ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Смерть..

Настройки текста

***

Они легли в кровать, и заснули практически в одну минуту. Но что то пошло не так. Девушка открыла глаза и на полу лежал Олег весь в крови. -ОЛЕЕЕГ. Девушка резко села в кровати.. - А? Что случилось? - Олег, мылый ты живой.. - Кошмар? - Походу вещий сон.. Я как-будто открыла глаза в реальном мире, А на полу лежишь ты весь в крови.. - Иди сюда малышка.. Все хорошо будет.. Спустя час волнений девушка заснула в объятиях медиума, А вот как раз таки Олег никак не мог заснуть.. Он сильно переживал за своё будущее.. И за кошмары Дарьи.. Олег пролежал в телефоне до 4 часов утра, А потом отрубился. Девушка так же встала в 6 часов, но Олега рядом не было.. Она услышала звон ложки и пошла на кухню.. - Ты чего не спишь? - Бессоница, Я час где-то проспал.. - Олег, Я не иду в школу сегодня.. Надо поехать в мастерскую к Саше.. - Талисман на тебе? - Да, ношу не снимая.. - Поехали, потом позавтракаем.. - Дай мне 30 минут.. - Хорошо. Через 20 минут оба были готовы, они быстро спустились и сразу же поехали в мастерскую, взяв с собой только колоду карт, из которых Олег вытащил ту самую смерть. Через 5 минут они были около мастерской. - Надо Саше позвонить, чтобы открыл. Официально мастерская открывается в 11. Олег начал звонить Саше и тот сразу ответил, Олег поставил звонок на динамик. - Ты чего-то слишком рано сегодня.. - Саш открой мастерскую мы у входа стоим.. - Да, сейчас. Саша сбросил трубку, и через минуту дверь открылась. Пара вошла в мастерскую и Саша скрестил руки на груди и поинтересовался: - Ну, и что вас в такую рань привело? - Ты помнишь наш вчерашний звонок? Спросил Олег. -Да. - Даша потом кое-что во сне увидела. - Интересно.. - Я увидела.. Как-будто все в реальности происходила.. Я открыла глаза и на полу был Олег, в луже крови.. Я вроде провалилась сквозь сон, открыла глаза, а Я уже сижу.. Рассказала девушка.. - А Я проснулся от того что она заорала мое имя.. - Странно.. Я никогда с подобным не сталкивался.. Надо провести ритуал и увидеть что с тобой будет.. - Будущее переимчиво.. - Ну мы хотя бы будем знать, из за чего все это происходит.. Мы пошли в кабинет Саши и начали ритуал.. Саша колдовал около Олега и через минут 30 сказал: - Я не вижу смерти, Олег у тебя должен ритуал быть с кровью? - Да, как раз сегодня.. - Отменяй его, сейчас же.. Ты подвергнтшь себя опасности в этом ритуале.. - Окей, спасибо брат.. -Я вот кстати тоже об этом задумывалась.. - А с тобой надо поговорить.. - Что такое? Олег нахмурил брови.. - Надо узнать, предрассположена она к магии или же нет. - Все, понял Я ушел.. Не буду вам мешать.. Перед тем как Олег ушел он нагнулся над Дашей и шепнул ей на ухо: - Не переживай... Я рядом.. Олег улыбнулся и вышел из кабинета. Саша взял девушку за руку, но Даша как-то неуверенно дала руку Саше. - Спокойно.. Я не кусаюсь.. Не причиню тебе вред.. После того как Саша пару минут посидел с закрытыми глазами, Дарье стало легче.. -Сними амулет и закрой глаза.. Девушка послушно выполнила просьбу Саши. Саша встал и подошёл к Даше. Он прикоснулся к её спине, но она ничего не чувствовала, ни дрожи, ни мурашек. Даже не чувствовала как он прикоснулся.. Потом Саша сел и сказал: -У тебя из родственников, бабушек прабабушек никто не обладал силами? - Не знаю.. - А что ты видишь? Опиши мне - Раньше было такое, что либо Я проснусь от дикого скрежета, либо утром перед зеркалом стою и сзади такая прям чёрная тень, как будто копоть в виде человека, но без лица.. А бывала что видела белые, светлые силуэты. От них как-будто тепло, свет исходит.. - А есть вещи которые ты носишь постоянно? Возможно вещи прабабушки? - Да, кольцо это ношу.. Оно прабабушкино. Не снимаю никогда.. - И давно носишь? - С 10 лет.. - А во сколько начал видеть всю эту херню? - Тоже в 10. - Вот тебе и ответ.. - Получается, мне частично передались способности моей прабабушки? -Получается так.. Ну в этом ничего страшного нет, главное научится управлять этими силами.. Я... Мы тебя с Олегом научим. - Спасибо за помощь.. - Всегда пожалуйста.. Ну что, пошли к твоему Ромео? - Идем. Девушка захихикала.. Они оба вышли из кабинета, на часах было 11 часов. - Я все отменил. Сказал Олег. - Олег, Я еще успею в школу.. - Нет, ты сегодня не пойдешь, ты нам тут нужна, мама твоя сегодня не работает. Будешь за место неё. Стой, а где твой талисман. - Точно, Я забыла его одеть.. Слава богу, с девушкой ничего не произошло, пока она бегала и надевала амулет. Весь день Даша перебирала камни, следила за порядком на полках, приветствовала фанаток и конечно ревновала. Но в глубине души девушка понимала, что Олег только её. После тяжелого дня в мастерской пара поехала домой и решила заглянуть к маме.. Они стучали в квартиру минут 10 пока Даша не вспомнила, что на всякий случай взяла ключи от квартиры родителей. Она открыла квартиру и почувствовала странный запах.. - Что за запах? Мааам? - Как-будто кровью пахнет.. - Не пугай меня.. Девушка зашла в зал, спальню, на кухню и увидела сожженую сковородку. - Вот чем пахнет, мама мясо дарила и видимо перестаралась.. Ладно, давай оставим записку чтобы нам позвонила как пришла, а то она не доступна. - Хорошо. Пара оставила записку и пошла домой.. - Блин, я такая голодная. Шоколад с "Олежками" Это конечно вкусно, но не сытно.. Блин у нас ничего нет.. - Заказываем еду? Есть ресторан называется "Ваще огонь" там так вкусно готовят, не пожалеешь. - Я согласна сейчас даже на мак, хоть это и вредно.. - Окей, Я тогда заказываю 2 порции борща? - Да, боорщ. Каайф. Протянула Даша и улыбнулась. Через 30 минут курьер доставил еду они покушали и сытые пошли спать.. - Спокойной ночи.. - Спокойной, зайчик... - Я вобще то медиум.. - Тогда спокойной ночи, медиум. Даша не стала передразнивать Олега, поцеловала в губы и легла спать.. Олег обнял девушку и тоже наконец лег спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.