вкопанная в состоянии шока, но так и держалась одной рукой за щеку, другой опираясь о подоконник. Тут, парень уже был очень близко к ней и начал рассматривать лицо Мэд, и чем дольше смотрел, тем больше его брови хмурились. - убери руку. Мэделин выпала. Нет, руку она точно не уберёт, не хотелось казаться безпомощной или униженной, потом посыплятся вопросы... - нет. Коротко ответила девушка и уже собиралась встать, как её прижал к подоконнику. Одной рукой он прижимал её руку, второй собирался убрать другую, но она начала вертеться, от чего он взял её за подбородок. -..пожалуйста... Опять...эти чувства, они опять появляются. Его глаза, явно ждавшие от неё какие либо действия. Девушка задумалась, от чего её рука расслабилась. Пятый воспользовался этим моментом и резко опустил её руку. Девушка не успела даже среагировать. То что парень увидел повергло в шок. На лице девушки красовалось красное пятно. Чем дольше он смотрел, тем злее становился. Спустя долгую минуту молчания он посмотрел в глаза девушки и заговорил. - что это! Кто сделал это?! Девушка ни на шутку перепугалась. - никто, ударилась. Первое что пришло в голову, но парень не глупый и уже давно догадался что произошло. Девушка немного поникла и опустила голову. *ещё тупее не могла придумать отмазку!? Надеюсь, что он поверил мне * Немного постояв Пятый задумчиво посмотрел в сторону и исчез. *фуух...* Девушка шумно выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.