ID работы: 10269108

Не влюбится за полтора года...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
— Ви, ты скоро? У тебя пара через 4 0 минут! — Снизу кричала моя мама. — Ма, пять минут. Я доберусь сама, не жди меня. — Хорошо. Меня зовут Виктория Уэйл. Мне 19 лет и я живу в Нью-Йорке. Два года назад моему отцу диагностировали рак лёгких. По началу болезнь себя не проявляла, а год назад у него начался сильный кашель и ему было тяжело дышать. Моя мать - Алания Уэйл, ей 40 лет и она работает в школе. Её зарплаты конечно хватает на нашу жизнь и она делает все чтобы я не в чем себе не отказывалась, но на операцию которую нам предложили два месяца назад явно не хватит. Вот я уже выхожу из квартиры и спускаюсь вниз по лестнице. Мы жили в самом центре города, поэтому до университета я добралась быстро. На моё восемнадцатилетие мне подарили мотоцикл. Вообще это был от отца, так как моя мать вообще была против этого. Минут через десять я уже стояла на парковке и пролистывала ленту Инстаграма. Пока я ждала свою подругу - Хейли, ко мне подошла моя одногруппница. — Привет, Уэйл. — Она мило мне улыбнулась. — Мне тут птички нашептали что твой отец серьёзно болен... — Кто? — Я сразу же её перебила, потому что мне стало противно от того факта что кто-то разболтал мой секрет. — Кто тебе сказал? — Не важно, важно лишь то что я могу предложить тебе неплохой вариант заработка. Заработаешь быстро и много. — И что же? — Есть одно агентство.. Ну чем-то похожее на модельное. — Она рассмеялась. — Вот тебе номерок, позвони туда и скажи какая тебе нужна примерно сумма. А дальше тебе скажут куда подъехать. — Она протянула мне стикер с номером. — Хорошо, спасибо. — Да всегда пожалуйста. — И она ушла в сторону входа. Я решила не ждать и сразу же набрала этот номер. — Ало. – Прозвучал женский приятный голос. — Здравствуйте, мне сказали вам позвонить для заработка. — Скажите нужную сумму. — 300 тысяч. — Я боялась что меня сейчас пошлют куда подальше. — Скажите ваше имя и фамилию. — Виктория Уэйл. — Дура, зачем настоящее сказала? — Евро или долларов? — Евро. — Подъезжайте в клуб "Влечение" к 21:00. — Хорошо.. — Я не успела поблагодарить, но тут же услышала гудки, означающие что эта дама скинула. Клуб "Влечение"... Почему казалось что я знаю этот клуб. — Привет. — Меня вывела из мыслей Хейл. — Ага. Слушай, а ты помнишь такой клуб" Влечение" вроде у него название. — Не хотелось ей говорить о том что я сегодня туда иду. — Конечно, ты что? Мы же там экватор на первом курсе праздновали. — Точно, спасибо. — Я начала вспомнить что это за место. — Пойдём? А то пара через минуту начинается. — Тогда пошли быстрее.                                      ~ Учебный день закончился 15 минут назад и я уже ехала домой для того чтобы переодеться. Зайдя в квартиру я сразу же услышала папин кашель. Я побежала в родительскую комнату. — Пап, ты как? все в порядке? — Всё хорошо, дочь.. Всё хорошо. — Он тяжело дышал. — Скоро денег соберём, операцию сделаем и все будет отлично. — Извини, пап, мне надо идти. — Я поцеловала его в лоб и вышла из комнаты. Я подошла к стойке с одеждой и начала смотреть чтобы модно было одеть. Я не была то чтобы модницей, но и вмлохмотьях я тоже не ходила. И вот уже собравшись, я обвала кроссовки и взяла ключи от мотоцикла с тумбы. — Пап, я поеду покатаюсь. Вернусь чаза через 2. — Крикнула я отцу, чтобы он знал где я буду и не волновался. — Хорошо, Ви,  я тебя понял. Я сразу же вышла из квартиры и решила не ждать лифта, спустил по лестнице. Подъезжав к клубу, у меня все сжадось внутри. Кто его знал что они предложат за 300 тысяч евро. Я зашла во внутрь и ко мне подошла девушка лет 25 на вид. — Здравствуйте, у вас забронировано? — Я узнала этот голос. Она со мной сегодня разговаривала. — Нет, я вам сегодня утром звонила.. — Я даже не успела сказать про деньги, она сразу меня перебила. — А, вспомнила вас. Виктория Уэйл? — Да, все верно. — Пройдемте за мной. — Мы прошли мимо зала, где было куча народа и прошли в коридор который вёл в один единый большой. — Вы же у нас в первый раз? — Д.. да, в первый. — Я запнулась, то ли от страха, то ли от того что не знала что будет дальше. — И так, сейчас мы пройдём в комнату со специальным стеклом. Вы встанете и будете стоять минут 10. Все время пока вы будете стоять будет идти аукцион. Кто больше... — Стоп. — Я сразу же её перебила когда услышала что она сказала. — Какой ещё нахрен аукцион? — Девочка моя, а как ты ещё хотела заработать такую сумму? Тут или сразу себя продаешь одному человеку на долго или идёшь работать в бордель. — Она мило улыбнулась. — А тебе что не рассказали? — Нет.. — Тогда я отменяю или ты все таки идёшь? Я задумалась. Все таки одному человеку и надолго. И так понимаю он меня покупает не в ресторанчики водить. Но все таки этих денег хватит на лечение отца... — Я иду. — Отлично, тогда пошли. — И она меня повела дальше. Мы зашли в комнату небольших размеров. Там стоял стул и с потолка торчали яркие подсветки. Девушка провела меня к стул и сказала пока сесть. Ещё сказала когда будет сигнал встать и покрутиться. Она вышла и я присела. Мне не было видно что там проходила снаружи, так как по всей видимости стекло с моей стороны было затонировано. Прошло несколько секунд и я услышала сигнал. Встав со стула, я слегка покрутилась как модель и ровно встала. Я нпюе знаю сколько это ещё длилось, но через некоторое время я опять услышала сигнал и в комнатку зашла та девушка. — За тебя предложили 520 тысяч евро. — Она стояла с ошарашенным видом видимо как и я. У меня крутились эти числа в голове. 520 тысяч. Это было очень много. — Виктория, ау. Вы тут? — Позвала меня девушка. — А? Да я тут. Просто видимо ещё не поняла что произошло. — Понимаю вас, пройдемте я вас провожу. — Она взяла меня за локоть и повела в сторону. Я не видела кто там сидел, но лишь красный огонек от сигареты. — Мистер Клауфорд, вот она. — Обратилась она к мужчине. — Хорошо, спасибо Лана. — Не уж то я узнала её имя? Но признаться голос у него красивый. — Можешь идти. Она лишь кивнула и удалилась. — Ну здравствуйте, Мисс Уэйл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.