ID работы: 10269055

my angel

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тарн приглушенно стонет, когда открывает глаза. Темноволосый мужчина совершенно не понимал, где он находился, в голове поселился своеобразный вакуум, мгновенно прогнавший смущенные от непонимания мысли. Некоторое время он не шевелился, его голова чертовски раскалывалась, а к горлу подкатывала внезапная, от тяжелого пробуждения, тошнота. Стены в прекрасно освещенном помещении все кружились и кружились, из-за чего сухие губы Тарна неодобрительно скривились. Это было невыносимо терпеть, он не понимал, что происходит с его телом, а наводящие вопросы мгновенно покидали его опустошенный разум, мужчине оставалось лишь терпеть притупленную боль, которая медленно поглощала его тело. Тарн совершенно не был готов к такому отвратительному пробуждению, его глаза вновь закрылись, казалось бы, ему удасться вернуться в объятия неспокойного сна, однако напротив него раздался неожиданный щелчок, из-за чего мужчина немного приподнялся, мгновенно жалея. Комната продолжала вращаться, взгляд его оставался едва сфокусированным, однако это было не столь важным замечанием на тот момент, ведь в помещение зашел чертовски привлекательный парень, держащий своими аккуратными пальчиками папку голубого цвета. На его губах застыла вежливая улыбка, Тарн практически сразу позабыл о боли, когда прекрасный мужчина в белом халате заговорил с ним.  — Вы наконец-то проснулись, господин Киригун, — Тарн даже и представить не мог, что в мире существует настолько мелодичный голос. — Как вы себя чувствуете? Неистово красивое создание, с очаровательной улыбкой и светящимися шоколадными глазами подходит ближе, продолжая сверкать и внушать Тарну надежду на то, что Рай действительно существует.  — Оу… Я в порядке, — немного подумав, заверил мужчина. — Как вас зовут?  — Можете звать меня Тайп, вы немного старше меня, — вежливо отозвался Тайп, получая в ответ достаточно смущенный кивок со стороны своего пациента. — Позвольте спросить, вы помните, как попали к нам? Некоторое время в помещении играла немая сцена, прекрасный ангел, который вероятно слышал, как шестеренки в голове Тарна продолжали выбиваться из колеи, ободряюще улыбался ему, он прекрасно понимал, что пациент недавно проснулся и не был совершенно готов к таким непредвиденным вопросам. Признаться, Тивату понравилось следить за тем, как старший выпячивал нижнюю губу, обдумывая происходящее.  — На самом деле, нет, — вскоре изрек пациент, вопросительно добавляя. — Я ведь умер, да? Такой вопрос заставил младшего безобидно хихикнуть, он впервые чувствовал себя настолько комфортно, находясь с больным на расстоянии вытянутой руки. День действительно выдается прекрасным. Тайпу на секунду показалось, что Тарн заострил удвоенное внимание на его губах.  — Ты не умер, — врач даже не заметил того, с какой легкостью перешел черту своих полномочий, заговорив с пациентом на «ты».  — Тогда почему я вижу ангела? — надуто проворчал Киригун, напрочь позабыв о недавней тошноте и головной боли. Ему безумно хотелось верить в то, что Тайп является его ангелом, не может в мире существовать настолько прекрасный человек, чья улыбка определенно имела магическую способность влюблять в себя. Тарн вслушивался в стук своего сердца, которое трепетало лишь от одной мысли, что Тиват мог действительно остаться с ним здесь навсегда. Такая перспектива определенно нравилась старшему. Сейчас ему ужасно хотелось коснуться чужой руки, хотелось погладить кончики аккуратных пальцев, и обвить талию, однако следующие слова определенно заставили его на миг разочароваться.  — Я твой лечащий врач, — поведал темноволосый парень, видя, с какой скоростью сменились эмоции на лице лежащего. — Надеюсь, ты не забыл, что мы женаты. Младший определенно перешел в наступление, посчитав, что подобный «флирт» позволит пациенту окончательно открыться перед ним. Когда-то Тайп был ярым гомофобом, но благодаря друзьям и обществу, в котором он существует, ему стало легче воспринимать взгляды и чувства других людей, именно поэтому он позволил себе проявить слабость перед Тарном, чья расцветающая от его слов улыбка побуждала светиться от нарастающей радости. Он никогда не сталкивался с такими эмоциями прежде. Тайп никогда не чувствовал на себе настолько восхищенный взгляд.  — Мы правда женаты? — с легким недоверием Тарн вновь заглянул ему в глаза, всей душой надеясь избежать отрицательный ответ. — Ты мой муж, Тайп?  — Да, мы женаты уже два года, — голос младшего отчего-то дрожал, но он продолжил говорить, в то время, как пациент загорелся новой вспышкой влюбленности к нему. — Ты не помнишь меня?  — У нас есть дети? Я абсолютно уверен в том, что наши дети такие же ангелы, как моя женушка. Последние слова прозвучали в ушах врача самым приятнейшим образом, Тарн ласково изучал выражение лица младшего, внимательно следя за тем, как проскальзывали смешанные эмоции в шоколадных глазах Тивата.  — Нет, Пи′‎, но мы собирались с тобой подать документы на усыновление одной малышки, — Тайп, чувствуя легкую сонливость на своих плечах, присел на стул, который находился прямо рядом с кроватью Киригуна, чьи глаза вмиг начали блестеть от скопившихся слез. — Ты в порядке? Видя то, как Тарн еле сдерживает слезы, Тайп уже думает о том, что зря он начал этот спектакль, однако следующие слова побуждают его щеки приобрести красноватый оттенок, полностью выдав его смущение.  — Я счастлив, — с легкой хрипотцой прошептал Тарн, прикрыв половину лица правой рукой, все еще продолжая одаривать растерявшегося врача обворижетельной улыбкой. — Кажется, я влюблясь в тебя еще сильнее, Тайп. Внезапное признание пациента, которого он повстречал только вчера, повергло его в шок, смутило и заставило на миг представить себе счастливую картину, где он со старшим находится в их небольшом домике, наслаждаясь присутствием друга друга. Пораженное сердце затрепетало взволнованной птицей, бьющейся о прутья грудной клетки, молодой врач не мог подобрать слов, ему правда хотелось разделить радость Киригуна, но Тайп прекрасно помнил о том, что анестезия скоро утратить свои силы и отпустить разум старшего. Именно поэтому Тиват приподнялся с насиженного места, ободряюще улыбаясь. Время поджимало, впереди еще один обход и встреча, на которой начальник вновь будет давить на него, требуя невозможного. Быть может, когда наступит ночь, Тайп закончит с документами и напоследок заглянет к спящему Тарну, благодаря которому у него появился стимул прожить этот день без всплесков затаенной агрессии в сторону своего несправедливого начальника. Ему чертовски хотелось спать, из-за чего Тайп решил поскорее удалиться, чтобы успеть выпить очередную чашку кофе перед тем, как направиться на осмотр к другим пациентам.  — Тебе следует отдохнуть, Тарн, — осторожно заметил темноволосый, — впереди тебя ждет еще один осмотр, поэтому я должен проверить, все ли готово.  — Погоди! — неожиданно произнес пациент, непредвиденно схватив младшего за его тонкую кисть его руки. — Могу ли я поцеловать свою женушку? Врач улыбнулся и наклонился к его лицу, его пухлые губы вмиг отыскали теплую щеку Киригуна, одарив мимолетным поцелуем, в котором проскользнула небольшая надежда на то, что в будущем у Киригуна будет возможность ответить Тайпу тем же. Хотелось определенного большего, но врач поспешил покинуть комнату, оставив музыканта одного. Грустно от этого определенно не стало, Тарн был абсолютно уверен в том, что Тайп вернется к нему. Тарн чувствовал, как голова стала снова кружиться, а веки тяжелеть. Сон вновь брал свое, из-за чего поддавшись слабости, он погрузился в темноту, напоследок представив яркую улыбку своего ангела.

***

 — Так ты помнишь, о чем мы говорили? — смущенно пролепетал темноволосый юноша, виновато опустив взгляд. Некоторое время ему казалось, что Тарн, как только пришел в себя, совершенно позабыл о том, как они встретились, когда он только отходил от анестэзии, однако сейчас все было иначе. Как только пациенту стало лучше, Тиват немедленно занялся его выпиской, из-за чего старший больше не мог ждать того, что молодой врач первым сделает решительный шаг в его сторону. — Да, — согласно произнес Тарн, проследив за тем, как мило округлились выразительные глаза его ангела. — На самом деле, мне помогла медсестра, которая подслушала наш разговор. Пока Киригун находился в больнице, он неоднократно замечал, что младший был абсолютно другим человеком, если дело касалось остальных работников больницы. Тайп казался холодным, когда обсуждал методы лечения с остальными врачами, на его губах отсутствовала мягкая улыбка, которая так запала в душу Тарну, а глаза совершенно переставали блестеть, теряя свой радостный огонек. — Мне очень стыдно, я не хотел шутить над тобой, — вмиг выпалил Тиват, сложив немного дрожащие руки в примирительном жесте. — Я прошу прощения за свое поведение. Сказанные слова вывели старшего из непредвиденных раздумий, он мгновенно помотал головой и дружелюбно улыбнулся Тайпу. Он не был зол или расстроен, младший определенно не был тем, кто неудачно подшутил над ним.  — Все в порядке, Тайп, — ободрил музыкант, добавив. — На самом деле, я все еще верю, что ты мой ангел.  — Что? Подобные слова действительно повергли молодого врача в шок, он не был готов к такому раскладу, из-за чего совершенно растерялся, потеряв остатки здравого смысла. Тайпу ведь не послышалось? Тарн правда назвал его ангелом?  — У тебя такое смешное выражение лица, — прыснул старший, заметив, как брови Тайпа сдвинулись к переносице, делая его личико абсолютно грозным. — Только не злись, Тайп, но ты сейчас выглядишь очень мило.  — Вовсе я не милый, — в голосе прозвучало первое предупреждение о надвигающейся беде. Даже находясь в гневе, молодой врач ощутил, как к щекам поступал жар.  — Ты ошибаешься.  — Послушай, Тарн, — набравшись смелости, грозно заговорил младший, неожиданно нагнувшись к лицу своего пациента, его взгляд на секунду заострился на приоткрытых губах, он почти потерял все свое самообладание, добавляя, — если ты не перестанешь шутить надо мной, я…  — Может быть, сходим в кино? — не дослушав пылкую речь Тивата, Тарн перешел в наступление, действительно наслаждаясь тем, насколько потеряно выглядел его врач.  — Это свидание? — тихо уточнил Тайп, желая как можно скорее отодвинуться от старшего, который мгновенно пересек его желание сбежать. Цепкими пальцами он ухватился за локоть врача, притянув его еще ближе к себе. Свободной рукой Тарн накрыл его мягкую щеку, а затем провел пальцами по припухлым губам, внимательно следя за тем, как его большой палец надавливал на губы младшего. Этот момент был определенно непредвиденный, но Тиват больше не смел двигаться, наоборот же, в какую-то секунду ему хотелось забыть о том, где они находятся и губами не слишком плотно обхватить палец, который продолжал назойливо щекотать его.  — Я думал, это будет дружеская встреча, — вполголоса произнес Тарн, подняв затуманенный взгляд, — но теперь я уверен в том, что наши желания сходятся, поэтому я действительно хочу позвать тебя на свидание, Тайп.  — Хорошо, — у младшего не было сил отказаться, он полностью доверился ему. — Мне нужно идти, Тарн, мой придурковатый босс ждет свой отчет. Больше старший не смел задерживать его, напоследок ему удалось лишь урвать небольшой, но чертовски значимый поцелуй в щеку, прежде чем окончательно разорвать не только зрительный контакт, но и настолько смущающий для врача момент. Тиват мгновенно выпрямился во весь рост, сладко улыбнулся своему пациенту и понадеялся, что его сердце не решит окончательно покинуть его грудную клетку, черезчур оно всполошилось от действий Киригуна.  — Я смогу забрать тебя сегодня после работы? — уточнил Тарн. — К этому времени, я окончательно разберусь с документами и буду выписан.  — Конечно, Тарн, — он согласно кивнул ему, напоследок добавляя, — до встречи! Эту встречу старший ужасно ждал, надеясь, что она поможет внести ясность в их отношения, мужчина был уверен в том, что Тайп в дальнейшем будет не только другом или же врачом для него, а самым настоящим возлюбленным, те слова, сказанные в то время, когда Тарн только увидел его, были правдой, его сердце уже определенно находилось в руках младшего. В руках настоящего ангела, который повел его на фильм ужасов, толком и не поняв, что Тарн чертовски пугливый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.