ID работы: 10268738

Забыть всё

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это была просто изумительная ночь. В тот вечер, когда мы пересеклись в Омеге, у меня как будто что-то вспыхнуло, сразу как только я её увидел. Она красивая, она умная, завораживающая, хитрая, она… она… Просто не описать словами девушку, что так безапелляционно проникла ко мне в сердце. В тот же вечер я пошёл за ней и пригласил на свидание. Знаете, она с опаской оглянулась по сторонам и посмотрела на своих сестёр, после чего тихонько ответила «Я согласна». Ресторан был на высшем уровне, всё как подобает двум настоящим злодеям. Я привёл её в бар «Санта-Мароко». На ней были лёгкие фиолетовые штаны клёш и топик такого же цвета, а на лице красовались маленькие очки, подчёркивающие её превосходство. Мы заказали одну большую порцию запечённой рыбы на двоих, и щедро залили её белым полусухим. Нам было настолько хорошо в обществе друг друга, что это даже не требовало каких-то объяснений или разговоров, мы просто сидели в тишине и смотрели друг другу в глаза, каждый видя в них своё. После столь чудесного ужина мы решили прогуляться по ночному городу. Это было так волшебно! Я держал её за руку и, нет-нет, да и обнимал. Её кожа такая нежная и мягкая, мне казалось будто, одно неловкое движение с моей стороны, и я её раздавлю. От неё пахло лавандой и виноградом, а длинные каштановые волосы развевались на ветру. Я был опьянён её красотой, а в голове раз за разом повторялось её имя, словно победный клич: «Дарси! Дарси! Дарси!». Мы гуляли по тёмному парку, освещённому лишь парочкой старых фонарей. Вокруг не было ни души, и мы шли, громко смеясь, наслаждаясь своей жизнью по полной. Так не замечая ничего и никого вокруг, влюблённые и счастливые, мы дошли до набережной. Мы долго любовались на реку с моста и считали огоньки гирлянд на разных зданиях. Но, потом началось самое весёлое… Окрылённые вином и любовью, мы даже на секунду подзабыли кто мы есть на самом деле, однако, нас застал врасплох местный полицейский. Вот уж точно, кто смог нас выдернуть из своих мыслей и напомнить о том, что мы оба с ней опасные преступники, причём ещё и сбежавшие из Омеги. Таких приключений у меня не было ещё никогда. Мы бежали с Дарси со всех ног, по аллеям и лесу, пробираясь через ветки кустарников и деревьев, лишь изредка применяя магию в попытках остановить тех, кто за нами гнался. Нам было страшно, смешно и хорошо. На тот момент, мне даже было всё равно, кто я, что я натворил, поймают ли меня, главное для меня было это то, что в тот момент со мной была она.       Сбежав от погони и спрятавшись в местных гаражах, мы остановились чтобы перевести дух. Знаете, в тот момент, она так сладко засмеялась, что меня пронзил такой удар. Её голос, её смех… Это смесь настоящего искусства. Она смеялась так звонко, словно колокольчик пел свою утреннюю песенку, а из её глаз шли слёзы радости, похожие на маленькие капли дождя, плавно переходящие в алмазы. Тогда она подошла ко мне так близко, что я невольно упёрся в стену гаража, ещё секунда и я думал, что просто упаду. Она наклонилась к моему лицу и совсем тихо, но так сладко прошептала мне в ухо: «Следуй за мной». И знаете, я пошёл. Да, точно, не было сомнений, что я не пойду. Как можно отказать такой изумительной ведьме, когда она так рядом, а в голове пылает не разум, а любовь. Мы шли долго через лес, наполненный деревьями разных видов и размеров. Уже издалека я увидел огромную башню в воздухе, построенную в виде спирали. В моей голове разом что-то вспыхнуло Я понял, что она ведёт меня к себе в школу, в Облачную Башню. Я не верил своим мыслям и глазам, но она, заранее зная мою реакцию, теперь кокетливо глядела на меня, словно ждала, что я испугаюсь.       Я не помню, как мы прошли остаток пути и как вообще оказались в школе, но стоило лишь двери в комнату открыться, как она мигом оказалась на кровати. Мы были поглощены поцелуями, что так нас возбуждали. Она медленно и плавно снимала с себя одежду и каждый раз скидывая какую-либо побрякушку, манила меня своими жестами. Я нежно повалил её на кровать и накинулся на её тело, словно голодный волк. Она извивалась на кровати, как змея, заигрывая со мной и тем самым ещё больше возбуждая. Я осторожно мял её упругую грудь и прикусывал соски, стараясь контролировать себя, чтобы невзначай не сделать ей больно. Она стонала своим ангельским голосом, что туманил мне мозг. Я плавными поцелуями перешёл от её груди к самому заветному для всех мужчин месту, и недолго думая, стянул с неё штаны. Они очень красиво на ней смотрелись, но без них она была ещё лучше. Я резко засунул в её клитор свой палец, и получив одобрение в виде стона, ещё резче, чем в первый раз, засунул второй палец. Её стоны были усладой для моих ушей, чтобы нас никто не услышал, пришлось поставить антизвуковую систему. Вдоволь насладив её клитор своими пальцами, я вытащил из штанов свой член и резко вошёл в неё. На секунду мне показалось, что мои перепонки лопнут от её столь пронзительного стона. Я входил и выходил так много раз, после чего она повалила меня на кровать. Дарси начала извиваться по моему телу, как хладнокровная живность, и медленно сползала к моему члену, оставляя на моей груди дорожку красных поцелуев. Резко закинув на меня сначала левую, а затем и правую ногу, она села прямо на мой член, все глубже и глубже пропуская его внутрь и вводя его в свой клитор, до упора. Вот он уже полностью в ней, она лежит на нем, при этом сладко целуя меня. Я хищно улыбаюсь ей и резко разворачиваясь, выхожу из её тела. Грубо хватая её за волосы, я перекидываю Дарси на живот и медленно вхожу в её красивую округлую попу, каждый раз набирая темп. Спустя время страстных наслаждений, я не смог сдержаться и не успев выйти, кончил прямо в неё. После бурной ночи, мы сладко заснули в обнимку, оставляя друг другу поцелуи» — А где она сейчас, Думан? — поинтересовался лидер Чёрного Круга, Огрон. — Эх, она наверное далеко… — Что случилось между вами? — недоуменно спрашивал Анаган. — Между нами многое, — с грустью в словах говорил Думан. — Мы злодеи, но мы разные и нам не суждено быть вместе. — А где она сейчас хотя бы, знаешь, дружище? — Нет, Гантлос, понятия не имею. Я знаю, что я вновь попал туда, где когда-то всё началось. Но, где моя столь обворожительная ведьма, я не знаю… — Что ж, Думан, мы злодеи и эта наша участь. Забудь всё и живи дальше, думая лишь о пакостях и тёмной магии, — говорил Огрон — Забыть всё… такова наша участь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.