ID работы: 10269243

Казалось бы, что может пойти не так этой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Germiona_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой и упорной работы в студии записи Сынчолю был нужен отдых. Джонхан уехал к родителям, поэтому Чхве позволил себе занять всю кровать и спать в одежде. Только добравшись до подушки, юноша погрузился в глубокий сон, - и мало что на свете может его прервать, - подумал Сынчоль, теряя последние остатки сознания ... Девственную тишину пустой квартиры прерывает разрывающийся от смс и звонков телефон. Яркий экран гаджета ослепил Чхве. Единственное что он смог рассмотреть - сейчас три часа ночи, и пару пропущенных от Джошуа. Нехотя, Сынчоль отвечает на звонок, большей частью сознания всё ещё пребывая в стране снов. Не успевшего ничего сказать, Чхве прерывает требовательный и жёсткий голос Джошуа: -Забери его. -Кого? - сонно спрашивает старший, почти зевая в трубку -Мужа твоего ненаглядного. - холодно выдаёт Джошуа. -Что? Почему ты с ним? Хан говорил, что поедет к родителям. -Нууу, как тебе сказать... Короче, будешь пытать его сам, а сейчас забери его. - тараторит Шуа. -Зачем? Он большой мальчик, сам доедет  - всё ещё ничего не понимая, спрашивает Чоль. -Чхве, мать твою, Сынчоль, он в стельку! - достаточно громко говорит Джошуа,  весь сон Чхве резко исчезает. Старший принимает сидячее положение и трёт переносицу. -Джошуа, блять, ты мне обещал, что подобного больше не произойдёт! -Мы просто собирались посмотреть дорамку, вот... Короче, там был плохой конец, и Джонхан выпил стопочку, а потом ещё одну и ещё. Теперь он плачет в углу моей комнаты и отказывается со мной контактировать под предлогом того, что он никому не нужен, как и герой дорамы... Короче, забери его. - более мягко и умоляюще просит младший -Ой бляяяяяяяя, ладно, я еду, десять минут продержись ещё. - Чхве, сбросив трубку, раздражённо кинул ни в чем не повинный телефон в противоположный угол кровати Сынчоль покидает тёплую постель, проклиная судьбу за то, что он влюбился в настоящего дьявола, одевается более-менее нормально, берёт ключи от машины, которые лежали на письменном столе среди бумаг с текстами песен. На дворе ночь, поэтому дорога до Джошуа не займёт много времени  - Ты заплатишь за это, Юн Джонхан - рычит Сынчоль, перекрывая рев двигателя автомобиля. В это же время, но на другом конце Сеула .... -Хани~иии - Хон осторожно открывает дверь в свою комнату - Это Джошуа, твой друг, ты всё ещё боишься меня? Джонхаааан - тянет парень, продвигаясь вглубь небольшой комнаты, где по середине стояла огромных размеров кровать, сбоку деревянный шкаф, доверху набитый одеждой, в другом конце - письменный стол, в асболютном порядке, а на стенах развешено множество картин, нарисованных самим Шуа - Джонхан? Я знаю что ты здесь... Что творится сейчас в голове у Хана, довольно трудно объяснить. Но одно можно сказать точно: ему страшно. Ему больно. От чего? Да кто его знает?! Это же Джонхан! Нет... Это пьяный Джонхан. После просмотра фильма ему почему-то кажется, что Сынчоль его не любит, а лучший друг пытается придушить. Юн спрятался в углу комнаты, за дверью, укрывшись одним из бархатных пиджаков Джошуа. Он не двигался уже около часа, почти не дышал и не издавал ни звука, но ему казалось, что его сердце нарочно бьётся так громко, отдаваясь эхом в стенах комнаты - "Боже, мне конец..." - дрожь в теле Хана усиливается с каждым новым движением Джошуа, от чего Юну казалось, что он в лучшем случае упадёт в обморок, либо его песенка спета, либо Сынчоль... Нет, чувства Сынчоля не настоящие, это обман. Стук в дверь. Настолько громкий, будто Купс коллектор и собрался дверь выносить к чертям -Тише будь - шипит Джошуа, открывая дверь, - Он всё ещё прячется... Будь помягче и не ругай его, и ещё кое-что... - О боже... Вот поэтому я запретил вам пить без меня! - нормальным голосом говорит, Чоль, и тут же слышет тихий всхлип из комнаты - Хани... - срывается с места Чоль, сбивая Шуа с ног. Он залетает в комнату и сразу же видит подрагивающий комочек своего счастья, своего проклятого счастья. Вся его злость и прежнее желание прибить Хана за такую выходку моментально исчезли, расстворились - Я рядом... - Сынчоль падает на колени. Стягивает пиджак с юноши, чтобы понять, в каком именно состоянии Юн. Всё намного проще, чем представлял себе Чхве... Обняв свои колени и спрятав в них голову, Юн плакал. Такие моменты Сынчоль очень любил, так как только он мог успокоить и обнять эту обиженную всем миром бубу. У Джонхана есть особенность - когда он пьян, то только Чолю можно его трогать. Старшему нравится быть защитой и опорой для своего невинного дьявола. Белые волосы Джонхана были небрежно взъерошены. Выперающие ключицы вздрагивали, когда Юн в очередной раз всхлипывал или пытался сделать вздох. Сынчоль кладёт ладони на хрупкую шею и мягко гладит, заставляя юношу поднять голову -Кто тебя обидел, Хани? - серьёзно спрашивает Чхве, смахивая кончиками пальцев влагу с щёк. В ответ Юн заливается слезами сильнее, пытаясь спрятать лицо в коленях - Нет, смотри на меня и говори, кто посмел тронуть моего ангела? - Сынчоль становится ближе. Усаживает Юна между своих ног и обвивает руками тело младшего, устраиваясь щекой на его плече, почти мурчит. - Там... Они... А ты... И Джош.. И они... А он... Чоль, они сказали, что ты меня не любишь... А Шуа хочет меня убить. - голос Хана дрожит, жестами он пытается показать то, что не может сказать. Благодаря объятиям, Джонхан чувствует тепло. Всё то тепло, что дарит ему Сынчоль каждый день, но сегодня с особой нежностью и трепетом. - Я не дам тебя в обиду, Хани - грозно говорит Чхве, взяв ладонь младшего в свою - И не верь никому, кто говорит подобную чушь - гладит пальцами шёлковую кожу Юна. -Но... Они... А ты... А Шуа... А потом и я... - Сынчоль останавливает очередной бессмысленный поток местоимений поцелуем. Тёплые губы Сынчоля мягко сковывают до невозможности мягкие губы Джонхана. Дрожь утихает. Всё растворяется в потоке чувств, в то время как ладони Чхве плавно спускаются на талию Хана. От простого прикосновения губ поцелуй превращается в более откровенный и сложный, накрывая Джонхана волной совершенно иных эмоций. - Я люблю тебя, Хани. Если исчезнешь ты, то я перестану существовать. Простой человек без ангела сравни человеку в пустыне без единой капли воды. - на выдохе произносит Чхве, утыкаясь носом в шею Хана. Оставляет короткие поцелуи, слыша свой любимый хриплый смех, от которого на душе становится спокойно. - Хочу чтобы ты поменял мой номер в телефоне с "Хани" на "Ангел всей моей жизни". - закрыв глаза, выдаёт Джонхан, пуская длинные пальцы в тёмные густые волосы старшего. -Всё, что захочешь, - Подхватывает на руки своё горе луковое Чхве, - Но сейчас нам пора домой. - накидывает сверху на младшего свою куртку и выходит, всем своим видом показывая, что Джошуа ждёт серьёзный разговор. - Только без рук.  - с крысиной улыбкой, как всегда, провожает их Джошуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.