ID работы: 1026916

Стишок просто так

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнаю я, что делать мне, Я в рассужденьях, как во тьме. Погибла вся моя душа, Одну лишь боль с собой таща... Зачем, зачем мне дальше жить, Ведь не умею я любить. В окно стучит один лишь дождь, Он плачет, а у меня нет больше слез... Даже не выстрелом ружья, А просто лезвием ножа Я могу закончить это все, Не потревожив никого... *** Погибли все мои друзья, Они подставили меня. Я ненавидел их и для себя, реша, Убил их тихо, не спеша... *** Как я устал, и как меня Достала вся эта х**ня. Сейчас на диване я сижу И лезвие в руке держу... *** Из запястья кровь рекой, Мир вдруг рухнул под ногой. Мне уже было все равно, Об этом думал я давно... *** Прошел один день, затем другой, Никто так и не пришел за мной. И только потом, неделю спустя, Соседи пришли "проведать" меня... Они хотели у меня занять Тыщи две, а может пять. Но увидев меня на полу, в крови, Они испугались и быстро ушли... *** Скорая особо не торопилась, А время все длилось, длилось и длилось. Хотя и вправду, зачем торопиться? Моему сердцу уже не забиться... *** Кровь с меня так и не смыли, Кинули в гроб и заколотили. Затем бросили в яму прямо так, И закопали кое-как... *** На похороны мои никто не пришел, Просто прохожий рядом прошел. Такая вот, моя судьба, Судьба самоубийцы, маньяка - меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.