Немцам Руских не понять

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня о войне

Настройки текста
Вечер в опустошонной каникулами школе. Девушка Даша докрашивала стену в красивые горы. Закончив отошла на несколько шагов посмотрела на свою работу. -Вот ето да С облигчением молвилла девушка. В клас зашол учитель. -Ты я вижу закончила уже да -Да -Тогда собирайся домой я закрою школу -Хорошо Собрав свои вещи и убрав засобой занесла учителю оставшую краску. -Так держите у меня осталось много жёлтой и ищо белый его и так много было -Да спасибо что занесла -незачто -у нас завтра новенький прийдёт -круто, думаю ему здесь понравится Собрав вещи Даша попрощщалась с учителем. Ушла своей дорогой домой Дома её ждали родители и родная комната. Она зашла в дом пахнущим супом. Сняла с ног надоедлевую обувь и пошла на кухню ожидая чегото вкусного. Мама стояла над плитой готоввила суп. -привет мам -привет суп насыпать -да давай - ты дорисовала стены -да наконец -вот и хорошо на кушай -пасибо мммм кстати к нам приедет новенький -и как его зовут -я не знаю мам мне сказали токо что он к нам приедет -когда доеш пойдёш одеватса к бабушке поедем -хорошо ............Спустя время.......................... -Дочь ты готова -нет сечас -Ну тогда мы с папой ждём тебя в машине -угу Они ехали к бабушке не долго её дом был не далеко.Кучу обнеманий и приветствий наша героиня както ускользнула от приветствий других гостей и побежала к дедушке и бабушке. Обнела о чомто они заговорились и вернулись гости к столу. Прошло много времени час два гостйи ушли.А Даша не упустила момент позвала дедушку сыграть песню на баяне. Она любила как дедушка играет -Ну сыграй хоть одну -Хорошо Ввзял баян на плечо закинул ремешок и сказал -какую сыграть? -любую выбери какую хочеш - ну тогда давай ету ..............Росцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой..... Песня закончилась. девушка была в восторге. -Дедушка а о чом ета песня,? откуда она? -Ну знаешь когдато была война между Фашиской Германией и и СССР и вот когда Германия напала убивали лююдей тогда в 1939 ето начиналось тогда и ето было -ясно а ты был там -нет но мой папа был и даже дошол до Берлина -ето столица Германии -да правильно -а потом что было -начеллась битва за Берлин и в него попала пуля - и он умер -да -почему они его убили -они должны ето немцы их главная задача убить -я наверное пойду чтото поем -хорошо иди. Мысли девушки:почему их главная задача убить может не все немцы плохие люди. Если убить то все наверно все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.