ID работы: 10269249

Кодовое название : " Половина "

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили в маленьких, но важных королевствах по соседству принц и принцесса. С детства они были дружны и счастливы вместе. Принца прозвали " Его Высочество Красавец ", а принцессу " Её Высочество Идеал ". Самих же их звали Беатриса и Луи. Дружа с детства смогла породить любовь, что укреплялась договором о заключении брака по достижению каждого 21 года. В детстве при знакомстве Луи попросил разрешения у Беатрис, чтобы звать её коротко Риса. Когда им исполнилось по 16 на их жизни впервые покусились, но они смогли легко с помощью стражи и ума победить врага. В 18 жизнь Рисы была на волоске. Углубляясь в подробности, можно начать с 18 летия, когда её похитили и увезли на восток, ведь она прослыла гением в политики, экологи и гос. управлении. Там куда её увезли была проблема с гидрологической засухой и в последствии бунтом народа. Наша принцесса старалась каждый день сбегать или перечить похитителям, но когда она узнала что один из слуг подослан Луи, стала помогать наследному принцу той страны в решении проблемы. Так и прошло пол года, но чтобы сбежать " Её Высочеству Идеал " пришлось довериться и выпить лекарство симулирующие смерть, три месяца её тело лежало у крон принца Востока пока его не выкрали ведь срок заканчивался. Могли не успеть спасти принцессу, и это очень пугало принца. Так и прошли её года жизни до того как Риса стала королевой, а Луи королём. Во время подготовки к свадьбе произошло похищение Луи, и Беатриса, используя свои знания, создала протокол под кодовым названием: " Половина ". Он включал в себя полное доверие ведь ни одна из сторон не могла до последнего знать и успеет сделать всё в срок другой или нет. Так и прошли в гармонии 5 лет совместной жизни.       Пока однажды прейдя днём в покои Луи, и не увидела там с ним другую девушку. Она была принцессой из соседнего с королевством Луи. Риса носила в это время ребёнка своего любимого, а после рождения воспитывала двойняшек принца и принцессу. Конечно они с принцессой Луизой сорились, соперничали и вели политические бои. Да, это был большой удар по репутации Рисы, когда прошёл слух о том что у короля любовница. Шли годы Беатриса уже имела трёх детей , а Луиза двух. Девушки и сами не заметили как стали влюбляться друг в друга. Они понимали что с королём на троне им не быть вместе , но благодаря Рисе и её уму они начали подготовку к изменению протокола " Половина " . Так они решили что на последок надо максимум получить от короля и проходя план постепенно выполняли этап за этапом. Последние шаги оставляли на конец весны. И вот когда всё было готово. Риса подходит к Луи они давно начали обсуждать деление территории. Он думал что обхитрил её , ведь он половину уже переписал на свою любовницу. Жаль , но это его всё время водили за нос. И вот он подписал бумаги, и ехидная улыбка со смехом появляется на дице у Рисы, а у луи нож в спине и смех за спиной от Луизы. Так и почил на тот свет не самый верный король Луи. Две королевы же жили долго и счастливо со своими детьми и с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.