Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Токио. Но сегодняшняя ночь была очень необычной.... Сегодня праздновался день рождения школы "Пик надежды". Под вечер все опьянели. Очевидно, что все вели себя ненормально. Особенно вели себя Сода и Гандам. Гандам выпил всего 1 бокал шампанского, а Сода целых 6. После того как Сода доптвал 6 бокал, к нему подошёл Танака. - Сода, с тобой всё в порядке? - Спросил Гандам - Мне кажется, что тебе хватит выпивки. - А ты что лезешь в мою жизнь, ублюдок?! - Спросил пьяным голосом Сода. И тут Танака догадался, что Сода настолько опьянел, и в тот же момент он заметил, как он пристаёт к Микан. - Сода прекращай! - Сказал Танака - А-ну, пошли домой! Он взял Соду на руки, и понёс к себе домой. Когда они оказались дома у Гандама, он положил Соду на диван, и тот сразу уснул. Проснулся Сода и отрезвел через 2-3 часа, и заметил что он не дома. Тут он начал паниковать, но потом увидел что в соседней комнате горит свет. - Где я!? - Спросил Сода - Отвечай! - Это я - Гандам Танака, отрезвел уже? - Слушай, а ты не ахерел!? Ты просто взял и притащил меня к себе домой!! Что скажут твои родители!? - Они уехали на месяц, так что ничего. Гандам с недоумением посмотрел на Соду. Наступила неловкая пауза. - Слушай, у тебя что-нибудь поесть имеется? - Решается спросить Сода. - Да, есть рамён. И ещё пару бутылок газировки. - Ну тогда давай поедим и посмотрим телевизор? Просто я привык есть за просмотром телевизора. - Я не против. - ответил Гандам. - Только давай не будем смотреть фильмы жанров драммы и что-то типо того. - Ты меня за кого принимаешь, за дурака что-ли?! Я ненавижу драммы. - Резко ответил Сода - Тогда пойдём смотреть хоррор. Они пошли в гостиную, приготовили рамён и уселись на диван. Начался фильм. И тут был очень страшный момент, и Сода вскричал. Он вскричал настолько, что аж Танака испугался. Танака посмотрел на Соду как на сумасшедшего, но увидел на его глазах слёзы. - Тебе очень страшно? - спросил Гандам, и не дожидаясь ответа, даже неожиданно для себя обнял Соду. - Т-ты чего ..? -спросил Сода в полном недоумении - Эй, прекрати!!! Тут же Танака отпустил Соду и его глаза невольно стали мокрыми. - Гандам, что случилось? Тебе плохо? - Да, мне плохо от того, что ты игнорируешь меня. - Так, а ну-ка говори, что тебя именно беспокоит? Наступила полная тишина. И тут из глаз животновода полились небольшие слёзы. - М...Мне... - в слезах говорил Танака - Говори быстрее, что случилось!? - Т..Ты.......М...Мне н-нравишьс-ся.... И тут начался плач обоих. Но он продолжался недолго. После того как плач более-менее остановился Гандам спросил: - Ты мне нравишься. Взаимно ли это..? - робким голосом спросил он. - Я...Я не зна- - Понятно, нет.... - с огорчением произнёс животновод. - Не перебивай! Мне нужно 5 минут на раздумье ..... Прошло около 10 минут, а наши "друзья" молчали. - Танака, ты мне тоже нравишься... И тут Сода обнял Гандама. А потом посмотрел на него счастливыми глазами... - Знаешь, а я по настоящему счастлив - сказал Танака - Теперь, по настоящему счастлив.... - Я тоже - ответил его возлюбленный Потом начался долгий диалог. Прошло много времени, на часах 2 часа ночи. Всё шло хорошо, до этого момента. - А ты меня правда любишь? - спросил Сода - Конечно... И в доказательство своих слов, Танака прижал Соду к дивану. Посмотрел на него влюблённым взглядом. Сода же посмотрел на него смущённо, и стал краснеть. И они поцеловались. А после поцелуя Сода посмотрел на Гандама как на какое-то чудо. - Н-ну вот, я теперь стесняюсь... - робко произнёс Сода - Нечего стесняться, мы же теперь пара... - Да...... А может, ещё фильм посмотрим? - спросил Сода - Нет, я устал. Пойдём лучше спать. И Сода резко покраснел. - Эм, а где я буду спать..? - спросил он. - На диване я тебе спать не дам, там окно продувает. Так что будешь спать со мной. - Гандам начал краснеть, что произошло и с Содой. - Ну, хорошо.... Наша парочка уже была в постели. - Блять, кринжова.... - М? - спросил Сода - Разве? - Честно да. - смущённо ответил Танака - Но зато мне приятно. Но Сода уже миленько спал как котёнок. И Танака поцеловал его в лоб, от чего Сода улыбнулся. "Эта ночь самая лучшая в моей жизни" подумал Танака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.