ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Я приехал за книжками. Ненадолго. Так что… — Но и не уедешь же ты через 10 минут, — я ложусь на кровать, а тот ложится рядом. — Когда я пришёл, то слышал, что ты говорил. — Думаю, ты и так это знал. По крайней мере, я этого не скрывал. — Но и никогда не говорил мне. — Правда? Ты лжёшь, — уверяю я, а тот выпускает смешок, — Всё давно понятно… Я не предлагаю тебе встречаться, знаю, что откажешься. — Меня воспитывали так понимаешь. Не могу же я нагло быть с тобой, пока твоя девушка одна. — Но всё равно целуешься со мной, — я ухмыльнулся и положил голову на его грудь, обнимая за талию. — А сам, как думаешь почему? Мне нужна твоя забота и любовь, Тэхен. Очень. Но она, кажется, нужна не только мне. — Любовь… Между нами? — Возможно, — он провёл по моим волосам, а я прикрыл глаза. Эти слова значат для меня слишком много, это не то же самое, что нравится. Абсолютно разные вещи. — Я купил квартиру, Чонгук. Хотел тебя забрать, чтобы ты увидел. — Решил квартиру, а не дом? — Дома слишком дорогие, да и я всю жизнь в замке жил, хочется другого, — произнёс я, — Об этом пока никто, кроме тебя не знает. Я устало выдохнул, полностью расслабляясь с ним, как почувствовал слабый чмок в макушку. — Ты поцеловал меня? — Я просто понюхал волосы. — Ты же только что… — я улыбнулся и посмотрел на него. — Забудь, — произнёс он, а я вновь сел на эти шикарные бедра и потянулся к его лицу, — Тэхен-и, я быстро возбуждаюсь. — Можно я попробую кое-что? — Спросил я. Он недоверчиво покосился, а я аккуратность поцеловал его в шею, чувствуя, как парень нервно сглотнул. Я каждый раз при общении с ним вспоминаю про себя статью, про растление несовершеннолетних, это ненормально. Я похож на больного извращенца. Никогда я не стану спать с маленьким мальчиком, коим он и является, несмотря на его совсем недетское мышление. Ничего хорошего не получится. Мы прячемся по углам, как крысы. Я слегка засосал его кожицу, не удерживаясь, и услышал томный стон. — Тебе нравится? Эрогенная зона? — поинтересовался я, видя его с зажмуренными глазами. — Мне очень нравится, — он положил свои руки на мою поясницу, а я провёл языком по мочке уха, чувствуя его мурашки по телу и руки под своей футболкой. — Малыш… — я потянул его кофту выше, но он не дал этого сделать. Не дал себя раздеть, и я благодарен, потому что не знал бы, чем это всё закончилось, — Я хочу расцеловать тебя всего. Позволь. — Не сейчас, правда. Мы торопим события, — он тяжело выдохнул через нос, а я обнял его, — Ты же не пьян? — Нет, Гуки. — Нам уже нужно расходиться, — он начал подниматься, но я не хотел отпускать парня. — Нельзя ещё пару минут вот так? — шепнул я, заставляя Гуки сделать хватку покрепче. Он много раз говорил мне, что я нужен, что без меня плохо и страшно, что я такой один, и он рад этому знакомству, но Чон не знает, что теперь и мне без него плохо. Мысли перед сном не успокоятся, пока я не увижу это лицо, не обниму его. Как бы не начались кошмары из-за отсутствия внимания с его стороны. Телефон в кармане младшего постоянно вибрировал, и Гук цокнул, отвечая на звонок. — Я знаю, что немного опаздываю… — ответил он, я был достаточно близко к его лицу и слышал женский голос на том конце трубки, правда, не понимал ни слова, — Приеду ближе к 7. Появились дела, — на том конце начали возмущаться, и парень сбросил, снова вовлекая меня в объятия. — Что-то серьёзное? — Нужно было встретиться с учительницей. Я немного прогадал со временем, и она теперь названивает. — С каких пор школьник и училка встречаются не в школьное время? — сказал я, а он отпустил меня и начал подниматься, — Всё в порядке? — Всё хорошо, — уверил тот, поправляя мои волосы и улыбаясь, — Просто на меня повесили столько дел… Что я устаю буквально от того, что просыпаюсь. — Ты всегда можешь написать мне, я приеду, помогу, поцелую и полежу с тобой, — мои слова вызвали у него смех, но Чон кивнул. — Конечно, позвоню. — Тогда иди. Не буду задерживать ещё больше, — я чмокнул это чудо в лоб и проводил взглядом. POV Чонгук Меня везут в какой-то клуб, при этом не самый дорогой. Вокруг люди, любители алкоголя, проституток и стриптизёрш. Любители испытывать судьбу. Улыбки их с лица буквально не сходят. Очень много людей, их громкий смех вызывает раздражение, и единственное, чего хочется — уйти, как можно скорее. Однако не время уходить, я только приехал. Как ни странно меня спокойно пропустили, даже не спросили документы и я прошёл вглубь, видя полураздетых девиц. Физически я в этом здании, а мысленно где-то очень далеко. Это всё так противно. Одна из них не отрывала от меня взгляда и в итоге решилась подойти. — Мальчик, ты кого-то знаешь? Ищешь? — я старался не смотреть на открытую грудь, и та ухмыльнулась, — Что ты вообще здесь забыл? Уходи от греха подальше. — Я ищу… — начал я, но Ли не заставила себя долго ждать и приобняла меня за талию. — СольХва, что-то нужно? — учитель Ли язвительно окинула взглядом девушку напротив, а после улыбнулась мне, — Идём, малыш. — Подождите… — она крепко сжала мою руку и тащила в сторону комнат. Притон… Вот что это за место, — Вы стриптизёрша? — Не совсем. Это просто подработка — я администратор, — мы вошли в спальню и оказались наедине. — Вы не могли выбрать другого более подходящего места или времени? — Тебя смущает обстановка? — она вновь слишком близко… Я не уверен, что мне вообще стоило приходить. Остался бы с Тэхёном, продолжил бы быть в его объятиях. — Мне просто отвратительно стоять здесь, — ответил я, сжимаясь от напряжённости, — Давайте уже поговорим и я пойду. Она заставила сесть на кровать и провела по щеке. — Почему ты всё ещё такой? Расслабься, — Девушка начала опускаться на колени, а я хотел встать и не мог сказать и слова, — Хочешь, скажи прекратить, — её ладонь скользит под чёрную толстовку, замирая на талии, — Или я не остановлюсь, пока не посчитаю это нужным, Гуки. — Вы, наверное, с ума сошли, — всё, что смог сказать я, а она провела ноготками по ширинке и надавила на член. У меня табун мурашек прошел и я грубо схватил её за руки, сжимая их со всей злостью и отвращением. — Ты любишь быть папочкой? Доминант. Я не против. Я вскочил с места и пытался открыть дверь, та была заперта. — Откройте немедленно! — ещё немного и на меня накатит истерика, девушке это лишь в радость и утеху, — Что вы собираетесь делать… — Какой же ты славный мальчик, — она провела языком по моей шее, но я вновь противился этим прикосновениям и держался на расстоянии. — Прекратите… — сказал я, сжимая губы в ниточку. Страх, злость, неведание — вот что заполонило мои мысли. Она протянула ключик на одном пальце и улыбнулась. Я выбежал из комнаты, а выйти мне помогла как раз та девушка. — Как знала, что что-то неладное, — она обеспокоенно окинула взглядом, а я остановил машину и сел в неё. — Тэхен… Хён, я ужасный… Я позволил ей… Она коснулась меня и хотела… — громко всхлипнул я, прикрывая рот рукой. Водитель странно оборачивался, но продолжал ехать в никуда. — Гуки, где ты? Я могу приехать за тобой, слышишь? — Я в такси. Я был блять в борделе. В куче шлюх и меня чуть… — Ты плачешь? Чонгук? — Можно я приду к тебе? Умоляю, — он назвал адрес и тяжело выдохнул. — Малыш, я встречу тебя. Успокойся. — Я, как идиот, доверился и поехал в какую-то жопу Сеула. Она воспользовалась… — Я, правда, ничего не понимаю. Давай ты всё расскажешь, как приедешь? Попробуй глубоко вдохнуть и выдохнуть, посчитай до 10 или… — Она трогала меня! Мой член, меня! — я задыхался от истерики. — … что? — Хён потерял дар речи, я громко всхлипнул и разрывался в эмоциях. — Я такой ужасный… — грудь болит от того, что только что произошло. А если бы она решила изнасиловать меня. Это тоже самое, что если бы мужик залез в трусы 17 летней девочки, — Прости.

***

Время не заставило ждать, и я был в его районе уже через 15 минут, Тэхен ринулся к машине и открыл дверь. Я оказался в руках парня и вдохнул его запах. И только его касания не вызывали тревогу. — Спасибо, что довезли, — Ким отдал деньги водителю, а я достал свой кошелёк. — Я…я отдам деньги, — сказал я. Он вновь обнял меня и на меня накатило. Руки затряслись, а глаза наполнились слезами, и я вдохнул поглубже. — Маленький, — шепнул он, смотря в глаза, — Я убью её, — тон был пугающим. Парень, который не вселял раньше никакого страха, теперь казался другим, — Я уничтожу каждого, кто посмеет тронуть тебя, — и я верю ему. Он взял меня за руку и потянул за собой. Мы оказались в квартире. Он не расспрашивал, я был благодарен. Мы пили чай на кухне, но молча, не решаясь поговорить о том, что произошло. Тэхен был сонным, с растрёпанными волосами и в пижаме. — Я уснул раньше обычного, даже на вечеринку не поехал. Как знал, как будто чувствовал что-то плохое… — начал он. POV Тэхен Это Чонгук, но не мой Чонгук. Смотрит в одну точку, не говорит ничего и думает о чём-то. — Тебе, наверное, интересно? — Если ты в порядке и готов рассказать, то я весь во внимании, — ответил я, обеспокоенно смотря на это лицо. — Учительница хотела поговорить насчёт выпускного, назначила встречу на сегодня. Я вновь перенёс приём у психолога и решил пойти к ней. В итоге адрес, который она мне прислала, оказался дешёвым борделем под её руководительством. Я даже тогда не подумал уйти, а дождался её… Она, скорее всего, сняла комнату, мы остались наедине. Тогда и пошли домогательства… Я понимаю, что я парень и не должен воспринимать такое в штыки. Но она лезла ко мне в штаны… — Эй, — он провёл по моей щеке и взял за подбородок, заставив смотреть на себя, — Мы не оставим это просто так. Поедем утром в полицию, разберёмся с этим обязательно. — Вызовут моих родителей, меня высмеет вся школа. — Это так важно? Важнее чем твоё состояние? — Тэхен, — прохныкал парень, а я обнял его, — Хочу забыть это всё. Абсолютно весь сегодняшний день. — Даже моё признание? — я улыбнулся и увидел лёгкую улыбку на его лице, — Она получит своё, обещаю, Чонгук. Эта женщина… Ты больше не увидишь её. Никогда. — О чем ты? — он поднял глаза на меня, — Ты серьёзно? — Конечно. Я не бросаю слов на ветер. — Не стоит лезть, Хён. — Назови меня не по имени, — решил отвлечь его я, — Я же называю тебя мило. — Ты старший, я без понятия, что тебе сказать… — Например: малыш, Тэхен-и~, — у него начали краснеть ушки, и я хмыкнул, — Зайка, солнышко и- Он оборвал меня. — Хорошо, я понял. Я попытался показать дом. Не смотря на его состояние, он продолжал улыбаться и говорить со мной. Ему не хотелось, было некомфортно из-за всего, но Чон через силу пытался. — Тэхен… Мне пора. — Нет, — произнёс я, приближаясь к парню, — Я волнуюсь за тебя. — Родители не позволят остаться, уже поздно, а мне завтра в школу. — Ты… — Я смогу справиться со всем, — уверил тот, но я видел его состояние. Возможно, следует обсудить это с психологом, Чонгук вряд-ли откроется, но стоит попытаться. Как бы у него не осталось травмы на всю жизнь. К несчастью, в большинстве случаев домогательства складывают неправильные представления о конкретных ситуациях. Не будет ли Гуки в будущем бояться поцелуев или тактильность от других… Не будет ли он бояться меня? Возможно, что теперь он не сможет спокойно воспринять женский интерес или женщин учителей. — Я довезу тебя до дома, — я начал собираться, но меня вновь остановили. — Ты и так помог мне… — Чем? Почему бы тебе просто- — Я хочу побыть один, — я не хочу, чтобы он отдалялся, — Мне было достаточно того, что я поговорил с тобой и почувствовал себя лучше. — Уверен? Тогда, я вызову такси. Если он откажется и от этого, то я просто никуда не отпущу его. Мне важно то, как он себя чувствует, а по виду вообще не очень. — Хорошо, спасибо, — ответил Чон, а я потянулся к его лицу и коснулся кончиком своего носа до носа парня. — Знаешь, кто так целуется? — Эскимосы? — ухмыльнулся тот. — Верно, но теперь так будем делать и мы. Он потёрся своим носиком и вновь заключил меня в объятия. Гук до невозможности ласковый, преданный и желанный. Я в полной мере не могу показать того, как мне жаль о случившемся, что даже такой умный и аккуратный парень попал в ловушку педофила. Его внешность, конечно же, не обходится без внимания, но трогать интимные места без согласия самого Гука является нарушением закона. Тем более семнадцатилетнего юноши. — Можно, я умоюсь быстро? Не хочу расспросов от родителей по поводу того, что я выгляжу, как попрошайка, — волосы у него завивались в кудри из-за длины, примерно по мочку ушей. Щеки были в разводах от слёз. — Конечно, я принесу полотенце. Я пока не перевёз сюда вещи. Чон ушёл, а мой взгляд упал на чужой разблокированный телефон. Он вероятнее всего убьёт меня, но я буду мстить за него. В сообщениях легко нашёл нужный контакт, учитель Ли. Сразу же увидел адрес места, где они встретились. Самый дешёвый бордель юга города. Я убрал телефон на место и спокойно дожидался парня, попутно отправляя сообщения друзьям в чат. «Я заеду за вами через 10 минут». Сразу посыпались вопросы, но они были излишни. «Есть одно дело. Я хочу проучить кое-кого». Гуки выключил воду и, шмыгнув носом, подошёл ко мне. — Тогда я пойду. — Хорошо. — Не провожай меня, — он взял свои вещи и помахал ручкой. — Пока. Как только дверь захлопнулась, я раздражённо достал вибрирующий телефон и ответил на звонок. — Эй, парень, ты опять связался не с той компанией? Какие ещё разборки? На улице темнота, время уже десятый час. — До Чона домогалась учительница. Лезла в штаны. Я с ума схожу от ярости, — я спустился на парковку, сразу же после ухода младшего. — И что же ты собираешься делать? Нужно обращаться в полицию в таких случаях. — Он был в истерике, рыдал, она заманила его в бордель и хотела трахнуть. — В тебе ревность играет? Ты собираешься запугать девушку? — Я хочу убить её, не то, чтобы просто запугать. — Успокойся, сумасшедший… — произнёс Минни, он сильно насторожился моих слов. Я просто хочу, чтобы она почувствовала состояние Чонгука и его страх в тот момент, — Знаешь, кого ты сейчас напоминаешь? Себя же, но только 5 лет назад, когда ты был влюблён в Джихи и сметал всех парней на своём пути. Джихи — это первая подростковая любовь, но Гук — это сборник всепоглощающих и вызывающих бурю эмоций чувств. Она тронула то, что очень дорого мне. — Ты со мной или нет? — спросил я неженку и услышал положительный ответ.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.