ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Тэхен И знал бы он, как меня с ума сводят его глаза, которые я вижу во снах. Мне удивительно и непонятно, почему я, будучи незнакомым с ним, узнал Гука из толпы, словно повстречал давнего друга и решился поздороваться. Я не такой. Никогда не был тем, кто подходит первым, но он… — Я не люблю напрягать людей и- — Но ты меня не напрягаешь, Гуки, — перебиваю я, выкладывая быстро приготовленное мясо на тарелки. Всё-таки он ученик, а для них важно хорошее питание. Я не хочу, чтобы он питался лишь едой быстрого приготовления. Чон же бросает приправы в упаковки с горячей лапшой. Он ставит еду на стол и садится, а я, наблюдая за его реакцией, улыбаюсь, потому что тот губы облизывает. Я бы хотел почаще вот так вот. Спокойно сидеть за столом, с кем-то кто искренне улыбается и рад тебе, но, увы, это случается редко. Спасибо, что имеем возможность находиться рядом хотя бы так. — Это так вкусно… боже, — чавкает Чонгук и хватает ещё один кусочек острой курочки специальными палочками, после макая в кислый соус. — Кушай больше. А то слишком худой, — я делаю уже более серьёзное выражение лица, говоря этим, что настроен серьёзно и сейчас не шутки шучу, а другой мнётся и думает, проглатывая вкусную еду. — У меня нет сильной потребности в этом. — Больше, чем уверен, что Намджун заставляет тебя. — Бывает и такое иногда, — он неловко улыбнулся, а я всё ещё не притронулся к еде, потому что смотрел на него… Это так странно, я такой странный. Идиот… Господи, — Хён, ты не голоден? — Я ем. — Ты врёшь. Палочки в руках держишь, к еде даже не притронулся. Поешь со мной. Хочешь… Я покормлю тебя? — я засмеялся и прикрыл лицо руками, а Гуки начал возмущаться, что умилило меня ещё больше. — Йа! Перестань, — окончательно придя в себя, я встретился с глазами Чона и улыбнулся. — Покоришь меня? — Ни за что! Даже не смей больше заикаться об этом! И мы вновь засмеялись, но я так рад, что он в порядке. Надеюсь, что Чон сильный и на него никак не будет влиять терапия у психолога в плохом смысле. Я буду рядом, всегда поддержу его, потому что волнуюсь о младшеньком. Гуки мне не безразличен.

***

*********** — Спасибо, Хён. — Мы славно провели время. — Да… Я обязательно верну деньги за ужин, — я лишь помотал головой, но он продолжил, — Тогда… Могу ли я угостить тебя в следующий раз? В следующий раз? — Приглашаешь меня на свидание? — боже, Тэхен. Что ты ляпнул? — Я… Не думаю, что нам стоит выражаться так. У тебя есть девушка. — Я же пошутил, — я неловко посмеялся, но Гук ничего не ответил и молча вышел из машины, — Хей. Ты обиделся? — Нет. Я просто пойду, ладно? — Увидимся в пятницу? — Ага. Пока, — он скрылся за дверью кампуса, а я уткнулся лбом в руль и сжал его. Я повел себя, как идиот. Самый настоящий болван. Он выглядел расстроенным, а я наоборот хотел предостеречь его от этого. POV Чонгук Свидание. Разве не это было у нас сейчас? Почему он сказал, что шутит? Разве парни ужинают вдвоём просто так? Айщ… Ещё и девушка, которая всё окончательно запутала. — Намджун-а~. — Ты пьян? — Намджуна! — вторил я и включил свет, из-за чего парень на кровати прикрыл глаза рукой и жалобно простонал. — Выключи, пожалуйста. — Я. ничего не понимаю. — Что-то произошло? — Мы кушали вместе. — С кем? — спросил он, а я сел на кровать и замолчал, — Тэхен? У вас было свидание? — Я тоже так думал, — я уставился в пол, — но для него это ничего не значило. — Ты же не знаешь, что об этом думает он. Не накручивай себя и ложись спать, — Ким повернулся к стене, а я начал подготавливаться ко сну и всё ещё не мог выкинуть это из головы. Я думал, что не влюблюсь в парня. Я думал, что все эти подшучивания от Джуна про то, что я всё-таки гомосексуален — пустой лепет, но это вправду произошло. И всё, что он тогда говорил, не кажется шуткой и мне страшно. Этот человек перечеркнул все рамки дозволенного в первый день нашего знакомства. Он всегда слишком близко, пере-друг и недо-бойфренд, всегда обнимает первым и целует в щеки. Я, конечно, не знаю, как Тэхен ведёт себя с другими, возможно также и как раз из-за этого вокруг Кима столько слухов, но это не важно. Важно то, что его обаяние повлияло на меня с такой силой, что я бешусь от того, что Ким «просто друг». — Не спишь ещё? — Боюсь, — ответил я. Я уже рассказал Намджуну, как прошел приём и то, что мне действительно стало легче. Он был рад, не переставал улыбаться, пока слушал, но сейчас все чувства вернулись. То облегчение после разговора с доктором длилось ровно до того момента, пока я не лёг в кровать. — Я могу так же, как Ким, полежать рядом с тобой. — Не нужно. Я в порядке, — я ухмыльнулся с него и думал о своём, прежде чем успел сомкнуть глаза.

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Воспоминания, что поделились на две части. Одна судьба, что раскололась надвое. Одна любовь, что расползлась по двум сердцам. — Мне щекотно, — засмеялся Тэхен… Тэхен. Это он, — Гуки, перестань! Я улыбнулся и перестал трогать его тело, а точнее касаться рёбер и положил ладошки поверх шёлковой бежевой рубашки. — Ты никогда не боялся щекотки. Вдруг стал ревнивым? — сказал я, а Хён выглядел таким влюблённым и счастливыми, а я насмотреться на его лицо не мог, хоть где-то могу это сделать. — После нашей ссоры ты стал ещё краше, — мы не разговаривали около 3 дней и я с ума сходил от того, что не могу к нему прикоснуться. — Мы поругались из-за ерунды. Потому что кое-кому просто не понравилась новая причёска, — сказал я. Тэхен-и постригся и чуть ли не плакал от того, что длина была слишком короткой, а мне же наоборот — нравилось всё. — Да, я — истеричка. Ты же все равно любишь меня? — он потянулся к моему лицу, а я улыбнулся и заключил его в объятия, мягко целуя губы напротив. Пусть мы будем вместе навечно. Пусть моё сердце всегда будет его. Мне не страшно умереть, мне совсем не страшно, когда он рядом, когда его голос слышится у моего уха. И пусть друзья говорят, что я помешался. Они не знают, что я впервые узнал, что такое любить. Не влюбляться, не жить симпатией. Любить. И быть любимым. — Я люблю тебя. — Да, зай, я знаю. Я тебя тоже, — Тэхен утыкается в мою грудь и улыбка спадает с его лица, — Мне жаль, что моя семья против нас. — Всё нормально. Их тоже можно понять. — Знаешь ли, они могли бы меня понять. Тем более 21 век. Господи, да кому уже какая разница кто кого любит?! На улицах всё больше пар, кто не скрывает своей ориентации, но я боюсь так. Прости. Из-за меня мы не ходим в кино и не смотрим мелодрамы, не сидим в кафе для парочек. — Но мы же гуляем, как друзья. Мне достаточно того, что ты просто рядом. — Правда? — я кивнул и провёл по его волосам, нежно зачёсывая назад. Ему всего лишь 17, девственный цветок, милое создание, мой Тэхен. — Доучись, а там решим всё. — Я жду не дождусь своего совершеннолетия, наконец, съеду от предков. — Ммм, — промычал я и, улыбнувшись, взглянул ему в глаза, — И куда же? — Я вообще думал о нас… В будущем. И возможно ты- — Ты всё правильно подумал. — Правда, можно? Мы будем жить вместе? — Хей, ты ещё маленький. В его голове миллионы мыслей о том, как разобраться с гомофобными предками, но всё гораздо проще. Я понимаю, что он не согласиться на такое и поэтому даже не предлагаю. Но я бы пошёл с ним хоть на край света. — Ты же дождёшься меня? — Обязательно.

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

— Вставай, — я проснулся от того, что друг качал меня из стороны в сторону. — Оставь меня… — простонал я. — Ты всю ночь кажись, болтал. — О чем? — Я не слушал, вдруг личное. — Мне снился Тэхен. Но как будто немного другой, возможно помладше. — Чего ты там себе напридумывал? — Джуни начал лыбится, а я цокнул. — Ты не понимаешь… — Ким тебя определённо поймёт, расскажи ему, — съязвил Намджун и ушёл в душ. — Какой же ты ревнивый, — в ответ лишь журчание воды и хлопок дверью. Я начал собираться и всё ещё думал о хорошем сне. Рассказать ли Тэ об этом? Мне снится парень, разве это не странно? Теперь это размытое лицо приобрело очертания Тэхена. Он подумает, что я чудик вдвойне.

***

********* — Юнги! Привет. — Привет, Гуки, — Мин улыбнулся и остановился, чтобы я успел догнать его. Мы начали переходить дорогу и молчали, ведь он такой. Юнги никогда не будет задавать вопросы по типу: «как дела?», «как спалось?», «ты завтракал?». Потому что ему не нужен диалог, ему хватает приветствия и присутствия человека. Остальное ерунда, ведь такое не сближает, тогда зачем спрашивать? — Да, у Тэхена и вправду есть девушка… — начал я, а тот хмыкнул. — Я не сомневался. У таких не может не быть возлюбленной. — Таких? Юнги, он — обычный. — Возможно, ведь я сужу, не зная его. Но само первое впечатление… Он выглядит уверенным в себе, а такое привлекает всех. Тем более Ким обаятельный. — Ты даже не говорил с ним, — огрызнулся я, потому что неприятно слушать это, — Такие громкие слова, Юнги. — Хах, защищаешь его? — Ты судишь людей без причины. — А точнее Кима, да? Того кто тебе нравится. — Да что на вас всех, чёрт возьми, нашло?! Хватит! — он непонятно взглянул на меня, а я, пыхтя от злости, пошёл быстрее в класс, но и там меня встретил Намджун, который до сих пор обижался на утро. Я не знал, что такое влюблённость… Но теперь знаю. Иногда я думаю, о нем слишком много и понимаю, что: хочется. Просто хочется. Платонически, ментально, как друга или врага — не важно. Но я чувствую к нему необоснованную тягу, и ничего с собой не могу сделать. И я окажусь гребанным везунчиком, если почувствую взаимность. Тэхен ведёт себя очень ласково по отношению ко мне, очень заботливо и мягко. Так я и становлюсь глупым неудачником. Потому что, Тэхен занят, к огромному, наверное, для меня сожалению. — Чон Чонгук? — та самая учительница прожигала меня взглядом, а я поднял голову с парты, — Зайди, пожалуйста, в учительскую после уроков. Я не задавал вопросов и молча кивнул, получая странные взгляды со сторон от одноклассников. — Ты не в курсе, за что её выгнали из бывшей школы? — шепнул мне сосед по парте, а я помотал головой, — Она домогалась до парней старшей и средней школ… — Бред. Как ее тогда взяли к нам? Учителя с плохой репутацией сюда бы даже не пустили. — Говорят, что директор её отчим, но я без понятия. Я взглянул на неё, а та рассматривала класс и объясняла тему, при этом мило улыбаясь. Но она очень красивая, до безумия. Да тут без пластики никуда, но ей это было к лицу: аккуратный, тоненький нос, пухлые губы, большие глаза и грудь, что заметна даже под тесной рубашкой, худые ноги. Она является идеалом для многих девушек и парней, но я кажется и правда гей. Мне она не нравится ничем, даже противно от её флирта в сторону школьников. «Ты покушал?», — Тэхен. Я безнадёжен перед ним. «Нет». «Ну, эй…», — я расплылся в улыбке, — «Мне, что теперь тебя контролировать всегда нужно? Я приеду вечером и привезу тебе завтрак, обед, ужин и даже возможно полдник». «Не нужно!». «Жди меня в 8», — Тэ идеальный бойфренд, его девушка везунчик. «Тогда я оплачу». «Ещё чего удумал. Угомонись, миллионер». «Спасибо, Хён», — напоследок напечатал я и хмыкнул.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.