ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я показался на глаза учителям, немного смущаясь того, что они переживали за моё состояние и расспрашивали каково мне сейчас. Но наказания не было, как и пререканий. — Ты сейчас в порядке? — Джун слегка толкнул меня в бок, а я улыбнулся. — Я соврал им. — И где же ты был? С Тэхе- — Спал, — оборвал я его на полуслове и замолчал. Мне не хочется рассказывать ему о снах. Просто надоели отчитывания и ежедневное вдалбливание того, что я не в порядке и пора лечится. Я знаю. Правда в курсе, что моя нервная система сказала бы спасибо, если бы я года три-четыре назад обратился к психологу. Но меня никто не заставлял делать этого. Никто не брал за руку и не направлял на верный путь, я всегда был один, сам для себя и предоставлен всю жизнь лишь учёбе. Мне много раз делали одолжения, в основном родители, и я уже ни на кого не надеялся. Мне казалось, что не останется тех, к кому можно будет обратиться с просьбой и кто действительно будет слушать моё нытье. Но появился Ким Тэхен.

***

Уже 7 часов вечера, Хён написал о том, что скоро будет около моей комнаты. — Я попросил его взять с собой своих друзей, — сказала я Джуну. — Зачем? — Чтобы ты пообщался с Чимином, но это было не так подозрительно. — Я же ужасно выгляжу! — возмутился он и скрылся за дверью ванны, — Почему не предупредил раньше?! — Успокойся, думаешь, они наряжались? Красились? Нет. — У нас даже в комнате беспорядок. Я лишь немного прибрался, пока Ким был в ванной и открыл окно. По совету психолога я стараюсь не думать о негативном и том, что меня тревожит. Также, я хочу перестать общаться с родителями… Это решение далось с трудом, ведь я действительно маменькин сынок и без неё никуда, но, когда я не буду пытаться связаться вот уже пятый месяц, она и сама все поймёт. Как бы я не хотел позвонить ей, я не буду. Хочу начать вести себя, как они: игнорировать все сообщения, звонки, приглашения от учителей, не поздравлять их по праздникам и не принимать подачек. Сам по себе, отныне. В комнате раздался дверной стук, и я поспешил открыть им. И только этот человек вызывает у меня тёплые чувства и ощущение нужности. — Привет, Гуки, — Тэхен улыбается и заключает меня в объятия. Остальные здороваются следом и начинают раздеваться. Через пару секунд из ванны выходит Джун, да он стал выглядеть лучше, но разве это важно? — Привет, — говорит Намджун и смотрит на Чимина, а тот лишь ухмыляется и проходит мимо него, двигая пакетом в руке и пуская бренчание от бутылок. Скорее всего, парни принесли алкоголь, что соответственно не входило в планы. Я вообще хотел побыть наедине с ним… Поговорить обо всём, высказаться и рассказать, наконец, про сны. — Ты ведь голоден? — Немного, — ответил я, а Тэ положил свою джинсовку на тумбочку и взглянул на меня, — Мне не хватало тебя, — шепнул я и опустил голову, лишь бы не видеть его. — Что? — переспросил он и потрепал меня по голове, — Соскучился по мне? — Хён повел ко всем и я напряжённо выдохнул. Я ничего не ответил. Да, соскучился, но это же не влюблённость… Да? Ведь не она же. Джин начал что-то рассказывать всем, а остальные накинулись на еду. — Давно мы так не сидели. Все вместе спокойно ели, — сказал Чимин, жуя кусок пиццы и запивая пивом, а остальные лишь хмыкнули. Тэхен подкладывал мне разные закуски, но в горле ком стоял из-за всех мыслей, которые навалились в самый неподходящий момент. Я не то, чтобы расстроен всем происходящим, но… Весь день леял себя ожиданиями о том, что, наконец, побуду с ним вдвоём, максимум втроём. А собралась целая компания, где все пьют. — Даже пиво не будешь? — Хён посмотрел на меня, а я помотал головой, — Всё хорошо? — Да, более чем, — уверил я старшего, — Мне весело с вами и я уже наелся. — Мы собирались в клуб, — сказал он, а я хмыкнул и уставился в телефон — Но завтра же вечеринка. Или вы каждый день веселитесь? — задал я вопрос, а Тэхен протянул мне банку колы, — Тут была газировка? — Да, я купил несколько штучек для тебя, хотя, если честно, думал, что ты выпьешь со мной. — У меня нет настроения пить, — я устало выдохнул и облокотился на стену, а парень положил свою ладошку на моё колено. — Ты можешь поговорить со мной? Я приехал, чтобы узнать, как у тебя дела, не мучают ли опять кошмар, что нового в школе? — И правда, как мамочка, — я улыбнулся и всё ещё думал о его пальцах, перебирающих складочки на моих домашних штанах. — Мамочка? — он ухмыльнулся, а в комнате выключился свет, — Ребята? Начала играть музыка, и лишь лунный свет позволял ориентироваться в пространстве. — Хей… — Ким нащупывает мою руку и сжимает ее, а смех остальных слышится отдалено, — Идём. Давай уедем? — Куда? — я встаю следом за ним, — Тэ. — Покататься, — отвечает парень и тянет меня вперёд, — Мы, как раз приехали на гоночной. Хочу показать тебе. Во дворе и правда стояла очень дорогая машина, вокруг которой столпились школьники. Он привлекает внимание даже здесь, даже несовершеннолетних парней и охранников. — Мы хотели приехать так, чтобы никто не заметил, а в итоге… — он ухмыльнулся, а подростки начали расступаться, пропуская нас. Тэхен разблокировал машину и сел сам, я же все ещё мешкался, получая ревнивые взгляды одноклассников, но после уверенно открыл дверь. С ним нечего бояться, даже скорости, но Ким пьяный. — Может, не будешь гнать? — говорю я, а он смотрит на меня и жмёт на газ больше, — Ты — дурак… Его глаза вдруг загораются этой безумной идеей, которая все больше и больше кажется интереснее. — Мы можем поехать куда захочешь, — легко отвечает Тэхен. — Звучит заманчиво. Но мы же не можем просто взять и пропасть на всю ночь. Как твои друзья доберутся до дома, а вдруг Намджун будет волноваться? В конце концов, что подумает твоя девушка… — Мне всё равно на то, что ты только что сказал… — Поедем к морю? Я никогда не был там. — Правда? Твои родители не возили тебя к нему? Ах… — он замялся и прикусил губу, — Прости. — Почему ты извиняешься? Это вполне логичный вопрос. Почему родители не показали своему ребёнку моря, а за 18 лет могли бы сделать это. — Я покажу тебе его, — Тэхен улыбается, так тепло, что я взгляда от него оторвать не могу. — Ты… очень красивый, — вылетает из моего рта, и я жутко смущаюсь, резко отворачиваясь к окну. — Спасибо, — быстро отвечает он, — На самом деле, мне много раз такое говорили, но от тебя было услышать лучше всего. — Это искренне, — уверяю я, и он ухмыляется. — Поэтому ты отличаешься от остальных, Гуки. Я особенный…?

***

Белоснежный песок, который остаётся тёплым даже в ночное время суток, лазурная кристально чистая вода и штиль. Это очаровывает. — Вау, — всё, что смог сказать я, оказавшись у воды. Было прохладно, но это нужно сейчас. Я освежу голову и мысли, а Тэ протрезвеет. Море спокойное — лишь небольшие волны касаются ног, и стоит шум тихого прибоя. — Это романтично, — говорит Ким и садится на песок, чуть подальше, чтобы не намочить себя, — Ты можешь заболеть. Всё таки ещё не лето. — Вряд-ли я ещё когда-то смогу оказаться здесь. — О чем ты? Я привезу тебя сюда, когда захочешь. Мы и летом тут тусить будем, все вместе. Я сажусь рядом с ним. — Мы ведь… друзья? — Да, мы идём к этому, — отвечает он и поворачивается ко мне, — Почему спрашиваешь? — У меня никогда особо не было друзей, и вдруг появились, такие хорошие. — Ты про нашу компашку? — при упоминании своих лучших друзей Тэхен-и заливается смехом и не перестаёт давить лыбу, — Мы с ними знакомы со школы. А с Чимином вообще с пелёнок. Из-за них я кажусь таким добрым и светлым… Но я не был таким. Они буквально меня вытащили из такой задницы, спасли от наркоты, плохой компании и криминала. — Что, правда? — Да, Чонгуки. Я был когда-то странным, ненавидел всех и тусовался с уебанами, мечтал о сексе и вёл себя как ровесники, зачем-то называя их друзьями. Сколько родительских слез тогда было пролито и, как я был рад появлению в моей жизни Джихи. Она слишком много для него значит. — И сейчас, несмотря на все их прошлые поступки, даже можно сказать подвиги, я поступаю с ними, как мразь и эгоист. — Они всё ещё рядом, значит не так уж ты и отвратителен… — Я сам себе противен, Гуки, — я научился различать его, за такой короткий срок я начал понимать какая из улыбок искренняя, какая натянутая, какая счастливая по-настоящему и какая грустная. — Но мне нет, — ответил я, — Тэхен, ты прекрасен. — Серьезно? — он пустил смешок и снова посмотрел на меня, — Спасибо большое. — Это не комплимент на самом деле, а факт. Ты не должен говорить гадости про себя, тем более, которые сам же и придумал. — А ты кажется самоуверенный. — Нет, у меня тоже есть комплексы. — Расскажешь о них? — он ехидно улыбается и приобнимает меня. — Ещё чего, — я толкаю его, и парень смеётся, ложась на песок. Наверное, сейчас самый подходящий момент, чтобы рассказать о сне. Я боюсь, что он воспримет это все настолько серьёзно, что начнёт копать глубже. — Хен… — Да? — он смотрит на небо, усыпанное звёздами, но после переводит взгляд на меня. — Я хотел рассказать про один сон… Про наш сон. — Наш? — Да. Мне показалось, что я видел тебя… Но когда открыл глаза, то всё растворилось. Там и именами проскальзывали — Получается, тебе тоже снится мой образ? — Получается, что — да, — дует холодный ветер и внутри сжимается или из-за прохлады, или из-за молчания Кима. Морщинки на его лбу говорили о том, что я сморозил чушь, — Каждый раз, когда я закрываю глаза, мы вдруг оказываемся вместе, — ещё одна непонятная фраза и Тэхен запутывается окончательно. — Можно, я задам вопрос? — Хён мнётся, ждёт ответа, а потом выдыхает и начинает, — Может тебе нравятся парни? Ты… Не подумай ничего, я просто спрашиваю… Возможно, ты даже не понимаешь этого. — Хочешь сказать, что я гей? — хорошо, что темно, а иначе мне бы не удалось скрыть румяных щёк и ушей. — Нет! Нет. Я просто спрашиваю. У тебя ни разу не было таких мыслей? — Не забывай, что такие сны снятся не только мне, — съязвил я и посмотрел на Кима. — Верно, — ответил он, — Разве не знаешь слухов, которые крутятся вокруг меня? — Нет. Не знаю. — Я просто хотел прояснить теорию Джихи. — Джихи? Ты ей рассказал о том, что я шизик? — Во-первых, ты не шизик, это просто расстройство сна. — Сути не меняет, — я буквально в гневе. Все что касается меня должно касаться лишь меня, я знал, что не нужно было впутывать Тэхена, а теперь знает и та девушка. — Она ревнует меня без причины, я должен был узнать правду от тебя… — сказал он виновато. — Какую правду?! — Возможно ли, что ты намерен на какие-то отношения со мной… Я нравлюсь тебе? — его вопрос был, как удар в грудную клетку, который кажется, выбил из меня весь воздух, ведь я не мог сказать и слова. Глаза начали слезиться и он заметил… Я слизняк, идиот, плакса, — Прости… Гуки, — Тэхен резко подсел ближе и прижал к себе, — Не нужно было сомневаться. Моя вина. Он обнял крепче и обеспокоенно выдохнул. — Я не имел права нагло задавать такие вопросы. Я не хотел задеть тебя, — я всё ещё шмыгал носом и молчал. Теперь кажется всё очевидно, я спалился, окончательно. — Я… — Ты не гей, — он вытер мои щёки и провёл по волосам, приглаживая их, — Я просто дурак, раз решил иначе. — Тэхен. — Моё мнение о себе слишком велико. Я привык, что все вешаются на меня, используют и знакомятся с ужасными намерениями. Ты другой, Чонгуки. Прости, что сомневался, что навешал тебе идиотские ярлыки. — Можешь… Заткнуться? — сказал я и вытер нос, а Ким улыбнулся и надел на меня капюшон. — Поехали домой? Точнее в общежитие. Я думаю, что мы достаточно промёрзли и уже поздновато для детишек. — Эй! — Шучу, — он встал с песка и протянул мне руку, за которую я взялся и встал. Мне льстит то, что его испугали слезы… Я просто был не готов к тому, что мои вот-вот зародившееся чувства, которые до конца я ещё не принял, будут раскрыты. Мне крупно повезло, что Тэхен не капнул глубже и не узнал правду. Ехали мы в тишине, лишь иногда он что-то спрашивал, а я кратко отвечал, но это было не особо важно. — Я тогда пойду, — дверь открываю, но меня останавливают. — Напишешь мне перед сном? — А Джихи не будет ревновать? — он на мои слова закатывает глаза и мотает головой, — Спокойной ночи, Тэхен. — Гуки… — Удачно доберитесь до дома, — я не хочу говорить с ним сейчас. Он снова будет извиняться, оправдываться, а по сути, здесь лишь моя вина.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.