ID работы: 10268881

Пять дней идёт дождь

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливое утро приходи после дождливой ночи,которая началась после дождливого дня, продолжавшего дождливо утро. Второй день дождь льёт без устали. Холод и мрак комнаты уже привычен. Одиночество и печаль идут по пятам, шагая в такт падующих капель. "Сегодня опять будет дождь" - говорит симпатичная девушка по ту сторону экрана. Хотелось согреться, да жаль чай уже не греет. Хотелось тёплых родных объятий,забавных историй из жизни, интересных фактов, иногда занудных лекций или просто помолчать вдвоём. Но ты один, Тадаши, его нет с тобой и не придёт. Ты должен забыть его. Вы уже не вместе. После него выжженое сердце и дыра в душе, от пустоты которой охото отвлечься чем угодно. Идея с анонимным чатом вызывает подозрении, но есть ли что терять нам? Нет. Первое "привет"даётся с трудом, ладони потеют и сердце бьётся быстрее раз в сто. Уже собираешься удалить сообщение, как получаешь приветствие. Разговор клеится с трудом, до того момента как вы начинаете говорить о волейболе. Он оказался капитаном школьной команды из Токио. Время заканчивается, ты поздно это замечаешь, радует то, что ты успел написать свое имя, чтобы он тебя нашёл. И вот исходят заветные 30 минут и вместо длинного, душевного диалога- пустота. Проходит один день, второй, третий. Не переживай, может просто долго ищет. А может и не собирался искать. Всё возможно, но не стоит огрочатся - ты хорошо провел время с этим человеком, никто не обещал, что вы ещё будете говорить после этого. Пустота комнаты кажется невыносимой, хотелось сбежать, укрыться от неё, в коконе из одеяла тепло, но не так тепло как в его объятья. Опять ты за своё. Отпусти его, он больше не твой, как и ты не его. Поднимись, встань, подними голову, если ты будешь все время сидеть с опущеной головой, то не увидишь солнца после дождя, радугу и голубого, яркого, свежего, живого неба. Тебе помогли мои слова? Твой кивок похож на копошения, если ты не заметил. Ох, не строй такую гримасу. Чай должен согреть, а может лучше кофе, ночь без сна все-таки. Пол холодный. Да в доме самом тоже не тепло. Окно открыто, когда же ты забыл его закрыть? Дождь все идёт,барабаня по стёклам окон и крышам домов. Под твоим открытым окном лужа-вытереть надо. Твой тяжкий вздох разносится эхом по твоему дому. Идёшь в свою комнату из кухни с чашкой чая и пачкой печенья, думая посмотреть какой нибудь фильм. Но тут твои раздумья прерывает сигнал уведомлений. "Хей, не забыл меня? Надеюсь нет. У тебя милые веснушки, кстати." - гласит отправленное тебе сообщение из забытой тобой соц. сети И почему то есть не охото, в груди непонятное тепло, охото улыбаться и смеяться как последнему дураку. Ты счастлив, Тадаши. Тут же появляется ещё одно:" Куроо Тетсуро, а то как-то неправильно, что только ты представился, Тадаши-кун:)" - простой смайлик сейчас казался панацейе от всех болезней, ну может не от всех, но от хандры и одиночества точно. Наконец, в окне засияло солнце, первый лучик солнца прошёлся по скомканной постеле прямо к прядям зеленых волос счастливого паренька. У вас будет ещё много разговоров, бесед по видео чатам, множество отправленных фото и посылок. Вы встретитесь, погуляете вместе, проведёте время вдвоём не через экран монитора. У вас будет ещё много встречь. И в один момент вы проснётесь с такой лёгкой и до смешного простой мыслю, что вы не можете жить друг без друга и даже расстояние не помеха вашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.