ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24: Дорога дальняя..

Настройки текста
Утром зазвонил будильник, Даша разбудила Олега и молча началась собираться.. Когда поезд подъехал к их остановке, они вышли. Их не встречала съемочная группа, и девушке было от этого лучше.. Они сели в такси и поехали в забронированную гостиницу.. Пара зашла в отель, и медиум сказал: - Здравствуйте, мы бронировали номер. Фамилия Шепс. - Здравствуйте, да он уже готов проходите.. Они зашли в номер, номер был невероятно красивым.. - Ну что, я на съемки в 10.. - Я поеду на автобусе в Ульяновск, купила билет. Выезд в 11.. - Отлично, сейчас помоюсь и поспим часик.. - Я не хочу, лучше вещи разберу.. - Окей.. Олег взял полотенце, вытащил несколько вещей и ушёл в душ.. Даша раскладывала вещи, она зашла в ванну, чтобы положить всякий уход за лицом и не только.. Когда она зашла, из душа вышел Олег.. - Так хочется все забыть... Девушки посмотрела в глаза медиума.. Она потянулась за поцелуем с продолжением. Даша не знала, что на неё нашло, но она очень хотела этого. - Иди сюда.. Олег взял девушку на руки и притянул к себе..-Господи, Я так давно этого ждал...

***

Они закончили и время 9 часов утра.. - Поспали блин... Сказала девушка. - Это лучше чем сон.. Олег улыбнулся девушке, встал и стал собираться. Спустя 10 минут он был собран.. - Удачи на съемках.. - Спасибо, а тебе в Ульяновске.. Ты вечером приедешь? - Да, примерно в 9.. - Окей, если что у нас 2 ключ-карты.. Вторая на ресепшене лежит... - Хорошо.. Девушка встала и закрыла дверь за Олегом. Она собрала рюкзак в поездку и отправилась на вокзал, где ходят автобусы. Ехала Даша долго, примерно 5 часов.. Как девушка приехала, она сразу же позвонила своей подруге - Вике... - какие люди... - Привет, ты прости что я долго не звонила.. Я сейчас в Ульяновске.. Может встретимся? - Давай. Ты сможешь подъехать ко мне домой? - Угу.. - Окей, жду.. Через час девушка была около дома подруги, раньше они жили рядом, буквально в 200 метрах друг от друга. Даша поднялась на знакомый ей этаж, постучалась в дверь. Она безумно была рада увидеть свою подругу.. - Дарова бро.. Сказала Вика и обняла Дашу - Привет.. Как же я по тебе соскучилась.. - Я тоже, слушай.. Пошли покурим? - Мне нельзя.. - Почему Олег убьет? Девушка засмеялась. - Нет, Я беременна.. - ЧЕГООО? - Ну да, это еще не самая позитивная новость.. - Так, пошли пить чай.. - Идем.. Девушки прошли на кухню.. - Ну, рассказывай.. Виктория поставила кружку чая и кусочек торта перед Дашей. - С каких начать? С хороших или плохих? - Начни с хороших.. - Олег сделал мне предложение прямо на финале, Я забеременела от него, он забрал синюю руку.. Мы познакомились с его родителями, они такие лапочки.. Его папа сказал что я могу его называть папой.. Девушка от этого воспоминания тепло улыбнулась... - Вау, подруга.. Ну ты даешь... А что за плохие новости? - Как бы тебе помягче сказать, чтобы не расплакаться снова... В общем, помимо того что папа умер... Вчера умерла мама.. Девушка начала плакать.. - Пчелка, все хорошо... Вика обняла Дашу... - Да, все хорошо.. Я осталась сиротой, Олег всячески меня поддерживает, но Я уже не чувствую ту самую теплоту.. Когда мы только познакомились, начало отношений... Когда все было хорошо... Видимо Я повзрослела.. - Так.. Посмотри на меня... Ты натерпелась такой хуйни в жизни... Помнишь Диму, как он чуть ли не кинулся на тебя с ножом.. А сколько раз ты заставала маньяков, которые охотились за тобой... Ты это пережила, и переживешь это.. Олег хороший, он тебя не бросает никогда... Он всячески тебя поддерживает... - Возможно просто из-за всей этой кучи грязи Я себя не чувствую тепло... Да Я даже не чувствую, что Я в своём теле... Я хочу побыть ещё ребёнком.. Маленьким, наивным.. - Даш, ты растишь малыша в животе.. Пора взрослеть.. - Ты права.. Буду вспоминать о родителях самые теплые воспоминания... А ведь именно благодаря маме Я познакомилась с Олегом.. Она предложила в первый день сходить в магазин.. Она послала меня за этим молоком.. Моя мама настолько сильной была.. Вырастила троих, а я как какая-то сука обиделась за то, что она уделяла больше внимания другим детям.. В итоге, те брат и сестра даже не приезжали к нам сода.. В Ульяновск.. А я конечно, тоже редко навещала маму.. Но до последнего была рядом с ней.. Как жаль, что родители не смогли потанцевать от души на моей свадьбе... - Тебе нужно успокоительное? - Если валерьянка есть, давай.. - Держи.. И успокойся.. Я понимаю что это такое.. Сама же знаешь. . Отца в 3 года потеряла.. Девушка протянула бокал с водой и валерьянкой Даше. - Да.. Знаю.. Все.. Давай не будем о грустном.. Ты то как с Олегом? Спросила Даша.. - Да вроде нормально.. Я не знаю что между нами происходит.. Он слишком.. Назойливый.. - Поэтому Я его и бросила.. - А как же отношения на расстояниях? - Это отговорка была для него.. - Понятно.. В общем.. Все сложно.. А так живу, весело живу... Работа классная.. Сижу в макдаке, все время кричу "свободная касса".. Но коллектив там крутой.. Ещё час они обсуждали все, что произошло в их жизни в этот промежуток времени.. - Ух, мне пора.. Я что-то у тебя задержалась.. Давай, было приятно пообщаться, увидеться.. - Давай, почаще звони.. Она обняла Дашу и закрыла дверь.. На часах было 16:35, в 6 у Даши был отъезд автобуса.. Она конечно хотела заехать к брату с сестрой, но после разговора с Викой времени не осталось..

***

Когда девушка приехала в Самару, на часах было 20:45.. - Почти правильно сказала.. Девушка вышла с вокзала, осмотрела горизонт и вдруг увидела руки, закрывающие её глаза.. - Угадай кто? Спросил Олег.. - Ой, а ты че тут делаешь? Девушка сняла с себя руки. - Да вот, знал что ты на час ошибешься и по пути решил заехать.. Кстати.. Это тебе.. Олег вручил букет синих роз.. - Вау.. Спасибо.. Даша поцеловала Олега в щеку.. - Ну что, поехали.. Такси уже ждет.. - Поехали.. Пока они ехали, у них завязался небольшой диалог: - Как съемки прошли? - Круто.. Все сняли быстро.. Но на всякий случай, которого не будет сняли по два дубля.. А ты как погуляла в Ульяновске? - Да я в основном у Вики сидела.. Расплакалась там опять.. - Эй, ты же обещала мне не плакать.. Из-за чего хоть? - Из-за мамы.. - Даша, малышка.. Не плачь больше.. Олег положил девушку на своё плечо.. А что ещё обсуждали? - - Ну так, женские разговоры.. О парнях.. Все дела.. - Меня что-ли обсуждали? Олег улыбнулся и посмотрел в глаза - Ну Олееег.. Это женские секретики.. Девушка хихикнула. - Значит меня обсуждали.. Олег улыбнулся и стал смотреть в окно.. Они приехали через час в отель и сразу увалились спать, так как безумно устали.. - Спокойной ночи малыши мои.. - Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.