ID работы: 10268862

Четверо с меткой

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весомые аргументы

Настройки текста
— Вестничество вестничеством, но думаю, первым делом нужно подтвердить мое главенство, нет? — предложила Малика. — С чего вдруг главной стала ты? — возмутился Максвелл. — Церковь проявит больше сговорчивости, если титул Верховного Вестника вверят набожному человеку, так? Вам всем повезло, что среди вас оказался Тревельян. Малика хмыкнула и принялась загибать пальцы. — Во-первых, мы популярны у простого люда, а я, очевидно, говорю от народных низов. Остальные озадаченно переглянулись. Никто не знал как возразить против столь неоспоримого факта. — Хорошо, — подтвердила глыба мышц по имени Каарас, самый высокий из четверки избранников, — допустим, по поводу низов ты права. — Затем, — Малика загнула второй палец, — у меня наиболее приземленный взгляд на вещи. Вестники вновь переглянулись и молча оценили справедливое наблюдение их подруги-гномки. — В третьих... — она вдруг заколебалась. — Ты на короткой ноге с власть имущими? — выручила её Эллана. — Именно! И будь я трижды проклята, если у кого-то из вас есть аргументы весомее… В палатке воцарилось неловкое молчание. Эллана и Максвелл наморщили лбы от натуги, а Малика гордо выпятила грудь и принялась снисходительно выжидать признания поражения. — Ну вообще, — несмело начал Каарас, тяжело расположившись на подстилке палатки, — раз уж ты заговорила про аргументы весомее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.