ID работы: 10269195

Киллер

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
"Привет, меня зовут Алиса Джонс. Мне 17 лет. И это мой блог. Недавно я переехала к своему парню, с которым знакома уже 3 гола. Мы познакомились при странных обстоятельствах. Кхм, итак мой рост 165 см, а вес 46 кг. Да это мало, но мне никак не мешает жить. Волосы у меня иссиня-черные от природы, и голубые глаза. Недавно сделала татуировку дракона на белое и проколола нос. Ну все, на сегодня думаю хватит. Это моё первое видео, надеюсь вам понравятся мои влоги." Девушка отложила камеру, перекачала на компьютер, смонтировать и выложила на только что созданный канал. На монтаж ушло много времени, и поэтому Алиса даже не заметила, как вернулся Пятый. - Принцесса, я дома и мне очень хочется кушать. Может пиццу? - Я не против. Джонс заказала 3 пиццы и картофель фри. Заказ приехал через полчаса. - Ну что ж, посмотрим фильм? - спросил Пятый - Конечно, как раз через 15 минут начнётся. Алиса включила телевизор и переключилась на тот канал, где должны были идти "Звёздные войны" - О новости, - воскликнула девушка. * Сегодня, в районе Майорны был обнаружен труп мужчины. Его застрелили в голову. Свидетелей не найдено. Известно, что этот человек был крупным мошенником. Так же 2 дня назад, в этом же районе был найдено 2 трупа подростков-наркоманов. Власти считают, что тут работает серийный убийца, поэтому будьте бдительны и при любых подозрительных действий вызывайте полицейских. * - Какой ужас, - сказал парень, - принцесса, будь осторожнее. Они посмотрели фильм и легли спать.

***

Прошла неделя. Новых убийств не было. Обычный субботний вечер. Пятый готовил спагетти с сыром, а Алиса смотрела телевизор. *Экстренное включение. Час назад был найдена мертвая девушка. Предполагаем, что это орудует все тот же человек. * - Пятый, - девушка пошла на кухню, - был найден новый труп, мне страшно. - Не бойся малышка, я рядом, - он подошёл к девушке и нежно обнял, - ^ Она не должна узнать, иначе случится ужасное ^ Парень последнее время вёл себя странно. Был разражительным, возвращался поздно, а потом по новостям показывали ужасащие новости. - Что-то случилось?, - спросила девушка, когда в очередной раз увидела разозленного парня - Я беспокоюсь за тебя - ^ Комиссия так и давит, все эти убийства моих рук дело, но она не должна знать^

* И, так. Всем привет, я Алиса и вы смотрите мой влог о расследовании. Я с детства люблю загадки и прочитала кучу детективов. Я устала бояться. Я найду убийцу, чего бы оно мне не стоило. Если у вас есть какие-нибудь сведения, то попрошу поделиться со мной^ - Алиса, - рассержено сказал Пятый- что это, ты не должна ввязываться в расследование. Для этого есть полиция. - Та девушка, которую убили на днях, была моя одноклассница. Я устала сидеть и бездействовать. Следующей жертвой могу стать я или ты, наши родные и друзья. - Я не хочу, чтобы ты эти занималась, - смягчит тон парень. - Хочешь не хочешь, а надо. С этого момента расследование шло полным ходом. В комментариях ей писали подозрения и факты. Алиса ходила на места преступлений, где находила улики, которые пропустили детективы. И на последнем она нашла браслет. Он не принадлежал жертве. Она знала чей он. -Нет, нет, нет, этого не может быть..

***

Этим же вечером. - Я знаю, что это ты маньяк, но я не понимаю зачем? - глаза девушки были полны слез. - Комиссия. Я работаю киллером, - ^я не могу, не могу ^ { 2 часа назад. - Пятый, твоё последнее задание убить Алису Джонс, думаю вы знакомы. - покуривая сигару, сказала Куратор - Я не буду этого делать!!! - Будешь, мальчик мой, ещё как будешь или это сделают за тебя, при этом убив тебя и всю твою жалкую родню Глаза Пятого наполнились слезами. - Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕТ, НИ ЗА ЧТО, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??? - Твоя девушка может догадаться и это не приведёт ни к чему хорошему, ну-ну не плачь. - Вы монстр - АХАХА, ты не первый, кто мне это говорит} - Прости меня, - дрожащий голосом произнёс парень и направил дуло пистолета к виску девушки - Ты не сделаешь этого, - взволновано сказала Алиса, - зачем ты это делаешь? Я люблю тебя. - Я должен, я же говорил тебе не лезь в расследование, прости, я люблю тебя. Выстрел. В штабе Комиссии - Я сделал это. - Молодец, хороший мальчик. - Это ещё не конец. - К чему ты клонишь, номер Пя... Куратор не успела договорить, как ей в голову прилетела пуля. Выстрел. И ещё один, но уже в голову Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.