ID работы: 10269227

Счастливчик и горничная

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Однажды Кируми помогала Терутеру на кухне. Они готовили на завтрак яичницу с колбасой и заваривали чай. Ну Селестии конечно же чай с молоком (ну по понятным причинам). Кируми начала накрывать на огромный стол, и она не заметила, как Корекие стоял перед ней. — Кируми, тебе помочь? — спрашивал Корекие у неё. — а то я вижу, что ты сильно устала ~. — Нет, спасибо — ответила Кируми — но если хочешь, можешь помочь Терутеру на кухне. — Нет, я тогда буду ждать завтрака. Корекие ушел со столовой, и даже он немного обиделся на Кируми (я не знаю поймете ли вы или нет из-за чего он обиделся на неё). После завтрака Корекие подошел к Кируми и спросил: — Кируми, ты на меня даже почти не обратила внимания, что с тобой? Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? —Прости, Корекие, но это так… — сказала Кируми. И она ушла к себе в комнату. Корекие думал: нужно её восхетить, чтобы она меня опять полюбила. — хаахХАХАХАХАХХАХ *кхе* ой — засмеялся Корекие. Нагито как обычно просто проходил мимо общежития и споткнулся об мяч Леона который играл в бейсбол. Он увидел Хаджиме и они пошли в мед пункт. Ребята хотели прикольнутся над Микан. Но к счастью все пошло по плану. Вы интерисуетесь, как это произошло? А вот так: Нагито разрисовал Хаджиме, и он был похож на настоящего зомби. Хаджиме лег на кровать и типо закрыл глаза. Он пытался сдерживать смех, и у него получилось! Пришла Микан и Нагито начал кричать: -МИКАН ЭТО ЗОМБИ ХАДЖИМЕ! ОН ТЕБЯ СОЖРЕТ!!! Микан с ужасом побежала на улицу. А поцаны начали ржать во всю харю! Потом пришла Хиеко и попросила чтоб они ушли пока она им не дала по яйцам. Поцаны конечно же испугались и побежали кто куда: Хаджиме побежал к себе в комнату и больше оттуда не выходил. А Нагито хотел побежать к себе в комнату, но нечаянно врезался в Кируми. У неё упали книги которые она должна была понести в библиотеку. — ОООЙ, прости меня Кируми, я тебя не заметил! — извенился Нагито. — Да ничего страшного ~ — ответила Кируми и начала поднимать свои книги. Нагито начал ей помогать, и они чуть не взялись за руки. Сначала они посмотрели на их руки, потом друг на друга, и их глаза встретились. Они отвернулись друг от друга и их щеки начали заливатся красным румяном. Нагито и Кируми взяли несколько книг с пола с которого не успели собрать, и они пошли в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.