ID работы: 10269224

Папочка

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Оставшись наедине с Фредом, она подумала: стоит ли сказать о том, о чем она так давно желает, ещё с прошлого их секса. Хоть и не было у них такого хорошего опыта, но она уже знала, что желает большего и жёсткого. И решившись сказала: - Фред, ты бы хотел жёсткого секса? - легкий румянец засветился на щеках девушки, нервно шевеля пальцы от напряжения, она спросила это быстро и четко, и достаточно громко. - Что ты имеешь в виду? - немного запутавшись в своих мыслях, Фред недоумевал о чем она только, что вымолвила. - Ну, это когда ты можешь делать со мной всё, что хочешь и я буду тебе подчиняться в этом. Ты можешь меня отшлепать, используя также иные предметы. Можешь закрыть мне рот кляпом или ещё чем-то. Можешь связать меня. Можешь... - не успев и договорить, он решил перебить ее: - Ты правда этого хочешь? - Да, я прошу тебя. Я давно думала об этом и в конце концов, решилась. - на такой ответ, Фред лишь умолк и посмотрел в дальний угол, обдумывая сказанное ею. Наконец, прервав молчание, Фред заговорил: - Да, я согласен пойти на такое. Но ты должна будешь следовать следующим правилам. Ты будешь называть меня - папочкой, это во-первых. Во-вторых, ты будешь полностью подчиняться мне, не смеешь высказать мне своё недовольство, если осмелишься - тебя ждёт наказание. И да, если тебе просто невыносимо это, скажешь прямо и мы это прекратим. В-третьих, ты никому об этом не будешь рассказывать, это будет наш маленький секретик. - Хорошо, я поняла тебя. - И ты не сможешь уже отказаться, ты знала на что идёшь. - закончив, он напоследок подмигнул и вышел из комнаты.

***

Настав их день X, она не могла поверить, что это будет с ней и с ее любимым парнем. Таким нежным и временами дерзким, она не могла поверить, что он согласиться на такое. Но если бы она встречалась с Джорджем, он бы отказался от этого и спросил: все ли в порядке с ней. Уже сев на кровать, в школьной одежде, ей лишь оставалось дожидаться его. И наконец, дверь распахнулась и оттуда показалась его фигура. - Ну, что ты готова? - Да, папочка. Он медленно подошёл к ней. Резко наклонившись, он начал вдыхать ее запах, а затем нежно укусил за ушко, откинув ту одной рукой на кровать. - Повернись. - требовательно и строго он заявил ей это. Она не смея перечить, сразу же повернулась. - Теперь покажи мне свою попку. - покорно сделав это, она слегка засмущалась и уже начала легонько течь. - Хорошая девочка. И тут раздался первый шлёпок, а за ним последовал и второй, и третий, и четвёртый... Дойдя уже до 20, он легонько прошёлся пальцем по ее спине, на что та изогнулась. Во время порки, она не смела произнести ни одного визга, чем ещё больше заставила Фреда возбудиться. Сняв с себя штаны и трусы, он приказал ей его обсосать. Она легонько начала брать в рот его большой член. Да уж, кто же мог подумать, что за его штанами, скрывается такое сокровище. Начав уже лизать головку, затем полностью в рот, она чуть давилась и ей нужна была короткая передышка, что она делала, а затем за такими движениями, он кончил. - Глотай все, чтоб ни единой капли не осталось. - она еле как могла проглотила все, но сперма все же стекала по ее подбородку. - Не так идеально, но сойдёт. За это ты заслужила получить удовлетворение. Запустив во влагалище сначала один палец, затем второй, начал круговые движения, добавляя к остальным уже и третий палец. Она не могла сдерживать себя и застонала, случайно произнося его имя. - Аххх, Фред! - Ты назвала меня по имени. Так нельзя, за это, мы на сегодня закончим. - резко вынув пальцы и облизав их, он начал одеваться. - Но... пожалуйста! - Никаких «но» и «пожалуйста». На сегодня все. - с этими словами он вышел из комнаты. Поняв, что прежнего ласкового Фреда уже нет, она немного загрустила, ведь он не был бы так с ней жесток, но это все часть игры и она желала дальше быть в ней, поэтому не сдалась и привела себя в порядок, затем также вышла из комнаты, будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.