ID работы: 10268877

Ты сильная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2 марта, 1996 год

Больничное крыло

      Тот самый момент, когда Гермиона и Лаванда спорят у кровати Рона.  — Ер-ми-наа, — якобы невнятное бормотание Рона. Секунда, и Лаванда уносится оттуда прочь в слезах. За дверью ее поджидает лучшая подруга — Парвати.  — Лаванда, что случилось?  — Бон-Бон…о-он… позвал эт-ту… Г-гре-ейнджер…во с-сне… — и вновь зашлась слезами.  — Ну же, не плачь, он ведь этого не стоит.

Не реви, ты же красивая Станешь без него счастливая

Лаванда резко подняла заплканное лицо:  — А вдруг… вдруг, он не специально?  — Ты правда в это веришь, милая? — аккуратно спросила Патил. Браун замотала головой и вновь заплакала.

Не беги за ним, ты сильная Станешь без него счастливая

 — Так, вставай. Мы сейчас идем, берем бутылочку сливочного пива и успокаиваемся. Да? Лаванда закивала головой, вытерев лицо рукавом кофры. А ее подруга продолжала подбадривать:  — А потом, ты подойдешь и пригласишь какого-нибудь милого пуффендуйца или когтевранца в Хогсмид. Ты ж у нас всем нравишься. А Уизли этот, идиот и только. Гриффиндорка посмотрела на Патил с счастливой улыбкой. Подпрыгнув она встала и побежала к гостиной, притянув подругу в объятия.

Ты знаешь, в мире так много верных классных пацанов Которые любят и ценят девичью любовь Однажды ты встретишь и снова сможешь полюбить Того, кто с тобою не будет искать других

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.