ID работы: 10268810

Азарт смерти

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Всё напоминало зверинец, хотя он гораздо лучше, чем этот цирк.

Гадство!

Хочется вымыть руки,

смотря на все этих людей.

***

      —Что-то он вялый.—девушка уже как пять минут крутила в руках бедный чебурек, рассматривая его со всех сторон. Серое, шершавое тесто, еле приготовленное просвечивалось, показывая маленькие кусочки фарша в нём, и то твёрдые, что об них зуб сломаешь. Да и несло от него за километр прелым запахом. После того, как её недоверие усилилось, она сердито оторвала свой взгляд от завтрака, посмотрев на ту самую чебуречную, где и заказывала его, вокруг которой во всю лезли люди, чуть ли не вырывая с рук друг друга еду.       —Мы давно не ели. Выглядит не очень, но давай попробуем.—заторможенно отвечает рядом стоящая брюнетка, натягивая капюшон на голову, сжимая в левой руке такой же неудачный завтрак, обувью тормоша чей-то не потухший окурок сигареты на дороге.       —Вот ты и попробуй, Саш.—с улыбкой протягивает первая уже вымершего. На что вторая лишь брезгливо берёт его в ладони, пытаясь держать ещё и своего падшего солдата. Хрень и не только! Вот что можно сказать, но экстремалка всё же пытается откусить кусок, задерживая свой взгляд на не столь приятной закуске. Её физиономия начала напоминать лицо мертвеца. От одного аромата так мутит?       —А, помнишь, как тебя штырило после коктейля? —добавляя масло в огонь заигранно произнесла та, которая сто раз пересмотрела чебурек.       —Да, помню, тошнило весь день. —пробурчала себе под нос брюнетка, поглядывая на людей, убеждаясь, что они не услышали, попутно отдаляя нечто от себя. —Бьянка, мы отдали за их 4 рубля—грустно промямлила Саша. Разводить канитель не охота, вот только в этом случае его и нужно доставлять.       —Брось этих бедолаг в мусорку, не велика потеря, нас ещё не так облапошивали!—фырчит Бьянка, проверяя карманы на наличие денег.—Пусто как в попе у мангуста.—отмахиваясь от взора подруги, закатывая глаза с грустной улыбкой молвит Би.—Твоя красненькая вся выпачкалась.—указывая пальцем на кофту, бросила она на последок, забирая еду из рук смутившейся подруги, направилась к мусорке. Очнувшись от смятения Александра побежала вслед за ней.       Дойдя до переулка и завидев железную красавицу, они радостно потопали к ней, собираясь выкинуть не удавшиеся приготовления забегаловки.       Как внезапно, спереди послышался рык, похожий на старый жигули. Невдалеке, расплывчато виднелся силуэт пса, перебегавшего дорогу, резко остановившись на пол пути и натопырив уши, видимо почуяв запах чебуреков, он кинулся в сторону подруг. От такого поворота событий они отпрыгнули назад, уронив еду на асфальт. Девушки перепугавшись в унисон заорали, смотря на собаку, привлекая взгляды прохожих.       —Не ори со мной на одной волне, ты меня смущаешь! —восклинула Александра хватаясь за сердце. Переживая не получить инсульт, вдобавок восстанавливая сердцебиение.Часы завибрировали, показывая высокий пульс.       —Уля-ля.—игриво подмигнув, прошептала Бьянка в ухо брюнетке. Немного отдалившись от своей красной жертвы, шутница зыркнула на худощавое животное, которое весело раскачивая бёдрами из стороны в сторону, убегало к заправке.       —Теперь наши последние деньги съест собачка, надеюсь с ней всё будет хорошо.—задумчиво протянула блондика, скрипя по асфальту ботинками.—Вы чем-то с Саней похожи.—сказала Би —Такие же тощие, Санёк как там твой пульс?       —Нормально, ты думаешь я как старая бабка от такого откинусь?—поправив свои часы гордо заявила темненькая.       Пожилая женщина, наблюдавшая за всем этим цирком, сидя на скамейки возле мусорки, цокнула языком, недовольно щуря глаза под огромными очками в их сторону, размяла челюсть, очевидно хотев что то сказать, но передумав, просто пересела на другую лавку.—И не худая я!

***

      Девушки зашли в потрепанным временем подъезд, наводящего свою историю ностальгии, прошлого. Их беззаботного детства, поведавшего им путь к своим близким сейчас.       Всё же, как хорошо оказаться в месте, где тебя всегда ждут.       Бросившись к лифту, Александра нажала на уже довольно потёртую, старую кнопку.Когда лифт приехал, они зашли внутрь.

***

Pov:Александра

      Ехали мы не долго, лифт резко остановился. Ха, это что за прикол? Застрять в лифте? Это же кошмар наяву! Вспомнив все смерти в лифтах меня немного переклинило. Что-ж, моя фантазия слишком разыгралась.       —Бьяяян.—Сказала подруге я. Ну не хватало ещё в душном лифте застрять.       —Сандра, походу мы застряли...—то ли со смешком, то ли с долей иронии проговорила она. В её репертуаре.       —Мда... Что делать будем?—на автомате спросил душераздирающий страх от моего лица.Один раз такое уже было со мной, не скажу что теперь боюсь этой коробки, но всё-таки, что бы это случилось второй раз не хочется.Осмотрев и вспомнив всё про помещение с треском в голову пришло «кнопки звонка здесь нет».       —Давай позвоним!—Предложила Бьянка. Нажав на какую-то красную кнопку. Так это кнопка звонка что-ли?       Мда.       Совсем-совсем деградирую.       Как выберемся отсюда, обязательно сделаю зарядку для глаз, хотя наврятли она поможет плохому зрению или не совсем работающему мозгу. Почитаю книгу на досуге.       Хотя это сейчас не очень то важно. Была бы здесь одна, вообще не догадалась.       —Ииии?—Спустя 2 минуты так ничего и не произошло. Бесит, ждём чудо, а оно задом, ладно всё будет хорошо. Наверное. Вдох. Выдох. Спокойно.       —Кажется, нам придётся остаться тут не надолго.—непринуждённо объявила Би смотря прямо на меня наблюдая за моей реакцией, издевается, вот гадюка, улыбается.

       Хорошо, допустим мы здесь останемся. Правда были некоторые вопросы.

На сколько?

На несколько часов?

ДНЕЙ?

Недель?

Ладно, это я уже паникую, день мы точно не протянем.

      Связь была не доступна. Прям не лифт, а бункер какай-то. Всегда подозревала что он незаконно крепкий, а теперь тут явное доказательство, даже нормальную вмятину ногой сделать нельзя к свободе, блестит и всё.       Даже гладкий остаётся!        Уверена если топором попробовать прорубить, ничего не получится, это вам не та лёгкая дверца из Сияния.       Наши крики вообще из него были слышны?       Заряда батареи было достаточно, но нужно его экономить.       Спустя грëбаных три часа, бешенство постепенно шло, напевая.Нет, правильно сказать оно распевалось во всё горло, ударяя в мелкую дрожь. Всегда думала что оно заразно, а тут оказывается нет.       —Бес паники, мы не на Титанике.— Бьянка пыталась разрядить обстановку. Бессмысленно. Моё лицо осталось каменным гербарием.       —Бьянка.       —Что?—хмурясь ответила та, недовольна изучая мою реакцию на её тупую шутку.       —Я больше так не могу. Нужно что-то предпринять.—Только что? Что мы можем сделать в эдаком лифте-бункере, в котором даже электричества нормального нет? Вон одна единственная лампочка, висящая головой вниз на тонком проводке и то, такое чувство что либо погаснет, либо оторвëтся на голову.       Мне было уже действительно плохо. Мало того что в лифте неприятно пахло, какой-то гнилью с прекрасном ароматом мочи, которые любезно оставляли наши любимые алкаши. Они что так территорию помечают, как коты?! Хорошо бы знать зачем им это, хотя тут и так всё предельно ясно. Ко всему нашему счастью было и душно, чувствую что у меня клетки нервов лопаются как самодельные мыльные пузыри из жидкого мыла.       Раньше моя соседка по несчастью негодовала «За что нашей уборщице вообще платят?! Здесь когда-нибудь хлоркой чистили?!» тогда на это мы всего лишь смеялись и шутили, но в данный момент мне хотелось выругаться трёхэтажным матом. Мы с Би еле-еле помещались. Помещение к слову 2 на 2 квадратных метра. До стен дотрагиваться особо не хотелось, всплывший в памяти фрагмент, как любезная алкашня удаляла здесь свою нужду прямо на стены, а молодёжь радостно вешала жвачки, воспоминания заставили тошнотворный ком появиться в горле обыденным делом.       Жизнь так сказать подъездного гопника дала о себе знать. Нашли в Бьянкином рюкзаке газету, на которой сидим в падике.       За что конечно же часто получали прозвища «Наркоманки» и косые взгляды от самих не пойми, каких бабушек. Ноги почувствовали безумное облегчение. Ибо после трёхчасового положения стоя они ужасно затекли.       Казалось, что прошла вечность. Изначально, мыслей сесть не было, хотя бы на корточки, запах даёт о себе знать, да и грязно словно плень, но это было уже необходимостью. Лучше страдать от смрада, чем от болей в коленях и в спине. Реклама мази всплыла сама по себе.Может реально купить её в будущем? Всё-таки старею.Тем самым уже сто раз подтвердил мой сколиоз. Да он обеими руками за!       Делать было настолько нечего, что начали гадать кроссворд. Ничего не вышло. Слишком затуманенный он, как вопросы на ЕГЭ, точь в точь. Испепелив его ещё раз взглядами, опредилили то что на ЕГЭ сложнее, появилась своеобразное облегчение. Мыслить как то не получалось, мозг до сих пор паниковал. Задаваясь вопросам «сколько ждать?»       Часы показывали 14:51, в такое время, в подъезде тихо, что можно даже услышать любой шум на главной площади.Как на кладбище, опять накручиваю себя. Нужно уже отходить от этих мыслей. А с кладбище хорошо же слышна главная площадь? Закрыли тему!       Большинство на работе.       Чрезмерная часть общества, которая осталась наверно просиживают диваны или заняты готовкой, либо окончательно обрекают свою жизнь на лень. Да и лифт клинит здесь часто совсем как очередь в поликлинику. Столько же людей ждать могут, что-ж это я уже утрирую. Намного меньше.       Прошло еще 5 минут. Каждая секунда начала отдаваться каким-то жутким гуллом. Размышление приводили к могиле. По спине пробежал озноб. Горло болело, пытались звать на помощь. Наши животы, постепенно издавали звуки пения китов. Давно не ели. Два часа как тут, кажется начинаю сходить с ума!       Пошарив у себя в рюкзаке, нашла бутылку воды. Не зря Даша путешественница носила сей не примерный аксессуар, всё-таки этот мультик очень даже был полезен! Спасибо мама что включила его в детстве! Дашечка, я тебя не когда, не забуду! Чудесный мультик! Всем советую! Мысленно поблагодарив 6 чувство за то что положила воду, жадно начали глотать.       —Слушай, я вот, что подумала, а почему нас ни кто не ищет?—спросила подруга искося смотря на меня.       —Шутки здесь неуместны. А если серьёзно, то не знаю. Мы ведь даже не подумали как-то.—Вопрос на миллион, зачастую телефон разрывается от звонков наших родителей, стоя им передать мы зайдём к вам на чаёк. Блудные детки вернутся. Текущий момент связь была недоступна, но остальное? Позвонить в службу спасение?       Не успев допить что бы хорошенько подумать, мы услышали какие-то шумы со стороны площадки.

Ура!

Спасение!

Вот он яркий свет свободы!

Мигает!

Светится!

ШАНС!

О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ЛИБЕРТАС, ПОМОГИ НАМ!

НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО, УЛЫБКА САМА РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО ЛИЦУ, ВЫГЛЯЖУ КАК ПСИХИЧЕСКИЕ БОЛЬНАЯ, НУ ПУСТЬ БУДЕТ И ТАК!

В животе оживают бабочки!

Душа начинает плыть к небесам счастья!

      Резко подскочив, ударившись лбами, начали звать на помощь.

Надежда!

Только одно её упоминание так радует!

Может эта всего-лишь маленькая нить отсюда, однако сердце бешено начинает кидать взрыв ликования!

Жизнерадостной азарт начинает наполнять всё тело, но...

      Тут раздался женский крик.       Уж больно похожи из фильмах ужасах, перед смертью. У нас много придурков из молодёжи, даже мы сами, но так кричать? В нём были наполнены все мольбе о помощи, так что сразу мысли что некий шутит отпали. Незнакомка наверняка бежала, вопль был будто на одном дыхании. Оглушительный, от которого мы просто впали в ступор, продолжать звать на помощь даже мысли не было.        Крик стих, послышался звук как будто, кто- то, что-то тащит. Её убили?! Кто из наших соседей не угодил убийце? Да они не подарок, сверлят, ругаются, но из-за этого убивать?! Картинка била о том что это Маньяк. Явный! Адекватная сторона говорила что там всё в порядке, хотя сама билась об мысли что там убили! Сердце не колотилось, а наоборот, замерло. Хотелось взвыть, забиться в угол! Только не быть следующей! Страшно… Мы просто стояли, не в силах пошевелиться. Несколько капелек пота скатились по лицу. Мозг начал прогружать информацию, очень медленно, что казалось инет на даче куда быстрее. Удаляющиеся шаги.

Уходит?!

      Он не услышал нас?!

Мои ногти больно впились в мою же руку.

      Возможно, этот человек решил вернуться в квартиру, либо пошёл по лестнице. Если он из наших знакомых, это страшнее! Логика начала с треском ломаться о все выступы разумного. Ранее мы примерно подсчитали, что возможно на 3 или 4 этаже, так как ехали не так долго, но и до 7 далеко. Хотя эти расчеты сейчас не важны, да и скорее всего не верны. Но тот факт что в доме возможный маньяк, большинство соседей на работе, значит этим людям и нам ни кто не поможет, остаётся молчать в тряпочку и дрожать как осиновый лист. Он нас убьёт?! Наша смерть не должна случится сегодня! Не за что! Уже 10 раз обрадовавшись этим толстым бункерным дверям лифта за то, что наши крики не были услышаны, хотя кто знает. В фильмах главные герои всегда выживают! Но мы точно не они! Сейчас наверно супер-пупер накаченный мачо гуляет на улице не зная что здесь его ждут в помощи героя! Мы нуждаемся в тебе!!! Где же тебя носит?!       —Бьян, не смотря на то, что здесь происходит какой-то пипец, нужно выбираться.—Дрожащим шепотом начала я. Страшно! Удар мыслей о том как меня убьют хлещет своим ходом! Умереть тут?! НЕТ!       —Возможно, этот лифт, может оказаться последним спасением.—её голос тоже стучал о помощи, ведь мы только что стали свидетелями убийства. А как правило от таких чаще всего избавляются в кино. Избавляются! Немой крик рвётся наружу царапая все мои внутренности! Чувство всё ещё напоминают что я жива от чего становиться как-то спокойной? Каким же образом?       —Да. Но если этот кто-то нажмёт на кнопку, и лифт чудом заработает, нам конец.—Судя по нашем везением, то скоро он придёт!       —Допустим, попробуй ещё раз нажать.—Она томно вздохнула накручиваю одну из прядь своих волос на палец.       Выдержав всё это для меня испытание, как вонь и комфорт! Выбраться облегчение! Но после случившегося мнение пошатнулось. Где-то из одного этажей стоит тот самый человек, который убил! И мораль наверно ему не по чём. Зайкой незнакомец точно не будет. Выбор есть! Найду его! Обещаю!        Со всей силы надавила на старую кнопку, на этот раз что то начало работать. Шуршание… Оно всё-таки работает?! Начал только сейчас? Издевательство!       —Думаю.—Не успела я начать как металлический женский голос начал говорить. Дилемма тут же упорхнула от меня. Понимая что конец закончен.       —Особняк Слендера, на какой этаж вас доставить?

Воу!

Где видеокамеры?

Это шоу застрять с подружкой в лифте!

И ты увидишь себя на дешёвых сайтах или хуже в телевизоре?

      Что? Женщина да вам надо в комики идти! Шутку долго готовили?! Год?! Два?! Стоя в ступоре не знаю что отвечать. Бьянка тоже в замешательстве. Крипипаста? Те которые глотки перерезают?! А многие с головой не дружат?! Что за тупой розыгрыш? Если это наш сосед лифтëр дядя Егор, то это не смешно.Он конечно человек приколист, но не настолько же. Рассудок упал ниже плинтуса, говоря что здравый смысл уже не вернётся. Нужно что то предпринять, вот только что же выбрать? Я посмотрела на Би.       —Давай к Слендеру?—Предложила та       —Ты бессмертная?—Моё лицо вытянулось раза в три от её слов. Она придвинулась ко мне наклонив корпус вперёд, пытаясь уловить мой трепещущий взор—Хорошо, учту твои предложения.       —К Слендеру!—Громко и чётко сказали мы с воодушевлением. От чего появилось отзыв нашего голоса.Диспетчер все ещё ожидал нашего ответа. Казалось женщина была на другой волне звонка или заказывала нам гроб.       —Нажмите на кнопку номер 2.—Смутившись, снова металл эхом пронесся по помещению. Может быть от звука уши начали скручиваться в трубочку.Не успели мы толком сообразить что произошло, лифт с бешеной скоростью начал падать, от чего как дети взялись за руки. Если умирать то с Би. Ад внизу, да? Что-ж тогда нас направляют прямиком туда. Так же быстро лифт остановился. От чего ноги характерно начали шататься из стороны в сторону.       Двери что странно и не характерно для нашего лифта тихо открылись. Душа начала спорить от того что запах исчез! Ну вот что-то хорошее! Не вонючим помещение и ни так страшно умирать! Вперёд к нормальному запаху и свободе! Перешагнув отвратительную коробку тут же попали в длинный коридор, на полу был красный ковёр, чёрные стены украшенные картинами со странными существами. Рты, глаза в разнобой, увидев такое существо перед собой можно и коньки отбросить сразу. Рассматривая можно было подумать что это какой-то культ по поклонению монстров.Обстоновочка неплохая, напоминает какой-то отель с криповой тематикой. Вот только если вспомнить что было до этого, становится не по себе. Надеюсь на то что они не взапрямь им поклоняются. Избежать картины не возможно, казались что они впивались в тебя своими намалëванными конечностями.       —И что дальше?—Снова задаю тупые вопросы. А что собственно говоря делать?       —Не знаю... Давай пройдёмся.—Улыбнувшись ответила Би, ища то выход, то спасение. Хотя это одно и тоже для нас. Похоже что её оптимизм передался и мне. Потому-что щёки начали болеть от улыбки.       Аккуратно, стараясь не издавать шума мы пошли по коридору. Он словно был бесконечным. Странно что в таком месте так чисто и свежо не смотря на тона интерьера. Всё же здесь нет крови, кишок и других прелестей нашего организма. Где грязь, пыль? Крики жертв? Может всё про них легенды? Виднеется, двери? Уже напоминает игру. Какую типо правильную выберешь? Мда случившиеся за сегодня точно отпечатается на моей психике. Остановившись у трёх дверей, начали гадать.       —Может в первую?—Неуверенно начинает подсказывать шестое чувство.       —Я думаю в третью.—Указала Бьянка жестом на дверь.       —Нет, все же во вторую.—Мужской бас раздался где то сверху. К спине тут же прилипла кофта как бы говоря что тип за нами до чëртиков не рад нашему появлению. Дыхание задержалась где-то на уровне живота. Снова пробивает мелкая дрожь. Слегка повернув голову к нему, заметили мужчину у которого на лице была маска с грустным смайлом. Он был одет довольно поношенные штаны и оранжевое худи. На них виднелись пятна грязи и какой-то смолы. На голове был одет капюшон в такой-же цвет как и оранжевая кофта.       «Что за би лайк гёрл?»подумала я посмотрев на маску. Стиль походу распространился по всю сюда. Даже такой старик носит такое.       —Кажется я тебя знаю.—Подала голос Бьянка. Нагло пялясь на собеседника.       —Да неужели.—С ноткой иронии ответил он, мы начали ожидать ответных действий друг друга. В какой-то момент ноги стали ватными, глаза постепенно начали закрываться, во рту появилась какая-то слизь. По телу пробежали мурашки, стало невыносимо холодно. Со рта начала вытекать красная жидкость. Кровь? Мозг не хочет это принимать борясь о мысли побега. Пытаюсь словить капли крови ничего не выходит.Перед глазами начинают мерцать белые точки расплываясь и восстанавливаясь снова и снова. В нос ударил приятный запах. Казалось если до него можно было дотронуться то на ощупь был бы он мягкий, липкий, воздушный, сладкий.

      ... Как розовая воздушная вата...

       Чувствую что-то? С правого края кто-то схватил меня за руку и пытается тащить меня, рефлектно поворачиваюсь туда, это Бьянка, на её губах виднеются остатки крови, от чего они становиться ещё более красными. Лицо тоже не отстаёт, на щеках заметен румянец. Её тело дрожит.Взгляд монотонно бегает напоминая испуганный. Она потащила меня бежать, но мужчина времени зря не терял схватил нас за ворот кофт. Всё будто замедленной съëмке, вижу как Би пытается отбиваться от его, как хватает меня что-то крича, силы покидают не могу ничего сделать, хочу помочь, но не могу.Тем более он был довольно-таки крупного телосложения и попытки вырваться ничего не бы дали. Мысли путаются, хочется спать. Меня начинает трясти, хватаюсь за одежду в надежде согреться.       Промах.Открыв вторую дверь он бросил нас на пол.Начинаю крутиться по полу, не смотря на свой вид, холодно, сознание кричит только об одном«Согреться!Нужно согреться!».       Начинаю понимать что аромат исчезает медленно, постепенно, словно нехотя. Тело пускается в непонятную теплоту, похожее на объятия. Чья-та рука ложиться мне на голову и начинает гладить, не хочу её отпускать. Нежная, горячая.Хочу остаться так вечно. Душа наполняется покоем.Боль не спеша проходит, однако где-то оставаясь в туше.Осознание со скрипом восстанавливалось, тихо говоря что нужно бежать. Мозг отдаёт команду мышцам подняться. Пытаясь её выполнить начинаю вставать хотя-бы на колени. Дыхание перехватывает, образуя там огромную спираль, стесняя грудную клетку до хруста ребер, глаза сузились глядя на этот проклятый красный ковёр.       Шатаюсь из стороны в сторону от быстрого упада сил. Утверждение дикой колкости в ногах без оглядки ревела с бешеным ритмом, голова шла кругом по кругу, давая упасть на пол. Стоя на четвереньках, хватаюсь за ковёр сжимая его со всех сил, ладони краснеют, кожа на них немного потрескалась образуя маленькие порезы с кровью, всё начинает темнеть. Кто-то хватает меня бережно, осторожно, как какую-то ценность, пытаясь восстановить моё равновесие. Импульсивно открываю с большим усилием опухшие веки смотря на спасителя.       —Вы мне тут сознание, сударыня, на теряйте.—С ухмылкой еле слышно молвит Бьянка ухитряясь придерживать ещё и меня. Чувствую что дыхание у неё порывистое, приглушенное, будто не живое. Губы двигаются в конвульсиях как у человека который вот, вот задохнётся. Зрачки сужены настолько, что можно подумать из далека что их у неё вообще нет. Шея побуравела, словно её царапали острыми когтями, впиваясь так же и в кожу, дотягиваясь ими до плоти, полностью разрывая горло. Её лицо покрыто бледным полотном, напоминающей уже остывший труп из детективов, тело так же как и моё немного расшатывает туда, сюда, туда, сюда. Зазорный блеск в глазах хочет вырваться наружу рыдая на весь свет, моля о всей боли в её организме. Слепо прижимаюсь всем туловищем к ней, яро цепляясь своими руками за её одежду. Поднимая голову и изо всех сил кричу что нужно бежать, но вместо этого просто открываю рот точно как в немом кино или словно рыба попавшая на сушу. Догоняя до ума что голос пропал, трепетно тяну Бьянку на себя, показывая всем своим видом те самые слова, в ответ она кивает, поворачиваясь вправо смотря на что-то.       До ушей доноситься тихий стук каблуков. Поворачиваясь обратно она отрицательно машет головой. Глупо скрипя зубами, ещё больше сжимая одежду подруги. Шаги обуви усиливаются раздаваясь мигренью, и уже перед нами на расстояние вытянутой руки стоят лакированные чёрные туфли. Испытываю как я испепеляюсь под чьим-то взором.       —Люди.—Безразлично в полный голос тянет незнакомец. В этой фразе от него не было ни одной эмоции, понять зол он сейчас или нет не возможно. Единственное казалось что говоривший пробовал это слово на вкус, как карамельную конфету.Судорожно не торопясь приподнимаюсь ища глазами незнакомца.       Перед нами стояла самая известная и страшная персона-Слендермен. Увидев наши устремлëнные на него взгляды, он развернулся и быстрым топотом пошёл к столу. Внешность строго как во всех историях про него, но вместо всеми любимого костюма, растрëпанная рубашка и ели одетые брюки. На мгновение показалось что монстр был в спячке. Дойдя до цели, он взял с поверхности бутылку вина и с горла начал употреблять содержимое. Настала координальная тишина, единственное что было слышно глотки этого существа. Разве он должен бухать как заправский кабан? Разум начал обдумывать текущее положение, сейчас наши тела разрываются от не понятной боли-раз, два-существо-убийца-каннибал перед нами хлещет бутылку алкоголя и в любой момент может нас прикончить, три-сзади стоит непонятный чувак с агрессивным характером, который похоже подчиняется белой голове. Так мы в полном дерьме! Мистики же нет в реальности, тогда что это сейчас? Скажи мне, Господи, что мы просто заснули в лифте. В нормальный ответ, боль показала себя снова, я начинаю сходить с ума. Хлюпнув носом на последок своим мыслям, мечтам, будущему. Прощаюсь с последними мгновениями.       Допив всё что было в бутылке он с грохотом поставил её, протирая переносицу, разведя руки в сторону на подобии подчёркивания «Добро пожаловать».       —Как они сюда попали?—На удивление баритон нелюдя успокаивающий.       Мягкий, уютный если бы упырь не убивал, то вероятно всего все девушки мира были бы у него ног не смотря на внешность.       —Через лифт,увидев их возле трёх дверей я любезно указал им путь к вам. Да и Эксавар говорил, что ему звонили какие-то девушки и требовали направить их прямиком в ваш кабинет.—Оранжевый откровенно ехидничал при каждом упоминании о нас, зная что это разгорает панику у жертв. Упасть в обморок плача и рыдая что скоро тебя убьют, остаться со своими мыслями наверно это самое лучшее что может тебе дать убийца перед смертью. Увы, у нас такого шанса сейчас нет, то что есть это сидеть на полу выкручиваясь от боли, не двигаясь и не дыша.Понимание просить о пощади чётко было нецелесообразно. Кто не захочет издеваться над игрушкой, которая будет ласкаться возле тебя только чтобы остаться в живых? Все захотят иметь таких "питомцев".       —Оооу, даже так!—Приятный баритон одурманивал, проникая под кожу, лопая всю боль в плоти, хотелось слушать вечно его голос оставляя остальные проблемы в далеке. Где-то распуская в теле бутон опьяняющих фиолетовых роз. Не слыть, а быть в утесе бесконечного танца мелодии тенора Безликого, ходя по тонкому льду настроения монстра, отпуская физические силы и умственные условия ведь это просто узкие границы в которых мы сейчас находимся. Судя по всему это и есть преимущество существа перед нами- одурманивать, терять ясное мышление.       Блондинка попыталась отойти назад, как врезалась в того мужчину притащившего нас сюда, хотя мужчина ли он? Мы его лица даже не видели. Поняв что случилось, она шикнула закатывая глаза, немного шатая руками наподобии извинения, возвращаясь в исходное положение.       —Не выполняет условия?—Еле насмешливо спросил грубым тоном оранжевый протирая заношенные рукава от коричневой слизкой на вид смолы, определить на глаз что это невозможно, но почему-то ко рту начал подступать новый ком противной рвоты.       —Да.—Похоже чуйка монстра настолько хорошо развита, что он смог уловить даже такую насмешливость, из-за чего место где должны красоваться брови сморщилось, так же как ровный белоснежный лоб.—Как давно мы "говорили" с ним? Что насчёт его отчётов?       —Отчёты есть, две недели назад как.—Подчиненный, если можно его так назвать приложил ко рту и громко прокашлялся навряд-ли это был коклюш или бронхит, а все вероятно какой-то жест обращения к Ужасному, охрипнув оканчательно голосом он бегло спросил—Хотите его сами навестить?—По выражению смякости его маски и измены тона можно было сказать, что такое впервой. Эта сцена напомнила мне злого тирана собравшегося навестить милую добрую старушку, которой он относился хорошо, но не показывался на её взгляд, а его помощник всячески пытается отговорить его от этой затеи, думая, что это повлияет на репутацию.       —Да.—сухо датчиком отпрямел Слендермен, наклоняясь вперёд от стола, заправляя края рубашки в штаны, выпрямившись, развернувшись и медленно подойдя к окну, не обращая на всё внимания.       В кабинете настала тишина.Мне было спокойно представить что они замолчат, но думать не могла что когда настанет это, станет ещё страшней.Сердце замедлилось испепеляя невидимым взором вздымающуюся грудь.        Обхватив себя руками, придвинувшись к Бьянке, я хотела плакать, мне страшно, мне и вправду хочется жить!

      До ушей донëсся омерзительный звук,

чувак в оранжевой худи откровенно был

раздражëн от диалога и наверно прибытия нас сюда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.