ID работы: 10268774

Пигмалион

Гет
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 73 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Барти подозревает Гермиону.

Настройки текста
Раннее утро субботы. Гермиона, как и обещала себе, решила бегать по утрам. Солнце ещё не встало. Гермиона специально решила выходить в потёмки чтобы никто ее не видел. Девушка подошла к зеркалу и осмотрела себя: чёрные легинсы, чёрная облегающая толстовка с капюшоном. Выбор пал именно на этот цвет, так как виден будет лишь силуэт, а в темноте вообще почти нельзя увидеть. «Как ассасин»,-подумала Гермиона и ухмыльнулась. Она была довольна практичностью своего внешнего вида. Уже было четыре утра. Гермиона выскользнула из Хогвартса незаметной тенью и пробежала трусцой до дома лесничего. Она услышала размеренный храп Хагрида и перестала бояться того, что он заметит Гермиону. Грейнджер пролезла через кусты намереваясь пробежаться скрытой тропой, но услышала хруст веток. Девушка замерла. Как хорошо, что ее и так незаметный силуэт закрывала густая листва кустов. «Может это Клык?»,-не успела подумать об этом Грейнджер, как в пяти или четырёх метрах от неё прошёл некий человек в темно-синем изношенном плаще. Его лица не было видно и шёл он нервно оглядываясь по сторонам. По спине девушки пробежались мурашки, но палочка была при ней и придавала храбрости. Девушка аккуратно вытащила древко из кармана толстовки и крепко зажала в руке. Инстинкт самосохранения исчез и гриффиндорская натура велела следовать Гермионе за человеком. «А если это не человек?»,-вдруг испугалась Грейнджер. Внутренний голос сразу же ответил,-«Вот и узнаём...» Гермиона подождала, пока некто уйдёт более чем на пять метров от неё и последовала по пятам. Она старалась идти как можно тише и одновременно старалась поспевать за человеком. К тому же надо было постоянно смотреть под ноги, чтобы не дай Мерлин, не наступить на ветку или сухой лист. Грейнджер решила, что это мужчина исходя из походки, телодвижений и габаритов человека. Он был высок и вероятно худого или стройного телосложения. Мужчина пробирался все дальше в лесную глушь, где становилось более темно и тихо, несмотря на то, что солнце уже начало вставать и освещать пространство, а птицы давно должны были начать петь утренние трели. Гермиона успела десять раз пожалеть о своём решении, ведь последствий такой слежки может быть невообразимое количество. Она одна посреди запретного леса, кишащего тварями, следит за непонятно кем и непонятно зачем. Хотя как раз-таки понятно: неизвестный, подозрительный тип на территории Хогвартса, пытающийся уйти далеко в Запретный Лес. «Ты за это поплатишься... Пойдёшь дальше и можешь на возвращение не рассчитывать!»-эти мысли заставили Гермиону остановиться. Сердце так громко и сильно стучало, что Гермионе казалось, будто бы оно вот-вот выбьет ей ребро. Девушка дергалась вперёд и назад будучи на одном месте, решаясь идти дальше или нет. Одновременно не хотелось предавать свои гриффиндорские принципы, с другой стороны глупо вот так подвергать себя риску. Ведь кроме палочки у неё ничего нет. И зацепок на этого человека у неё нет. Если она видит его здесь в последний раз? Он явно что-то замышляет и оставить все так нельзя. Гермиона чувствовала как утяжеляется вес мнимой ответственности. Мужчина же стремительно отдалялся, что заставляло паниковать о том, что не удасться раздобыть больше информации. И все же Грейнджер не решилась более идти дальше. Это было рискованно, ещё и потому что солнце полностью встало, и несмотря на густую листву, было уже достаточно светло. Гермиона попятилась назад, но не усмотрела сухой лист под ботинком и наступила на него. Раздался хруст. Грейнджер резко остановилась. Она даже дышать перестала. Все вокруг стало настолько тихо, что был слышен ритм сердца Гермионы, и так норовившего выскочить за пределы рёбер. Мужчина также резко остановился. Гермиону от него отделяла тонкая полоска кустарников и пару огромных стволов вековых деревьев. «Ну вот. Теперь, если он тебя найдёт, ты умрешь...»,-решил за Гермиону ее судьбу, едкий голос в голове. «Если...»-Гермиона решила не поддаваться панике, хотя соблазн был ещё больше, чем былой соблазн продолжить слежку. Грейнджер видела, как он начал осматриваться. Его лица все ещё не было видно из-за большого капюшона, спадавшего на глаза. Гермиону прошиб холодный пот, когда она увидела, как он достал свою палочку. Однако в ее груди молнией пронеслась радость, и девушка сразу вгляделась в древко. Издалека было сложно разглядеть подробности, но палочка была из темного дерева, скорее всего боярышник. Гермиона читала про палочки из боярышника. Почему-то из всего списка материалов ее взгляд упал именно на этот пункт: «из боярышника получаются странные, противоречивые палочки, полные парадоксов, потому что их породило дерево, чьи листья и цветы излечивают, а срезанные ветви пахнут смертью». «Боярышник значит... Тогда кто же ты?»-Гермиона все ещё не отрывала взгляда от мужчины, и заметила, что тот начал проворачиваться в ее сторону. Она спряталась за большой ствол дерева и стала молиться, чтобы он не обнаружил ее. Гермиона услышала шаги в свою сторону и сильно сжала палочку в вспотевшей ладони. Бежать или не бежать. Главный вопрос, на который Гермиона не могла дать ответа. «Если побегу, выстрелит мне в спину, а если нет, то обнаружит за деревом... это тупик...»-Гермиона решила, что если она умрет, то только через бой. Она резко выскочила из-за дерева, но никого не обнаружила. Девушка в большом недоумении, но с поднятой палочкой настороже крутилась на одном месте в поисках мужчины. В груди Гермионы напоминалось негодование и разочарование от глупо сложившейся ситуации. «Но лучше так, чем если бы он мне убил...»-Гермиона все ещё была настороже и искала зацепки везде, куда падал ее взгляд. Наконец, спустя минут десять безутешных поисков пропавшего, Гермиона опустила руку. Впервые за эти два часа она выдохнула и вдохнула полной грудью. Все позади. Однако теперь была новая проблема. Как выбраться из такой глуби леса? Из плюсов было только то, что наступило утро и солнце хорошо освещало пространство. Большинство тварей и многих опасных существ активничают только ночью. Это было Гермионе только на руку. «Может следы остались?»-Гермиона посмотрела под ноги. Земля была влажная и к великой радости Гермионы, следы хорошо просвечивались. «Ну точно! Следы! Ай да Грейнджер!»-внутренний голос ликовал вместе с хозяйкой. Девушка бросилась к тому месту, где в последний раз видела незнакомца. Следы, как и полагалось, сперва шли непрерывной цепочкой, но оборвались на одном месте. « Неужели он...»-и тут Гермиону будто бы пронзила игла. Она догадалась, что мужчина аппарировал. «Дура, почему же ты сразу не догадалась? Это же так понятно сразу!»-Гермиона сорвала с себя капюшон и вцепилась в капну волнистых волос. За этими мыслями последовал не утешающий вывод. Это значит, что она за пределами Хогвартса. «Неужели я могла настолько далеко уйти? Тогда ещё как он смог так бесшумно аппарировать?»-вопросы один за другим появлялись в голове ведьмы, на которые дать ответ было невозможно. Гермиона решила наведаться сегодня вечером в библиотеку в поисках хоть каких-нибудь зацепок. Ее ещё очень долго не отпустят мысли о подозрительном мужчине. *** Барти Крауч-мл. проспал достаточно времени, чтобы чувствовать себя бодро для выходного дня. Это чувство было непривычным за последний год точно и только сейчас он снова вспомнил, что такое хороший сон. Так как почти ничего особенного не происходило, а отчёт никто не отменял, Барти составил его достаточно быстро. Небольшая порция дорогого виски в тишине помогла расслабиться и быстро уснуть. Кажется это был единственный вечер в Хогвартсе, когда грязнокровка Грейнджер почти не задерживалась в голове пожирателя. Барти встал достаточно рано- где-то в половину четвёртого утра. Было ещё очень темно и это играло ему на руку. Он взял письмо и накинул на себя потертый темно-синий плащ, который хорошо сливался с сумерками. Пора было выходить, но что-то не давало Краучу-мл покоя. Какое-то предчувствие, и оно было весьма знакомым. Только вспомнить, что это значит он не мог. Барти вышел из Хогвартса и прокрался в сторону леса. Чувство накатывало новыми волнами. Наконец ему удалось понять, почему его затылок будто бы горел. «Кто-то следит за мной...»-Барти не стал останавливаться вблизи от Хогвартса и старался вести себя так, будто бы не ведал, что происходит. Куда лучше было бы завести преследователя за собой подальше. «Неужели я успел подцепить на хвост? Кто это? Надо избавиться от этого человека, пока не поздно...»-Барти все шёл и шёл в лес, его целью было выйти за пределы Хогвартса, чтобы аппарировать в место отправки письма, ведь там его ждала чёрная сова Лорда. Барти едва слышал шаги, которые раздавались в метрах пяти от него. Капюшон мешал боковому зрению разглядеть хотя бы силуэт. Он до последнего надеялся, что преследователь не знает, за кем идёт, иначе миссия не пойдёт без жертв, которых хотя бы пока стоит избежать. Прошёл уже час, а преследователь не отставал. Барти уже знал, что если перейдёт границу от Хогвартса, то однозначно заставит человека, преследовавшего его, раскрыть себя. Наконец повеяло знакомым ветром. «Пора аппарировать»,- Барти остановился и прислушался. Было тихо. «Ушёл»,-в груди Крауча-мл разлилось тепло от облегчения. Однако пожиратель все же рискнул обернуться. Никого не было или по крайней мере он никого не увидел. Правда когда Крауч-мл уже замахнулся палочкой, то послышался хруст листьев. Но было уже поздно. Барти аппарировал, оставив себя и преследователя в неведении и догадках. *** Гермиона вернулась на поляну перед Хогвартсом. Уже вовсю блестело солнце и пели птицы. Она увидела Хагрида, но не спешила обнародовать себя, потому что вопросов о том, что она делала в Запретном лесу было бы не избежать. Лесничий поливал кусты с цветами вокруг своего домика. Все выглядело так мирно, спокойно и легко на фоне того, что Гермиона пережила буквально пару часов назад. Грейнджер тихо прокралась к дверям малого дворика. Вокруг было ни души. Гермиона подняла взгляд на башню с часами: половина девятого утра. «Хорошо, что на более долгое время не задержалась. Сейчас бы здесь могла бы быть толпа народу...»-девушка поспешила к себе. Пока Гермиона торопилась обратно, уже не боясь того, что на неё может кто-то наткнуться, из ее головы не выходили мысли о том, кто был этот человек и что он хотел. Но тут она остановилась перед входом в свою башню. Кентавр с картины вопросительно посмотрел на девушку. «Я совсем забыла...!»-глаза Грейнджер округлились,-«я забыла, что сегодня я иду в Хогсмид с Дэвидом! О Гермиона! Уже девять утра, а ты собираешься минимум час, быстрее!»-Гермиона подняла голову к кентавру и кивнула в знак приветствия. Она пробежала к себе в комнату и судорожно начала раздеваться. Вещи полетели на пол, а обнаженная Гермиона пробежала в душ. *** Барти вернулся в Хогвартс около десяти утра. Вокруг замка уже разгуливали беззаботные ученики. И все же их было меньшинство, так как большая часть жителей замка предпочитала спать до последнего. Крауч-мл ещё будучи в лесу свернул свой плащ, который мог бы стать уликой, и уменьшил его до размера пальца, спрятав затем в карман коричневых брюк. Пожиратель вышел из леса и увидел лесничего. Тот доброжелательно махал профессору рукой и с небольшой улыбкой приближался. Крауч-мл сделал добродушную гримасу и приветливо помахал рукой в ответ. -Доброе утро, профессор Уайлд. Прогуливаетесь в столь ранний час?-Хагрид встал напротив Барти, оперевшись на большую лопату. -И вам, Хагрид,-поприветствовал коллегу Барти,-да, погода сегодня просто замечательная. Решил немного пройтись по небольшой части леса. Все-таки воздух здесь, конечно, чистейший, я вам скажу,-Барти заметил, что их беседа вот-вот затянется, а его ждало ещё одно дельце. Вспомнив о том, что сегодня его ждёт встреча с Гермионой,-«нет, с грязнокровкой, Крауч, не с Гермионой»,-быстро поправив себя Барти, он попрощался с лесничим и двинулся к Хогвартсу. Стоило подготовить себя к «свиданию». Барти скинул с себя одежду и зашёл в ванную. Он посмотрелся в большое зеркало: жилистое, стройное тело в шрамах разных размеров, трясущиеся руки и худое лицо со впалыми щеками, щетина и дикие глаза. «Бывало и хуже»,-поддержал себя Барти и полез в ванную. Полилась тёплая ароматная вода и мужчина расслабился, намыливая себя мылом и напевая под нос незамысловатую мелодию: -“Golden apples Sleep bonnie barn within the castle . Thou shalt have a golden apple...” Она напоминала ему о Гермионе. Золотые яблоки-золотой факультет. Яблоки-Гермиона. Ее запах. Яблоки... Пока Барти был в душе и пел, этот набор слов и ассоциаций крутился у него в голове. Он не сопротивлялся этому, а позволял себе тонуть в этих словах. Раньше эта песня была для него просто мелодией и словами, но теперь обрела конкретный смысл перед Барти. Теперь есть, кому ее петь. Или в честь кого, может для кого. «Из-за кого»,-в точку понял мужчина. Крауч-со вышел из ванной, по пояс обмотавшись полотенцем. Капли воды стекали с волос на рельефные мышцы пресса и груди. Он все ещё успевал до одиннадцати. *** Гермиона уже сидела и доделывала макияж. Мысли о лесе и странном человеке давно ее покинули. Сейчас у неё было отличное настроение, подцепленное предвкушением встречи. Ей хотелось выглядеть по-особенному. Даже как-то по праздничному. Ее сердце ликовало от мысли, что в ее учебной рутине появился интересный человек, с кем можно провести время. «Не торопи коней, Грейнджер»,- остепенил окрылённую Гермиону едкий голосок,-«может быть он не тот человек, с кем можно хорошо провести время...М?»-Гермиона, до этого красившая ресницы остановилась. Проморгала глазами, и продолжила корректировать макияж. «Что ты имеешь ввиду? Он нормальный. Он спас меня»-Гермиона положила туш на туалетный столик и взяла румяна. «Может быть его взгляды могли бы отличаться от твоих?»-голос перебила Гермиона,-«даже если так, он имеет на это право, если его мнение не вредит окружающим, или если не имеет такой цели»,-недовольно парировала она. На этом голос в голове успокоился, дав хозяйке, как ни в чем не бывало, закончить марафет. Чувство приятного ожидания вновь вернулось к Гермионе, придавая вдохновения на день. Такое было только пару раз: когда она готовилась к Святочному балу и когда на летних каникулах познакомилась с одним парнем, старше ее на несколько лет. Этот молодой человек пригласил Гермиону в кафе, после чего девушка с радостью приняла приглашение. Их отношения продлились недолго, по сколько ему удивить волшебницу было мало чем, и Гермионе он в итоге наскучил. Но та эйфория перед свиданием осталась в сердце, как воспоминание о приятном чувстве. К сожалению больше его не было до тех пор, пока Гермиона не встретила Уайлда. Тогда в поезде промелькнуло то самое чувство, которое Гермиона стыдливо запрятала внутрь. Но сейчас... Сейчас Грейнджер с удовольствием позволила ему разгуливать у себя по венам, трепетать нервы, растекаться в грудной клетке мёдом и обжигать горячим дыханием затылок. Девушка закончила делать себе макияж и посмотрелась в зеркало для контроля. Глаза были подчёркнуты чёрной подводкой и длинными ресницами, густые брови давали красивый акцент на бледность кожи, впалые щеки заостряли лицо и выделяли красивые скулы, придавая хозяйке более томный и взрослый вид. На губы Гермиона нанесла свой любимый яблочный блеск. Несмотря на то, что тот был прозрачен, это не мешало яркости внешности Гермионы. Напротив, если бы она дала ещё и акцент на губы, образ бы выглядел вульгарно и вычурно. Довольная собой Гермиона распустила волосы, которые скатились мягкими локонами по плечам и встала с пуфика. Она подошла к кровати, на которой был разложен комплект одежды: лёгкое платье-сорочка из тонкой атласной ткани чёрного цвета, капроновые чёрные чулки на ажурной резинке, образ заканчивало короткое пальто темно-песочного цвета и лаковые чёрные батильоны на маленьком каблучке. Гермиона подтянула свой вкус в одежде за последнее лето, спасибо ее маме и журналам о моде. Грейнджер оделась и обернулась на зеркало. Она готова была поклясться, что если бы увидела себя несколько лет назад такой на улице, то не узнала бы. Гермиона накинула пальто и нанесла на шею и запястья яблочные духи- ее любимый аромат. Затем нацепила тонкие золотые часы на тонкое запястье. На циферблате было без пятнадцати одиннадцать. Гермиона захватила небольшое количество галеонов и вышла из башни. На улице было тепло, небо было ярко-голубого цвета и без единого облачка. Солнце красиво играло на волосах Гермионы. Ее силуэт был очень сексуальным и элегантным. Маленький разрез на платье-сорочке давал намёк на резинку чулков из под которой виднелось обнаженное бедро при ходьбе. Она приближалась к фонтану, стоявшему в середине внутреннего дворика. Гермиона ещё не заметила Дэвида, который уже стоял на другой стороне фонтана, из-за ослепляющего солнца. Однако профессор давно приметил Грейнджер. Он не мог оторвать глаз. Она была так красива, будто бы сошла с обложки старомодного журнала. Аура из солнечного света придавала ей легкости в столь взрослом образе. Барти заметил разрез на платье из невероятно легкой ткани, оголяющий ажурный чулок и немного обнаженное бедро. Сердце гулко застучало в груди мужчины и он судорожно начал думать, подать руку Гермионе или нет. На этот раз он не поправлял себя в голове... Гермиона заметила Дэвида, стоящего за фонтаном и не отрывающего от неё удивленного и одновременно восхищённого взгляда. Она волновалась, но увидя его реакцию расслабилась и улыбнулась. Грейнджер немного замедлила шаг и уже спокойно подошла к мужчине. Во дворе не было учеников. Сейчас по расписанию был завтрак, который оба благополучно пропустили, но даже и не вспомнили о его существовании. Барти же был по стилю достаточно похож на Гермиону. Правда у него было чёрное пальто до колена, белая рубашка и обычные чёрные брюки с классическими ботинками. «Со вкусом...»,-подумала Гермиона, покусывая пухлую нижнюю губу. Этот жест со стороны выглядит очень кокетливым по мнению Барти и он наконец осмелился поприветствовать Гермиону. -Рад тебя видеть...-Барти наклонился и совсем едва коснулся тонкими горячими губами щеки Гермионы. Девушка покраснела. -Привет,-коротко, но просто поприветствовала Грейнджер мужчину. -Ты прекрасно выглядишь,-Барти сделал комплимент искренне, он был действительно восхищён умением Гермионы одеваться, мало того, такой стиль он очень ценил. -Спасибо, ты тоже очень...-Гермиона запнулась, не зная как подобрать слова, чтобы не отвечать слишком банально,-мы, кажется, в одном стиле...-Гермиона хихикнула и медленно провела указательным пальцем по кашемировому пальто Крауча-мл. Барти не мог понять, флиртует ли Гермиона с ним или просто это ее манера поведения. Ему хотелось ответим чем-то таким же, но он боялся спугнуть Гермиону, поэтому решился просто подать ей руку, как джентельмен. -Раз мы оба выглядим почти подстать моде начала двадцатого века, почему бы не вести себя похоже, м?-Барти сделал жест, приглашая Гермиону схватиться за его предплечье. Гермиона улыбнулась широкой улыбкой и приняла предложение и обхватила его локоть. Барти тут же окутал ненавязчивый аромат яблок, который он жадно вдыхал, стараясь сделать это незаметно. Они спокойно шли по дороге в Хогсмид и разговаривали о всякой насущной ерунде, учебной рутине и не затрагивали каких-то особых тем. Гермионе очень хотелось поделиться с ним тем, что она видела сегодня утром, но ее останавливало недоверие. Все же она решила держать это в секрете до последнего, хотя бы пока не появится больше информации. Пара дошла до «Кабаньей головы» и зашла внутрь кафе. Там сидело несколько людей и тихо общались. Барти и Гермиона прошли к дальнему столику, что стоял в тени. Крауч-мл помог Гермионе снять пальто и отодвинул ей стул. Девушка с удовольствием принимала его знаки внимания. Даже если это была просто часть его поведения и, как она думала, ничего в себе не несла. Когда они сели за стол, Барти сделал заказ на две кружки сливочного пива и два шоколадных пирожных. Официант кивнул и ушёл на кухню. -Гермиона, Малфой больше не достаёт тебя?-Барти действительно интересовался этой ситуацией. -Нет, в последнее время я его нигде не видела...Может быть это и хорошо,-Гермиона снова вспомнила ту ночь, после которой стала брать с собой маленький ножик в кармане. Везде. Даже сейчас в ее пальто лежал этот самый ножик, который она нашла в Выручай-комнате после того случая на следующий день. Он был в форме серебряного клинка с ярко-красным рубином на рукоятке. Он придавал Гермионе больше уверенности, когда был рядом с ней. --Есть ещё один небольшой вопрос...-Барти странно посмотрел на девушку,- ты ничего в последнее время странного не замечала?-После сегодняшнего утра он долго думал, кто мог быть этот преследователь. Он был явно из храбрых. Но явно не более сильным, чем сам Барти. Когда в лесу, Барти все же успел зацепить взглядом четкий силуэт этого человека, он увидел, как в замедленной съемке, тонкий стройный силуэт, явно женский. И его первые подозрения пали именно на Грейнджер. Хотя это может потому, что пока более близко, чем ее, он в замке никого не знал. После этого вопроса Гермиону прошиб озноб и мурашки побежали по спине. -О чем ты?-ответила вопросом на вопрос Гермиона. Барти помолчал. «Начну уточнять, при условии того, что в лесу была она, то поймёт...»-Крауч-мл решил перевести тему. -Да просто. Вдруг что-то тебя беспокоит?-профессор решил включить заботливого друга,-ты побледнела,-заметил Крауч-мл. Он решил разбавить атмосферу и решил взять в свою руку пальцы Гермионы под предлогом согреть их. Хотя, как манипулятор, понимал, что такой жест будет иметь два варианта: либо оттолкнёт девушку, либо сильнее сблизит. И так как между ними уже что-то было, то больше шансов на последнее. Барти уже было поднял свою руку с места как появился официант с подносом у их столика. Мужчина разочарованно опустил руку на место. Гермиона заметила это движение, но не придала значения. После того как напитки были поставлены пред собеседниками, а кексы опробованы, Гермиона решила поднять тему о существовании заклятия тихой аппарации. -Дэвид...,-Барти обратил внимание на Гермиону, отодвинув кружку ото рта,- я недавно была в библиотеке и изучала аппарацию, в надежде найти что-нибудь новое... ну понимаешь?-Гермиона внимательно просмотрела на профессора. -Так...-Барти кивнул, давая понять, что заинтересован. -Так как аппарация производится с громких хлопком, мне стало интересно, можно ли, наоборот, сделать это очень тихо или почти бесшумно?-при этих словах Гермионы Крауч-мл чуть не подавился пивом. Гермиона решила уточнить,-ну это, знаешь ли, было бы очень полезно. Я просто задалась этим вопросом при прочтении, но после нигде ничего не нашла на эту тему...,-Гермиона водила указательным пальцем по краю кружки, при этом смотря прямо на мужчину. -Я знаю, о чем ты...-заканчивая пиво, улыбнулся Барти,-но как ты додумалась до этого? Что тебя подтолкнуло помимо чтения?-вопрос, который задала Гермиона являлся ещё одной зацепкой Барти. Несколько факторов сходились, хотя их можно притянуть за уши. Силуэт преследователя, реакция на вопрос Барти о странном, вопрос Гермионы о тихой аппарации, технику которой мог знать только Барти. Ведь он ее придумал. «Не исключено, что ты такой же гений, как и я, но я сомневаюсь в правдивости того, что это снизошло до тебя именно в этот день...»-Барти прищурил глаза и ответил: -Я могу научить тебя этому, если хочешь. Об этом не пишут в учебниках,-Барти наклонился над столом ближе к Гермионе. Та последовала его примеру и заговорщически покосилась на мужчину: -Как?-шепотом и с полуулыбкой спросила Гермиона. Их руки на столе были в опасной близости и Барти это заметил. Он решил воспользоваться случаем и дотронулся пальцами до костяшек Гермионы. Гермиона дернулась и отвела руку, как и взгляд. Интимность момента разрушилась и Барти разочарованно убрал руку от пальцев девушки. Он отодвинулся обратно, почувствовав себя отвергнутым. Гермиона тоже все заметила и поняла, и думала как исправить ситуацию, и вернуть все в обратное русло. Она снова пододвинулась к профессору: -Я как раз давно хотела спросить у тебя...-тихо прошептала Гермиона, воровато осмотревшись за столиком,-не могли мы заниматься дополнительно? Мне кажется, ты владеешь большим, чем бесшумная аппарация. Барти понравился тон Гермионы. Это выглядело сексуально. -Давай встретимся сегодня ночью в Выручай-комнате. Часов в двенадцать. Я посмотрю, что ты умеешь.-ответил тихо Барти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.