ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26: символичный подарок

Настройки текста
- Ну хорошо, у вас будет.. Мальчик, будет очень похож на Олега, но и немного на тебя. - Как и Олег хотел.. Дарья очень расстроилась, ведь она хотела надевать на свою дочу розовые бантики, платья.. - Вижу неудовлетворенный вид.. Расстроилась? - Я хотела девочку, думаю ты понимаешь.. Все эти бантики, красивые вещи.. - Даш, не расстраивайся.. У вас будут ещё дети, знаю точно будет ещё девочка. Саша подошел и ласково обнял девушку. - Саш, спасибо.. - Олегу ни слова! Медиум грозно посмотрел на Дашу. - Конечно.. Блондинка с улыбкой посмотрела на голубоглазого... Пока! Девушка уходила в приподнятом настроении, кажется медиум поменял девушке мировоззрение. Дарья выходила из дома Саши и вдруг ей позвонил Олег. - Привет! Ты еще долго у Саши будешь? - Я уже вышла, собираюсь в метро зайти.. А что? - Жди, я сейчас подъеду. - Хорошо.. Девушка была в приятном удивлении. Когда Олег подъехал к подъезду Саши, блондинка увидела что медиум приехал с цветами.. - Привет, солнце. Олег обнял и поцеловал голубоглазку. - Привет. А какой повод? - Вижу увидела цветы.. Да, кстати они тебе, но перед этим мы кое-куда заедем.. Только тебе надо будет глаза завязать.. - Олеег. Протянула Дарья. Ты же знаешь, я не люблю сюрпризы.. - Этот тебе точно понравится.. Олег улыбнулся и протянул повязку девушке. - Ну хорошо, я доверяю тебе.. Девушка позволила медиуму завязать глаза. Красавчик усадил блондинку в машину и они поехали навстречу тайному сюрпризу.

***

Спустя час они прибыли на место. Олег так же аккуратно, как с фарфоровой куколкой помог выйти девушке из машины и провёл к месту. - Ну что, можно снимать повязку? - Подожди.. Были слышны перебежки Олега. Снимай! Когда девушка сняла повязку она увидела перед собой кафе.. Они стояли в 10-15 метрах от мастерской. - Это твоя кофейня. - Что? Но как? Господи Олег, спасибо. Девушка расплакалась от счастья ведь её мечта была управлять маленькой кофейней, но она была удивлена, потому что она никому,кроме мамы не рассказывала об этом желании. Олег просто подошел и обнял девушку. Сзади подошла Екатерина-бывшая девушка Олега. Она была одета в коричневое пальто, вся красивая и ухоженная. - Олег, это кто? - Это та самая Катя. Она помогала мне подготовить сюрприз и поэтому она писала "Ну что? Завтра все в силе?" Олег показал кавычки пальцами. - Да и на самом деле, я ни в коем случае не увожу вашего будущего мужа. Приятно познакомиться, Катя. Девушка протянула руку - Я Даша. Спасибо, что заставили меня понервничать. Девушка посмеялась и также протянула руку. - Кстати, наверное ты заметила. Кофейня находится совсем рядом с мастерской, так что ты в любой момент сможешь подойти к нам в мастерскую. Даша светилась от счастья. - Ну что, давайте зайдем? Предложила Екатерина. - Да, пожалуй. На улице все таки не май месяц. Читатели, простите забыла сказать что на дворе была весна, март месяц. Они вошли в кафетерий, там было невероятно красиво и кофейня была похожа на американский стиль. Они еще долго провели времени там, сидели пили кофе и смеялись.. Так и прошёл день, когда пара приехала домой, был уже вечер. Даша поставила букет в вазу и легла в кровать вместе с Олегом.. - Слушай, у меня такое ощущение, что ты уже знаешь пол ребенка.. - Нет, я не ходила в больницу без тебя. По девушке было видно, что она переживает. - А что ты так переживаешь? - Да просто гормоны.. - Ну ладно, спокойной ночи, дорогая. Олег поцеловал девушку и лег спать. - Спокойной ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.