ID работы: 10268864

Наруто с геномом алмаза

Гет
NC-17
Заморожен
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый питомиц и тренировки

Настройки текста
Наруто сказал пап можно мы его оставим он очень милый-сказал наруто с щенячьими глазами раса глянул на наруто и подумал *видь он и правда милый, но чем нам его кормить видь мяса у нас мало хотя можно его кормить верблюжатиной* ладно наруто мы его оставим, но ты за ним будешь следить ладно? -сказал раса смотря на наруто ладно пап я буду за ним смотреть, но вы мне поможете сами знаете у нас не было животных-сказал наруто и глянул на темари канкуро и гаару после это вся тройка сказала ладно он нам и сам нравится-сказала наша тройка и глянули на наруто спасибо большое ладно пошлите, а дом, а то холодно становится-сказал наруто и взял на руки лиса и пошел в дом, а раса и тройка пошли за ним СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ наруто проснулся и пошел в ванную и почистил зубы умыл лицо и пошел в низ всем доброе утро-сказал наруто и помахал всем рукой все вздрогнули и глянули на наруто вы чего-сказал наруто и глянул вопросительным взглядом на всех да нечего просто не привычно то что ты стал говорить-сказали все и снова стали пить кофе, но тут наруто сказал хотите я больше не буду говорить-сказал наруто и все подавились кофе не не не наруто мы не привыкли и лучше говори нам так нравится-сказал раса смотря с испугом на наруто ладно буду говорить-сказал наруто и оглядел всех и пошел пить кофе, а где наш лисёнок а-спросил наруто и стал всех оглядывать, но тут послышался звук в зади и наруто глянул назад видя лисёнка который спит на ковре после этого наруто встал и сказал пап я пошел на тренировку-сказал наруто и стал обуваться ладно сынок иди, но до поздна не задерживайся и ещё тебя просил сасори зайти-сказал раса и помахал рукой наруто ладно я зайду к нему сегодня ладно пока пап-сказал наруто и вышел с дома и пошел на полигон СПУСТЯ 20 МИНУТ придя на полигон наруто начел выполнять физ подготовку это 5 кругов вокруг полигона 20 отжиманий 30 приседаний и 15 на пресс и всё это по 2 подхода после выполнения физ он хотел пробудить чакру потому что вчера он лёг не сразу спать он нашел книгу про чакру и некоторые технике как хенге теневое клонирование и замена после наруто сел и стал пробуждать чакру (вы скажите что наруто её уже пробудил, а вот и не листки которые отлеплялись от наруто они отлеплялись по велению наруто они не зависят от чакры они это можно сказать сам наруто кто хочет спросить пишите в лс я отвечу более подробно) наруто сидел час два и спустя 5 часов наруто пробудил чакру и он стал её разгонять, но наруто хватило на 1 час и наруто просто сел и стал сидеть отдыхать посидев 10 минут наруто встал и пошел домой идя до дома наруто заметил что у них в деревни появилась забегаловка данго наруто сунул руку в карман и достал от туда купюру в 100en после наруто зашел в забегаловку и купив данго он пошел дальше до дома придя домой наруто не кого не увидел не кого дома и тогда он пошел к себе в комнату, но когда он зашел к себе в комнату он не ожидал с днем рождения-прокричали вся семья наруто и его друзья после наруто начали дарить подарки все посидели поели торта чай попили после все пошли домой потом наруто стал открывать подарки в 1 подарки был гунбай с косой во 2 подарки была чакро проводящая бумага, а в 3 подарки были книги по холодному оружию и как им пользоваться после просмотров подарков наруто пошел к сасори идя наруто думал что у него за стихи и как он будет обучаться владеть гунбаем так он и не заметил как пришел к сасори постучав в дверь сасори спросил кто там-спросил сасори и ожидал ответ это я сасори сан-сказал наруто и после дверь открылась и сасори сказал продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.